Рубрика: » » СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ... О мировом правительстве, Ватикане и экуменическом курсе в Православии

СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ... О мировом правительстве, Ватикане и экуменическом курсе в Православии

 
«Ватикан уже очень давно и прочно связан с Ротшильдами и их деньгами.
Более того, он зависит от них и ещё по этой причине стал одним из главных
отрядов иллюминатов, созданных Ротшильдами – вождями хазарократии».
Т.В. Грачёва «России угрожает вирус католицизма» 

«Станем как боги» - заявили в начале времён первые и красивейшие из созданий Божьих и – пали… Их «вождь» и поныне именуется «обезьяной Бога», а его многочисленное войско – сплошь «имитаторы», подражатели, в каком бы чине/ипостаси ни выступали, клеветники, а посему всё ими «созидаемое» извращено изначально, богопротивно.
 
«Отец лжи» плодит только фальшивки и «симулякры». Предлагаемое им взамен истинного всегда имеет приставку «анти», что в первоначальном смысле означает «вместо». А прельстившиеся его ложью автоматически попадают в разряд самоубийц, приближающих «конец времён».

Достраиваемая на наших глазах, в том числе и руками отступников, церковь Антихриста – «Вавилонская блудница» – суть космополитическое образование, тело которого наполняют расплодившееся донельзя мимикрирующее потомство Хама. Правая рука этой «блудницы» – экуменизм, левая – фабианский социализм, а главой сей «церкви» – «Вселенской» – выступает ни кто иной, как сам Люцифер…

Изменившие Христу, выступающие как соработники «князя мира сего», рабы славы земной, власти и богатства, будь то «волки в овечьей шкуре» или «порождения ехидны» в священническом облаченьи, – продолжают нас дурачить, цинично обманывать, не гнушаясь использовать примитивные мошеннические приёмы, ведя по пути гибельному.
 
Эти возгордившиеся «стяжатели тления» решили, что вокруг все окончательно ослепли, ничего не понимают, историю знать не желают, а о связи явлений и логике событий не задумываются и подавно. В общем, если не продались, так «смирились» окончательно. Но мнящие себя «господами положения» и «мастерами игры», а нас – ни на что не способной церковной массовкой и выродившимися русскими, сыны лукавого просчитались.
 
Не зря когда-то сказано: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным». Неприглядную реальность трудно скрыть за псевдодуховной болтовнёй, тотальной безпардонной ложью из «блаженнейших» и «преосвященных» уст и дымовой завесой якобы «богоугодных» дел. «Чистые сердцем» не только Бога узрят когда-то, но уже и ныне прозревают, кем и как творится «беззаконие», ведущее к «мерзости запустения», что весьма раздражает церковных «псов модернизма» и их хозяев. Почти достигшие заветной и столь желанной цели, практически схватившие за хвост «птицу удачи» и почуявшие аромат сбывающейся мечты лжепастыри столкнулись с сопротивлением, которого явно не ожидали.

Выступившая на стороне Истины «соль земли» смешала их планы, лишила упокоенного самодовольства, но не отбила стремление довести задуманное служками «Первого революционера», духовными сынами Иуды до конца. Но «Бог поругаем не бывает», а посему не все, носящие крест и называющие себя христианами, утратили мужество, не все подчинились «духу времени», и мы видим, как руками «немощных», устами «убогих» (и клириков и мирян) Правда заявляет о себе.
 
До последнего не принимавшиеся во внимание «маргиналы» и «зилоты» объяснили суть как «исторической встречи» патриарха и папы в Гаване, так и Критского «соборища». Высветили связь «братолюбивых» и «сверх гуманных» унионистских стремлений иерархов современности с событиями, ставшими историей, с древними планами «конспираторов» всех мастей, их борьбой за мировое господство под диктатом «доброго бога».

Не последнюю роль в завершающем акте «мировой революции» богоубийцы отвели так называемой «католической церкви», точнее Ватикану и папизму.

В дважды за последние 150 лет «перевернувшейся» католической лжецеркви, тысячу лет назад отпавшей от Истины, заменившей Христа «наместником» (папой), а соборность – авторитаризмом «непогрешимого», и которую православному люду «кардинальные» митрополиты, одержимые «папизмом», усердно навязывают в качестве «старшей сестры», власть окончательно захватили иезуиты. Эти «братишки» заслуживают того, чтобы о них рассказать подробнее.

