Рубрика: » » ТЬМА ПЕРЕД РАССВЕТОМ... Пророчество прп.Иоанна (Стрельцова) о восстановлении монархии на Руси и о Царе. Уже скоро. (ВИДЕО)

ТЬМА ПЕРЕД РАССВЕТОМ... Пророчество прп.Иоанна (Стрельцова) о восстановлении монархии на Руси и о Царе. Уже скоро. (ВИДЕО)

 
Пророчество данное прп.Иоанном (Стрельцовым) Схиархиепископу Алипию (Погребняку) о будущем России,о восстановлении монархии и о Царе. 
 
"К стыду разделятся славянские народы, границы построят, а потом Господь пошлет великое бедствие на землю - войну. Начнется с маленького государства на Ближнем востоке и весь мир втянется. И эта война так подействует на славянские народы, что они эти границы разрушат. И снова будет единое государство. Это бедствие подготовит Русь к принятию Помазанника Божия. Еже должны быть монархия на Святой Руси и Царь...
 
"Все пророчества, которые мне говорил о.Иоанн - все исполнились..".
 
Дорогие братья и сестры! Грядет исполнение пророчества прп.Иоанна о мировой войне и возрождении Святой Руси с Помазанником Божиим. А вся эта нечисть, которая сегодня празднует свою победу, будет сметена в огонь и превратится в пепел!
Слава Богу за всё! Аминь
 
9 июня 2017   Просмотров: 27005   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline пост-ник 9 июня 2017 12:49

...Господь пошлет великое бедствие на землю - войну. Начнется с маленького государства на Ближнем востоке и весь мир втянется.

Третья мировая начнется в Катаре?

 

Сначала ходили слухи. Слухи о разрыве дипломатических отношений между большинством арабских стран и Катаром. И вот сегодня утром они подтвердились. 

А вечером в интернете появился некий «Освободительный фронт Катара», которым  было объявлено следующее:

"Координация Фронта освобождения Эмирата Катара объявляет в коммюнике № 1 об окончании   правления эмира Тамима аль Тани. Отныне управлять Катаром будет Верховный Совет …."

И так далее и тому подобное. Полный текст на арабском - http://infomaxx.ru/wp-content/uploads/2017/06/DBllZ0pXoAIryLj-212x300.jpg

...

В 2016 году произошла якобы «неудавшаяся попытка государственного переворота» для изгнания Эрдогана, в которой  он обвинил,  в частности США. В последствии он блокировал турецкую авиабазу  Инджирлик, перепугав США массовыми призывами физически ОЗНАКОМИТЬСЯ с ядерными бомбами США, хранящимися в Инджирлике. Эти призывы были  настолько опасными, что США удалили свое ядерное оружие из Инджирлика!


А совсем недавно Турция запретила немецким политикам посещать немецкие войска в Инджирлике, что побудило Германию объявить, что они выводят свои войска  из Инджирлика. Трудно после этого видеть в Турции члена НАТО. 

Пакистан. Сегодня Пакистан категорически отказался присоединиться к общей куче и порвать все  дипломатические отношения с Катаром. Более того: ходят слухи, что когда просьбы со стороны Саудовской Аравии разорвать с Катаром дипломатические отношения стали особо настойчивы, Пакистан пообещал что предоставит Катару  ядерное оружие, чтобы маленькая страна смогла защитить себя от внешних угроз.

 

 Таким образом вокруг крошечного Катара определенно концентрируется Третья сила.  И имея за спиной мощнейшую армию Турции, ядерное оружия Пакистана и орду «Братьев-мусульман» непонятно совсем как эта Третья Сила себя теперь поведет.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline пост-ник 9 июня 2017 14:17

Цитата: Лар
Мне все-таки не понятно!
Лариса.

Была такая шутка из наблюдений об игроках в "Поле чудес", когда она появилась на экранах ТВ в начале 90-х: "назвал все буквы, но не угадал слово"... bully 

 

У Вас на мониторе целая "книга" под названием "Москва - Третий Рим", а Вы ленитесь её полистать... Верху есть меню: "ГЛАВНОЕ", "ОСНОВНОЕ", "О ДУХОВНОМ"... Если навести стрелку Вашей "мышки" на "О ДУХОВНОМ", то низпадёт меню со следующими наименованиями: "ПРАВОСЛАВИЕ", "АПОКАЛИПСИС", "ПРОРОЧЕСТВА"... Нажимайте на "ПРОРОЧЕСТВА" и Вам откроются все темы с комментариями от людей внизу каждой... И Вы сможете найти все ответы на интересующие Вас вопросы если будете читать не только текущие темы, но потратите время на чтение всего того материала, который здесь выкладывался недавно и очень давно.

 

Поверьте мне, что ответы на Ваши вопросы не простые в силу преогромного кол-ва материала. "Не простые" потому, что нужно прочесть много материала чтоб видеть картину не в двух вариантах, как Вы описали, а намного шире и многогранней. Поэтому даже простой ответ на Ваши недоумения не даст Вам полного понимания и Вы снова будете удивляться кажущейся противоречивости...

