Рубрика: » » Королева Англии еврейка из египетского племени... (ВИДЕО)

Королева Англии еврейка из египетского племени... (ВИДЕО)

 
Сегодня королева Елизавета 2 является главой государства еврейского завета Великобритании. Её генеалогическое дерево происходит от Авраама, которого многие современные учёные считают древним фараоном Аменхетом I. Связывая все факты мы видим реальную еврейскую и королевскую древнеегипетскую наследственность королевы Елизаветы II...

Королева Елизавета является самым властным и богатым человеком в мире! Президентам США запрещается носить дворянские титулы и они являются подчинёнными королевы...
 
24 апреля 2017   Просмотров: 13841   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
24 апреля 2017 20:01

 ну так это не всё.

 она является собственницей 68кв миль в центре фашингтона, на которых построены все админздания. а все госучреждения сша зарегистрированы в london city register как частные. фбр, например.

но что о ней, она же уже издохла. осенью объявят, перед войной.

 

 кстати интересно, почему в мире, в первую очередь англосаксонском мире, все фамилии и имена людей пишут с заглавных букв, без прописных. и у нас начали, после перевода всех паспортов на цифровой образец. в видео "киматика" есть об этом. они считают нас всех своей собственностью, её, курулевы, в первую очередь. уходит корнями в римском право, capitis diminutio maxima, максимальное ограничение прав, плоть до права на жизнь. должник полностью принадлежит своему кредитору. мы все, то есть.

        1
24 апреля 2017 22:15

Откуда информация о сметрти королевы и почему именно осенью объявят?

        2
25 апреля 2017 05:17

Злодейка

        3
25 апреля 2017 06:41

да ей уже давно пора,ей и её мужу предстать перед ГОСПОДОМ,длгожители,блин.

 

 

 

 

 

        4
25 апреля 2017 21:34

с сайта волковой.

 

        5
27 апреля 2017 23:54
А хто сказав шо від Авраама може і від простого жида сатаніста.
        6