Рубрика: » » КОВАРНЫЙ СПОСОБ ВВЕДЕНИЯ ПЕЧАТИ. Святой Паисий Святогорец. (ВИДЕО)

КОВАРНЫЙ СПОСОБ ВВЕДЕНИЯ ПЕЧАТИ. Святой Паисий Святогорец. (ВИДЕО)

 
Паисий Святогорец. Том II  "Духовное пробуждение" Часть третья. О духовной отваге. Глава первая. О знамениях времен

 

Коварный способ введения печати

 

"Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: "Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся".

 

Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать "совершенную систему": незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке.

 

Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: "Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет". Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас возможность свободно действовать.

 

На Афоне вокруг Кариеса ограбили пятнадцать келий, а одного монаха убили во время грабежа. Таким-то вот образом каждый получит возможность присваивать чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище.

 

Попробуй разберись! А потом представители властей скажут: "К сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может осуществляться только с помощью компьютера". И они приступят к запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать."


 

Недавняя реклама вживления микрочипов

 

 

14 октября 2016   Просмотров: 4478   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline pochta 14 октября 2016 15:43

 

Вот ещё доказательство пророчеств Паисия Святогорца :

 

В Одессе вживили человеку компьютерный чип.

На этом видео профессор IT компании из Германии рассказывает про чипы вживленные в руку .

 

Особое внимание обратите на эти моменты в видео

 

1. На чипе записывается только число . ( смотрите с 9:01 )

2. Использование чипов вместо банковских карт ( смотрите с 14:05 )

 

Вот и сбываются пророчества на наших глазах !

 

 

        1
Пользователь offline ajajaj 14 октября 2016 17:04
но иером.Василий Новиков, и-д.Авель Семёнов, ст.Рафаил Берестов, Вячеслав К. (если верите), и др.источники выражают мысль О ТАЙНОМ КЛЕЙМЛЕНИИ во время контакта с лазером (снимающим биометрию на эл.доки)... а НЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАННОМ КЛЕЙМЛЕНИИ.

так что своим умом конечный вывод надо сделать... сейчас ст.Гавриила Ургебадзе книга на его грузинском сайте "диадема старца" - на всех 4ех языках 4 версии о печати: на русском "начертание на палец, а не на руку как привыкли думать", на греческом и английском "начертание будет на руку" ..

старцу Порфирию Кавсокаливиту тоже смысл хотят приписать(а греки обличая обман видео в ютубе делают) будто бы он сказал, что "хоть всего меня изштампуй начертаниями,если не отрекусь- какой в этом грех?"..
и тут тоже осторожнее надо рассуждать...
--------------------
http://staciatikiai.livejournal.com надо молиться каяться плакать нормально протестовать умным быть
а не ругаться воевать убивать злиться
        2
Пользователь offline discovery 14 октября 2016 18:22

Сегодня в маршрутке увидели объявление

- Приглашаются на работу в европу водители (дальнобойщики). Работа официальная.

Зароботная плата 30000 гр.

Требования - загранпаспорт, виза, чип.

        3
Пользователь offline пост-ник 14 октября 2016 23:41

Андрей, Ваше разсуждение лукаво, т.к. отрицает Промысел Божий. Вам же хорошо известно выражение о том, что у нас все волосы сочтены Богом и ни одна волосина из них не упадёт без Его воли, равно как и росту себе никто прибавить без Него не сможет.

 

Поэтому в затронутом вопросе имеет колосальное значение кому поставят насильно. Если "бандит" попадает в тюрьму, то какое здесь насилие? Разве не он сам приготовил себе путь такой - безбожный, отдав себя всецело во власть зла ещё до того как схвачен и брошен в темницу? Слово "бандит" мной взято в кавычки умышленно, т.к. подразумевается грешник не кающийся.

 

Теперь о примерах. Если нельзя будет ни покупать ни продавать, не имея имени от зверя - цифрового идентификатора, то возникает вопрос: кого Вы привели в пример? Не отрекшегося ли от имени при крещении? Если я знаю, что при получении био.паспорта отрекусь от имени при крещении, то буду ли я по-Вашему стремиться или желать поехать заграницу? По-моему ответ очевиден. А Вам?