Образованный в шестнадцатом веке испанским офицером Игнатием Лойолой Орден иезуитов, с его ключевым принципом «Цель оправдывает средства», изначально строился как тайное общество личных шпионов папы Римского. Первейшей целью этих двуличных «рабов Божьих» была и остаётся цель подчинения власти Понтифика всего христианского мира. Для чего орден воинствующих лжемонахов тогда же получил от Рима задание распространять латинство в заокеанских странах, а также заняться «расчленением Православия». Чем они и занимались не одну сотню лет на территории Восточной Европы.

Н.Н. Войеков в книге «Церковь, Русь и Рим» об иезуитах написал так:
 
«Находясь на передовых позициях Римской "церкви", будучи её разведчиками и защитниками одновременно, иезуиты должны знать, что их задача – это побеждать врагов Рима, а враги – это все, отрицающие папский авторитет. Кроме того, врагами считаются и те, кто в прежние века оспаривал папский принцип. Поэтому учёные ордена прилагают все усилия для того, чтобы "исправить церковную историю" путём сокращения и просто уничтожения документов, бросающих тень на папство и его непогрешимость. (…)
 
Для защиты ложных учений, привившихся в Римской "церкви", иезуиты принуждены, вопреки своему божественному наименованию, оперировать ложью. Согласно этой необходимости, их богословы выработали особую систему диалектики, искусно перемешивающую ложь с истиной. Это так называемая "казуистика". Система эта, справедливо названная православными писателями языческой, может оправдать всякое злодеяние, поскольку это служит на благо Римской "церкви"».

Орденский девиз «К наибольшей славе Бога!» у них противоестественно совмещается с принципом: «Цель оправдывает средства». А степень подчинения воле старшего у этих воинов-«монахов» такова, что «если начальник прикажет, то иезуит во имя Христа, или как послушание, может совершить даже смертный грех». «Иезуиты принесли в жертву папе все свои таланты. Фанатики по существу, они не останавливаются ни перед какими трудностями во имя избранного ими идеала служения» (Н. Войеков). Отцы-иезуиты за использование ими иудео-языческих методов даже на Западе заслужили репутацию ловких обманщиков…

Изложенного вполне достаточно, чтобы понять, почему этих «просветителей» и контрреформаторов изгоняли из разных стран буквально с момента появления этой организации с далеко идущими планами. Но мы продолжим. Вот выдержка об этих господах из «Википедии»:
 
«Основные принципы построения ордена: жёсткая дисциплина, строгая централизация, беспрекословное повиновение младших по положению старшим, абсолютный авторитет главы — пожизненно избираемого генерала ("чёрного папы"), подчинённого непосредственно папе римскому. Беспрекословное повиновение нашло выражение в формуле Erit sicut cadāver, записанной в уставе ордена.
 
Система морали, разработанная иезуитами, ими самими называлась "приспособительной" (accomodativa), так как давала широкую возможность в зависимости от обстоятельств произвольно толковать основные религиозно-нравственные требования. Для большей успешности их деятельности орден разрешает многим иезуитам вести светский образ жизни, сохраняя в тайне свою принадлежность к ордену. Широкие привилегии, данные папством иезуитам (освобождение от многих религиозных предписаний и запрещений, ответственность только перед орденским начальством и др.) способствовали созданию чрезвычайно гибкой и прочной организации, в короткое время распространившей свою деятельность на многочисленные страны.
 
Слово "иезуит" приобрело переносное значение. В средние века иезуиты активно использовали казуистику, систему пробабилизма, а также применяли различные приемы для трактовки вещей в выгодном для себя ключе, в частности мысленные оговорки и т.п. Из-за подобной морали в бытовом языке слово "иезуит" стало синонимом хитрого, двуличного человека. Многие тезисы иезуитской морали были осуждены папами Иннокентием XI, Александром VII и другими».

А теперь краткая справка о деятельности иезуитов в России, проникших туда почти 250 лет назад. Снова обратимся к «Википедии»:

«До XVIII века иезуиты нечасто попадали в Русское царство.
С августа по декабрь 1689 года в Москве в качестве дипломатического представителя польского короля Яна Собеского находился французский дворянин-иезуит Фуа де ла Нёвилль, отразивший свои впечатления о России в сочинении "Любопытное и новое известие о Московии" (1698).

