Рубрика: » » Бандерофашистские сволочи...

Бандерофашистские сволочи...

 
В 2006 году на экраны в кинотеатрах вышел нашумевший фильм режиссера Александра Атанесяна - "Сволочи". Фильм снят по повести Владимира Кунина, в которой он описывает лагерь подготовки диверсантов-смертников, набранных из  малолетних преступников. Многие смотрели эту подделку.

Но мало кто знает, что после премьеры "Сволочей" российская общественность заинтересовалась исторической подлинность этого фильма. Мало ли... За последние 30 лет столько грязи было вылито на советское прошлое, что тут трудно что-то сказать утвердительно. Может и вербовали проклятые НКВДисты бедных мальчиков?

Люди послали официальный запрос в ФСБ. Мол, сообщите, где и когда готовили и использовали подростков-диверсантов органы НКВД и военной разведки. Могущественная спецслужба, изучив архивы, сообщила, что информация о таких диверсионных группах отсутствует. Диверсантов-подростков из малолетних преступников в СССР в природе не существовало. Заметьте, сотрудники ФСБ могли подтвердить существование таких групп и повесить ещё одно "преступление" на СССР. Проверить-то невозможно! Но не стали врать сотрудники ФСБ.
 
После того, как стало ясно, что фильм "Сволочи" – вранье от начала и до конца, автор повести В. Кунин быстро открестился от фильма, заявив, что режиссёр А. Атанесян переписал весь сценарий и от повести не осталось и следа. Пусть им будет судьей их совесть!

Однако сотрудники ФСБ  сообщили вот ещё что: подобные диверсионные группы существовали и вербовались нацистским абвером из советских беспризорников и учеников интернатов, оставшихся в зоне немецкой оккупации. Все понятно?! Коммунисты не могли себе позволить такое скотство, как вербовку подростков, а нацисты делали это с удовольствием.

В начале сентября 2016 года, как гром среди ясного неба, на лентах новостей всего мира появилось сообщение о задержании сотрудниками МГБ ДНР на территории республики подростков, завербованных СБУ и совершивших ряд диверсий. Вербовал их нелюдь с позывным «Алмаз», он же Игорь Рицко - сотрудник СБУ и боец фашистского батальона «Айдар». Этот СБУ-шник запугивал пацанов расправой над их семьями, над ними, давал деньги и взрывчатку. В общем, классическая вербовка.

Улавливаете? Каратели фашистской Украины действуют также, как и их духовные предшественники - германские нацисты! Для них нет ничего святого. И у кого-то ещё язык поворачивается говорить, что в Украине нет фашизма?! Есть и ещё какой - цветущий буйным цветом!

Вспомним, чем закончили сволочи из верхушки германского рейха, где оказались сотрудники всех этих гестапо и абверов... Правильно! Для них все закончилось – виселицей. Можете не сомневаться, что современные украинские фашисты закончат тем же.

Всегда во все времена: ФАШИСТАМ - СМЕРТЬ!
 
Яковенко Андрей
20 сентября 2016   Просмотров: 1908   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Великорос 20 сентября 2016 11:46

Непреложная Истина!

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.