 

Теперь напомню Вам о пророчестве, когда описывается погоня за верными при которой слуги антихриста хотели поставить начертания. Вы знаете? Читали? Слуги антихриста хотели поставить начертание людям на лоб, а когда сели на вертолётах то вместо людей увидели кусты. Сели обратно на вертолёты, передали по рации, что ошиблись, а в ответ получили приказ от антихриста ставить начертание на верхушки кустов, чтоб попасть людям на лоб. Пока вернулись и сели, то увидели вместо кустов высоченные деревья. До макушек их так и не достали. Вот как Господь будет защищать Своих!

 

А теперь напомню Вам слова Жиглова (Место встречи изменить нельзя): Наказания без вины... не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать. И поэтому, Жиглов наверное лучше Вас знал о чём говорил потому, что в отличие от Вас, наверное читал житие святого Ефрема Сирина. Темница приняла его как грешника, а выпустила на волю как святого.

Ответ осужденному, который жалуется на человеческую несправедливость

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline пост-ник 15 октября 2016 00:18

Цитата: antriouxa
Это Ваше мнение.
Ничего от себя я не придумал, в отличие от Вас! В словах, приведённых Вами, нет утверждения об устном (словесном) отречении как нет в них и того, что предлагать принять начертание будут открыто, как это пытаетесь показать Вы! Поэтому, какого "мира" Вы желаете, когда прогибаете истину под своё лукавое толкование? И если не Вы сказали, но цитируете, как сектанты Слово Божие, то какая польза от Вашей болтовни?

 

Сегодня большинство крещённых приняли имена от антихриста в его виртуальном государстве, и никто ни разу не произнёс слов об отречении от Христа! Вот такое Ваше трактование слов святого и вводит в соблазн тех, кто колеблется. Хорошо любят прикрываться словами святых большинство из здесь присутствующих, отрицая полноту и единомыслие в Церкви и трактуя их в угоду своим страстям.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        5
Пользователь offline пост-ник 15 октября 2016 00:56

Тогда и Вы запомните, что зло само по себе не самостоятельно! И поэтому это лишь Вам так кажется, что именно этот пример обязательно покажет Вашу правоту. Отнюдь. Но ещё больше показываете не желание понимать то, о чём пишете.

 

Во всём окружающем нас действует либо Промысел Его для укрепления в вере и прославления Его, как это происходит например в чудесах от Него, или попущение Его. Так вот попущение бывает тоже либо во спасение и укрепление, как у святого Ефрема Сирина - зная и ведая его сердце, Господь попустил наказание; либо в возмездие и предотвращение большего греха, что в свою очередь не оправдывает наказанного.

 

Поэтому приведённое изнасилование будет исключительно, как и всегда, Промыслом Божиим и не вмениться в вину тому, кто стяжал Господа, но претерпел по каим-то своим грехам. С другой же стороны, если это наказание за какие-то очень серъёзные грехи, то без покаяния за попущенное лишь останется законом равновесия и справедливостью Божией.

 

Я Вам как водитель со стажем говорю, что меня ни разу за 10 лет не остановили, если я хоть в чём-то не нарушил ПДД! А езжу на машине я практически каждый день кроме иногда субботы и воскресенья и то... И если бы даже остановили, то и здесь значит Господь бы смотрел на моё смирение за попущенное. А с письмом осужденному, приведёное Святителем Николаем Сербским, советую ознакомиться. Очень вразумляет...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь Онлайн guskovvv 15 октября 2016 01:47

Цитата: antriouxa
Поэтому, когда нас будут вынуждать принять начертание, они нам об этом скажут. Им надо чтобы мы добровольно приняли печать, чтобы потом у нас не было оправдания перед Богом. И вообще, начертание будут ставить при антихристе

Начертание будут наносить до антихриста. Все будет лукаво, потому, что и избранные прельстятся. Отречение начинается с принятия антиимени, а начертание - это следствие. Сперва номер, потом начертание.

        7
Пользователь offline Fetisov 15 октября 2016 21:17

Всё видимое (в т.ч. и печать) - просто "визуализация" того, что уже произошло в невидимом (в данном случае - в душе). Не родилось в душе - не будет явлено.

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.