Иезуиты Перейра и Жербильон, входившие в состав китайской делегации в Нерчинске в 1689 году, сыграли значительную роль в заключении Нерчинского договора.

После роспуска общества в Европе и первого раздела Речи Посполитой двести один иезуит в четырёх колледжах и двух резиденциях польских и литовских областей оказался на территории Российской Империи под покровительством Екатерины II. Последняя, по доставке в Польшу в сентябре 1773 года папского послания Dominus ac Redemptor, повелела считать это послание несуществующим.

Возглавлявший иезуитов ректор полоцкого коллегиума литвин Станислав Черневич, который незадолго до публикации папской буллы в Речи Посполитой был назначен вице-провинциалом иезуитов в Белоруссии, обратился к Пию VI, изложив тому ситуацию, в которой оказались иезуиты в России, и прося дать каким-либо образом знать о своей позиции. 13 января 1776 года папа дал загадочный ответ: "Пусть плод ваших молитв, как предвижу я и желаешь ты, будет благоприятен". Белорусские иезуиты продолжили служение в своих школах и церквях. Черневич стал генеральным викарием иезуитов в России, затем этот пост унаследовали Габриэль Ленкевич (до 1799) и Франциск Каре.

В 1800 году новый император Павел I передал обществу церковь святой Екатерины в Санкт-Петербурге и дал своё согласие на устройство колледжа при ней. В ряды общества вступали русские: князь Иван Гагарин (1814—1882), публицисты Иван Мартынов (1821—1894) и Евгений Балабин (1815—1895)‚ основатели журнала "Etudes".

7 марта 1801 года папа Пий VII издал документ Catholicae fidei, в котором официально утвердил "Общество Иисуса", продолжавшее существовать в Российской Империи, что было сделано по личной письменной просьбе Императора. Генеральный викарий России Франциск Каре стал генералом Ордена. Подтверждение стало предтечей последовавшего в 1814 году полного восстановления ордена иезуитов во всём мире.

16 декабря 1816 года был опубликован указ о высылке иезуитов из Петербурга и запрещении им въезда в обе столицы; иезуиты были вывезены в Полоцк.

13 марта 1820 года император Александр I, ввиду прозелитизма иезуитов, по докладу князя А. Н. Голицына, подписал указ о высылке иезуитов из Российской Империи. Все их учебные заведения были закрыты, а имущество конфисковано. Российским подданным при условии выхода из ордена было позволено остаться в России. За 1820-1821 года было выслано 317 иезуитов, 23 российских подданных порвали с орденом.

Запрет деятельности иезуитов действовал до падения монархии в марте 1917 года.
Советская власть и её идеология относилась к иезуитам крайне негативно как к аморальной шпионской спецслужбе католической "церкви"
» (см. Разведка «святого престола»: Чтобы понимать, с кем «побратались» экуменисты).

21 июня 1992 года Минюстом России был зарегистрирован Независимый российский регион «Общества Иисуса». То есть попустительство «реформаторов» предоставило широкие возможности подрывной организации в РФ.

Здесь надобно отметить такую вещь: ересь жидовствующих, троцкизм как политическое течение, космополитизм/коммунизм как глобальный Проект, иезуитство и прочие подобные явления не только были связаны между собой, но и имели онтологическое сродство. Поэтому то, что мы иногда принимаем за проявление «шизофрении» в словах и действиях некоторых высокопоставленных политиков, священнослужителей, властителей дум и прочих «элитариев», есть на самом деле проявление этого «сродства», оголение их скрытой сущности. Поэтому не удивляйтесь, а примечайте – поможет определить: «Кто есть кто?» и какому богу в итоге служит…

13 марта 2013 года впервые за всю историю Ордена иезуитов папой Римским был избран представитель этого Ордена. Им стал кардинал, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо, взявший себе имя Франциск. То есть круг замкнулся
. И произошло это не само по себе, а в результате манипуляций по свержению (уходу на покой якобы по собственному желанию) папы Бенедикта XVI под давлением клана Ротшильдов.

