Рубрика: » » Медицина бессильна. Пять из шести видов лекарств практически бесполезны

Медицина бессильна. Пять из шести видов лекарств практически бесполезны

altПять из шести видов лекарств, которые наиболее часто прописывают врачи, практически бесполезны. Они не оказывают никакого положительного влияния на здоровье пациента.

Критики фарминдустрии утверждают, что от большинства современных лекарств широкого потребления нет никакого толку. Мнение экспертов таково: фармацевтические компании тратят астрономические суммы на медиков. В свою очередь, врачи выписывают своим пациентам препараты, которые, в лучшем случае, вообще не эффективны. Но порой ситуация осложняется наличием у этих лекарств серьезных побочных эффектов.

Как утверждает социолог Дональд Лайт из университета медицины штата Нью-Джерси, данные независимых экспертов беспристрастно свидетельствуют о бесполезности многих лекарственных препаратов.
 
Иногда они улучшают состояние, но только благодаря эффекту плацебо. Но одновременно с этим растет количество случаев ухудшения здоровья из-за приема таких лекарств. Встречаются также случаи с летальным исходом.
 
По словам Лайта, жалобы пациентов на обратный эффект лекарств часто игнорируются врачами. И это неудивительно, если принять во внимание заинтересованность медиков в продаже определенных лекарств.
 
Что касается фармацевтических компаний, они по тем же соображениям скрывают информацию о побочных эффектах и преувеличивают данные о пользе препаратов.

8 апреля 2017   Просмотров: 24727   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline овчар797 7 октября 2016 13:12

 Там же крутятся огромные деньги, все бизнес, построенный на гордыне людей. Они хотят покупать дорогие лекарства. Когда же приходит настоящая беда и Господь услышит, то поможет святая вода и масло от святых мощей.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.