 

Ваши вопросы здесь обсуждались многократно и в разных пророчествах...

Начните вот так: Рубрика: Москва - Третий Рим » Пророчества

 и загляните в тему: "ВИЗАНТИЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА. (скачать)"

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline apavlenko 9 июня 2017 14:35

Цитата: Лар
Мне все-таки не понятно! Я много изучала пророчества святых отцов,пыталась уловить связь,но все-ранво мне не понятно....Есть предсказания,что будет война и после войны на Руси будет православный царь,будет рассвет веры и государства! Но также есть предсказание,что во времена антихриста Россия будет самым сильным государство,она сольется в одно единое море с прочими славянами и бояться ее будет сам антихрист! Но почему тогда есть предсказание,что рассвет будет в России но не надолго,ибо потом придет антихрист,тогда непонятно,куда денется наш царьи кто будет править в России в это время? Т.е. есть два предсказания! В первом,что во времена антихриста в России будет царь и Россия будет самой мощной,а все другие страны испытают ужасы,но етсь и второе предсказание,где сказанно,что во времена антихриста не останется земли,где не было бы скорби! Как это понимать?



Думается, что пророчество о могучей России более старое и поскольку пророчества даются для предупреждения, что вполне логично, то во времена православной Руси Господь обещал нашим предкам славное будущее, при условии сохранения веры и благочестия, как некогда и еврейскому народу обещал, только обещание было с одним условием -- если народ "будет ходить путями Божиими", т.е. стараться выполнять заповеди по любви к Богу и ближним.

Однако, наш народ, как и еврейский когда-то, в основной массе нарушил завет с Богом и стал исповедовать коммунизм, масонство, обновленчество, экуменизм, поклонение маммоне и прочее.
Поэтому в наше время пророчества уже другие -- дай Бог нам выкарабкаться из нынешнего мрака духовного и остаться с царем в предела русского царства времен Иоанна Грозного, как и пророчествуют святые последних времен.

Думается также, что "маленькое ближневосточное государство" это и есть Сирия, там и долина Армагеддон -- долина царей, недалеко от Дамаска находится. А вообще, 3-я мировая началась еще раньше -- с событий в Сербии, ну а Сирия -- уже развитие в больших масштабах.

Мировая война уже идет и от нее уже страдают сотни миллионов людей, теракты в Европе -- это тоже ее проявления, как и санкции против России.

Еще интереснее сравнение ВВП русских с евреями, ведь верно мыслит человек: евреи предали Христа и теперь "виноваты во всем", а русские предали христолюбивого помазанника-царя, всё праведное семейство на растерзание сатанистам. Ни одни, ни другие массово не покаялись в содеянном -- теперь платим.

То ли еще будет.

Спаси Христос!

        3
Пользователь offline guskovvv 9 июня 2017 15:09

Цитата: Лар
но етсь и второе предсказание,где сказанно,что во времена антихриста не останется земли,где не было бы скорби! Как это понимать?

Не знаю как в пророчествах разных сказано, но в Писании есть такие слова о Помазаннике:

Третья книга Ездры, глава12.

31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
32 это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.
33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.
34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.

 

Это пророчество полностью совпадает с пророчеством Серафима Саровского.

        4
Пользователь offline пост-ник 9 июня 2017 17:57

В продолжение 1-му здесь комментарию.

 

Может и действительно... 3 мировая война начнётся с (очень маленького гос-ва) Катара?

 

Драка за катарский газ

Цитата: "Сирия — это драка за газ в Европе между Россией и Катаром. Перспектива падения режима Асада — в Европе появится газ из Катара. Эксперты в области газа хорошо понимают — Асад никогда не пропустит через свою территорию недружественный Ирану катарский газопровод. Как только к власти в Сирии придут сунниты, газопровод Катар-Саудовская Аравия-Иордания-Сирия-Турция будет немедленно построен. Конечная цель этого маршрута — Южная и Центральная Европа.


Первой от этого пострадает Россия..."

 

Замес получается серъёзный!!!

 

Катар наносит ответный удар: появилась информация о связях ОАЭ с Израилем

 

И это при том, что Иракские курды заявили о референдуме на полную независимость, т.е. начало создания Курдистана, о чём предупреждал преп. Паисий Святогорец и за чем последует в итоге уничтожение Турции...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        5
Пользователь offline Елена11 9 июня 2017 18:15

Как же достали эти пророчества! Мне кажется, большинство из них пишется в Ватикане, и они являются средством манипуляции общественным сознанием: запугивание - один из способов "пасти стадо".

        6
Пользователь offline Борис Максименко 11 июня 2017 11:35

«Диалог с Грядущим Русским Царём». Б.Максименко, Д.Зубов. Россия, 2017 г.

https://ridero.ru/books/dialog_s_gryadushim_russkim_caryom/

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.