А предыстория вопроса такова. В 2005 году опустевший после смерти папы-поляка Иоанна Павла II папский престол занял выходец из Гитлерюгенда немец Йозеф Ратцингер. Это было вполне закономерно при правлении президента-республиканца Буша младшего, представителя глобального фашистского («белого») проекта, курируемого выходцами из Германии Рокфеллерами. Особенно в контексте обострившейся борьбы с проектом космополитическим («цветным»), находящимся под опекой клана Ротшильдов.
 
Что здесь нужно принять к сведению – выходец из структур британского Королевского института международных отношений, бывший госсекретарь президента Америки Ричарда Никсона, член Бильдербергского клуба и Бнай-Брит, отец «челночной дипломатии» Генри Киссинджер был прикреплён к Бенедикту XVI в качестве советника по внешнеполитической деятельности (тут, как говорится, при таком «друге» никаких врагов не надо).
 
То, что этот «старый плут» приложил руку к «уходу» папы Бенедикта и отъёму Банка Ватикана, сомнений не вызывает. Что примечательно, произошло это через год после «усмирения» Рокфеллеров Ротшильдами посредством «объединение активов». То есть космополиты вновь вышли на передний план, мировая революция получила «ускорение»…

Человек Ротшильдов (хотя какое-то время работал у Нельсона Рокфеллера), космополит до мозга костей, Г.Киссинджер – посланник закулисы, выступающий как давний «друг России», борец с угрозой «мирового терроризма», который он же и ему подобные «братья по крови» сами провоцируют и подпитывают. При этом сей «добрый дедушка», всемерно ратующий за создание Мирового правительства, весьма любопытно трактует понятие «террорист».
 
Согласно ему, террорист – любой человек, кто реально противостоит построению Глобального мирового порядка. А это, прежде всего, христианские и мусульманские ортодоксы, которых сейчас усиленно между собой стравливают, в том числе и с помощью организации «крестового похода» последних времён. Этим занимается и Киссинджер, и марионетка Ротшильдов папа Франциск, и другие особи «голубой крови», включённые в состав «комитета по встрече Антихриста».

В какую глобальную паутину практически втянули Русскую Церковь конкурирующий с «патриархом Фанара» за звание «Восточного папы» наш Святейший, его просвещённый «наследник» из выкрестов, с явно выраженным комплексом Наполеона, и прочие «никодимовцы» - эпигоны иезуитов вкупе с «учёнейшими» религиозными блудословами, теперь, надеемся, понятно. Но мы скажем ещё раз: это раскинутая по всему свету «сеть» инспираторов космополитизма/коммунизма, спонсоров мировой революции – «международных банкиров».
28 августа 2016   Просмотров: 5278   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline пророк2016 28 августа 2016 23:57

всё верно так давайте же разрушим основу экуменизма - его оружие - монотеистическую ересь в православном вероисповедовании, вернёмся к Святоотеческому Учению о ПреСвятой Троице, как 3 Богах. понятно что не сразу а по глубоком исследовании данного предмета честными богосовами и историками,  и русская православная церковь станет недоступной для экуменизма. Первоначальые материалы для рассмотрения здесь  https://vk.com/club117697434 и кратко в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=fxNSxa7bOlc&feature=youtu.be

        1
Пользователь offline yusema321 29 августа 2016 21:48

 

Цитата: пророк2016
пророк2016 Вчера, 23:57 всё верно так давайте же разрушим основу экуменизма - его оружие - монотеистическую ересь в православном вероисповедовании, вернёмся к Святоотеческому Учению о ПреСвятой Троице, как 3 Богах. понятно что не сразу а по глубоком исследовании данного предмета честными богосовами и историками, и русская православная церковь станет недоступной для экуменизма

 

Не веруешь догматам Православия - всё, ты еретик и чужд спасения. И что толку ещё о чем-то рассуждать?

        2
Пользователь offline gennadiy777 29 августа 2016 23:38

Цитата: пророк2016
всё верно так давайте же разрушим основу экуменизма - его оружие - монотеистическую ересь в православном вероисповедовании, вернёмся к Святоотеческому Учению о ПреСвятой Троице, как 3 Богах. понятно что не сразу а по глубоком исследовании данного предмета честными богосовами и историками,  и русская православная церковь станет недоступной для экуменизма.
Насмотрелся еретических фильмов типа "Безымянный о 666" ???

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.