Рубрика: » » Стихи, которые убивают...

Стихи, которые убивают...

altСтихи, которые убивают, книги, которые доводят до психушки, лекции, которые разрушают семьи и дети, которых приносят в жертву.

Ритмы являются одним из древнейших способов введения человека в измененное, трансовое состояние. Люди сами находят себе стихотворение, находят ту совокупность ритмов, которая наилучшим образом помогает им погрузиться в транс.

А состояние легкого транса дарит успокоение, проблемы не волнуют и можно доверить свою жизнь Учителю – Гуру. Ее зовут Евдокия Марченко, автор ритмологии и мать-основательница секты Радастея, в которой эту ритмологию изучают. Ее жертвами стали сотни тысяч человек и не все из них остались в живых. 

Евдокия Марченко окончила Уральский государственный университет, факультет астрофизики и геодезии. Занималась системами ориентации по звездам. Во времена перестройки она пыталась создать группу по шейпингу - не получилось. В итоге решила, что гораздо проще зарабатывать не на телах, а на душах. Так появилось учение Ритмология.

Академик, профессор, доцент - именно так Марченко представляется в своих книгах, на семинарах и сайтах. Научные звания ничем не подтверждает - работает на веру.
 К ней приходят те, у кого по разным причинам не сложилась жизнь. В "Радастее", как и в других сектах, люди ищут утешения и избавления от всех проблем. Марченко дарит иллюзию в обмен на деньги. Цена одной только книги доходит до пяти тысяч рублей. А недельный курс лекций до ста тысяч.

Чаще всего секта скрывается под масками общественных организаций или психологических курсов.

Так, например, Ольга и Владимир, пострадавшие от "Радостеи",  пошли на лекцию по воспитанию детей. После очередной лекции муж заявил: это твои дети, потому что ты их назвала. Ты дала им имя. С тех пор муж Ольги жизнью своих детей не интересуется.

"Радастея" о себе громко не заявляет, но ее филиалы и книжные магазины работают почти в каждом городе России и в странах СНГ.

В один из таких магазинов и зашла случайно Юлия Ивановна – за книжкой для внука. Но вышла с другой покупкой – путевками в удивительный лагерь в Челябинске.
Конный спорт, три бассейна, велосипеды, коровы, мед – просто не лагерь, а рай. Почему бы и не поехать? Ей предложили внука отправить в лагерь, а самой пожить в соседнем пансионате.

Вечером всех собрали на поляне, на которой возвышался пьедестал. Взошла на этот пьедестал Евдокия Марченко. Она великолепно говорила. У нее такой елейный голосок... Юлия Ивановна засыпала неожиданно – просто валилась на траву, а когда просыпалась, оказывалось, что помнит все, что она говорила.  Юлия Ивановна слишком поздно поняла, что это лагерь сектантов. За это она заплатила жизнью своего внука Ярослава. Ее мальчик пропал. Ей сказали, что он утонул. Бабушка тело не опознала, но сектантов это не беспокоило. Они знали, что в состоянии транса она спорить с ними не будет и сами занялись похоронами. Это был не единственный случай, оказалось, что в лагере погиб еще один ребенок.

Но зачем сектантам нужны дети? В книгах Евдокии Марченко написано, что одна из главных ее целей – воспитать своего мессию. Она предполагает сделать это с помощью мальчика, который умер для этого мира. То есть, официально похоронен. После исчезновения мальчиков прошло семь лет. Расследование до сих пор результатов не дало.

А тем временем Евдокия Марченко спокойно ездит по всей России, арендует самые дорогие залы и спокойно выступает перед тысячами людей.
 Несколько смертей, убийств и внезапных сумасшествий. Очевидно, что все эти люди стали жертвами секты «Радастея» и ее основательницы Евдокии Марченко.

Может пора обратить на нее внимание и спасти десятки, и даже сотни тысяч, пусть и с незадавшейся жизнью, людей. И их невинных детей, которые так и не успели понять, а какая она – нормальная жизнь.

«Радастея» – одна из самых опасных сект в России.

В России организация реально имеет центры в Алтайском крае (существует целое поселение "Радастей"), Башкортостане (Уфа), Иркутской обл. (Иркутск, Усть-Кут), Казани, Калужской обл. (Калуга, Обнинск), Москве, Нижнем Тагиле, Перми, Санкт-Петербурге, Свердловской области (Екатеринбург, Полевской, Заречный, Асбест и др.), Твери, Челябинской обл. (Челябинск, Миасси др.),  Ярославской обл. (Ярославль, Ростов Великий и др.) В г. Асбесте последователи "Радастеи" представлены обществом "Знания Майтрейи".
Есть центры "Радастеи" на Украине (Киев, Одесса, Харьков, Симферополь и др.), в Литве (Вильнюс), Узбекистане (Ташкент), Казахстане (Алма-Ата).
У секты есть десятки сайтов, а также своя музыкальная ритмо-группа "СТ-эффект" (г. Сакт-Петербург)


По словам адептов "Радастеи", численность их сторонников достигает 10 тысяч человек. Реально это число оценивается в 300-500 человек, из них активистов - до 30 человек. В Москве - около 200 адептов "Радастеи".

"Радастея" квалифицирована как деструктивная оккультно-религиозная организация (секта) в Итоговом заявлении Православной сибирской международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты в Сибири", прошедшей с 10 по 13 января 1999 г. в г. Белокурихе Алтайского края.

Источник: "Русь-Фронт"
13 октября 2016   Просмотров: 9718   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
13 октября 2016 21:00

"Ей сказали, что он утонул. Бабушка тело не опознала, но сектантов это не беспокоило. Они знали, что в состоянии транса она спорить с ними не будет и сами занялись похоронами"............ (!!!!!!!!!!!!)

 

Нельзя, чтобы кто попало хоронил ваших родных...

 

Марченко делает себе не мессию, а привязывает дух убитого ребёнка к себе........................

 

Поганые языческие чёрно-магические культы (не скажу откуда и из какого времени) прорываются на Святую Русь. 

 

Эта Марченко-душегубка  очень опасна. Куда смотрят местные христиане?

        1