Рубрика: » » Доброе... Шведы спасли лося, тонущего подо льдом (ВИДЕО)

Доброе... Шведы спасли лося, тонущего подо льдом (ВИДЕО)

Иногда в жизненных ситуациях Господь наблюдает за нами, как мы поступим в той или иной ситуации, возникшей перед нами... Так, мужчины из Швеции, увидев лося, застрявшего под толстым слоем льда, нашли способ, как помочь выбраться животному-тяжеловесу.

Понятно, что поднять на поверхность замерзшего озера лося, вес которого варьируется от 360 до 600 кг, не представлялось возможным. Тогда мужчины совершили несколько попыток, чтобы прорубить лед и тем самым создать «путь спасения» для животного. Операция потребовала немало усилий и времени, но млекопитающее было спасено.

Тем не менее, в комментариях к видео на «Ютубе», как обычно, нашлись и злопыхатели, которые именовали увиденное «неблагодарным куском ...(сами знаете чего)» или попытались указать на то, что лоси — агрессивные животные. Другие посчитали, что этого делать не стоило, потому как «нужно позволять нашим меньшим братьям жить своей жизнью». А как думаете вы? 
 
5 февраля 2017   Просмотров: 3094   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline мили 5 февраля 2017 15:26

Дай Бог всех благ тем  людям, кто не равнодушен к судьбам братьев наших меньших. Душа скорбит, когда люди проявляют жестокость и презрение к нуждам животных. Кто им поможет, если не мы - люди? И душа радуется, когда кто-нибудь проявляет заботу о них.

        1
Пользователь Онлайн Сапожник 5 февраля 2017 18:55

Думаем так: у Бога есть хорошие новости для нас: Небесная Обитель уже готова [скорее всего животные там тоже будут - ведь, они же по сути здесь и не грешили] и ждет тех, которые ее достойны. Осталось только за малым: запечат(ь)леть тех, которые выбрали зло и поэтому должны погибнуть. Эта печать - начертание зверя - будет предъявлена на Страшном Суде как доказательство отречения от Бога. Также будет иметь вес то, что осужденные не будут иметь искупительной жертвы - крови Иисуса Христа, так как не будут иметь Его свидетельства...

 

Прим: католики уверены, что погибших не будет, - будет только предварительное чистилище, куда отправятся осужденные...

        2
Пользователь offline Не унывай,душе моя 5 февраля 2017 19:34

"Блажен, иже скоты милует. "

Спаси Господи!!

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.