Рубрика: » » Письмо из Италии. У нас проблемы с химтрейлами

Письмо из Италии. У нас проблемы с химтрейлами

Я живу в Италии очень много лет, занимаюсь преподаванием русских радиэстезических технологий  и пропагандой русских знаний и культуры вообще. У меня  много слушателей в сети, что приятно, и есть студенты.  Это один из действенных способов знакомства публики с нашей культурой.

Так вот, насчет химтрасс...  26 мая прошлого года, выйдя утром из дома, я увидела  небо в мелкую клеточку.   Дышать тоже было нечем.   В сети пошли сообщения, что это по всей Италии, с фотографиями.  Через день прошел повсеместно жуткий град, побило все посадки (так уничтожают с/х местное, чтоб везти продукцию из ... Мексики и Туниса, наверное, от Монсанто.

С тех пор, как они заметили, что  растет протест в сети (на Фб, это мы активно фотографируем и пишем, и кстати, мне приходят их официальные сообщения, что с моего аккаунта идут фейки, стали больше работать ночью.   Солнца в Италии давно не видим, так как всюду - белесая мгла.  
 
Вычерчивают пентакли... насмешка масонская?  Дожди дают воду - цвета мочи.  Балконы мою, там полно мелкой черной "пыли", но не пыли.  Кстати, у стариков наблюдается повальное слабоумие и Альцгеймер, в последние годы.

Еще интересно: те, кто живут, одурманенные  пропагандой СМИ (все очень антирусские, как и правительство), просто НЕ видят химтрасс!   У них, наверное, просто мозг не расшифровывает некоторые визуальные сигналы.  Я, кстати, так и не поняла: в России все это есть или нет?  кто пишет нет ничего, кто пишет - полно.  А каково ваше мнение?

Но, самое страшное, - нас  активно теснят неграми, их тут уже сотни тысяч бездельников,  на полном обслуживании, официально - якобы беженцы неизвестно откуда, но все хорошо откормленные и с айфонами.
 
Скоро начнут организовывать банды?   Уже есть кварталы, куда полиция и не заходит. Люди пассивно все принимают и не видят просто перспектив дальше, на годы... Не видят, что идет конец их сытой и эгоистичной жизни.

Жаль, что в России  у меня никого не осталось, а так бы только вернуться (были бы свои).

Ваши статьи тоже перевожу в своих группах.  Спасибо за работу.

Ольга С.
26 мая 2017   Просмотров: 4536   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
26 мая 2017 21:18

Ольга здравствуйте, благоденствуйте и преуспевайте во славу Божию во веки! 

Напрасно Вы считаете что на Руси у Вас никого не осталось! Если Вы русская по духу, значит у Вас есть целая Святая Русь! Каждый город в особенности и все города вместе! Приезжайте ради Бога в любой город и будьте как дома! Вернее уехжайте оттуда поскорее, пока еще есть время и возможность, потом будет сложнее, да и Ваша интернет-аудитория от Вас никуда не денется, будете вещать прямо из России!

Моя почта pycc.np.xp@yandex.ru - все буквы латинские. 

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

        1
26 мая 2017 21:18

Огромное чудище найдено на берегах Волги  Извиняюсь что немного не в тему.

        2
26 мая 2017 21:27

Химтрейлы летают каждый день, только не в таком количестве. Иногда больше бывает, а иногда очень мало. Охота им деньги на ветер пускать?

        3
26 мая 2017 21:39
"Я, кстати, так и не поняла: в России все это есть или нет? " Да, в России тоже это есть. И здесь тоже полно тех, кто химтрейлов в упор не замечают. В крупных городах опыляют постоянно, никто уже не помнит каким цветом должно быть небо из-за белёсой мглы. В провинции тоже опыляют, но всё-таки с перерывами, в которые можно увидеть цвет настоящего неба. Так что, Ольга, если решитесь вернуться на Родину, то лучше чтобы это была провинция. И чем глубже провинция, тем чище воздух и спокойнее жизнь. Это уж вам решать на какую глубину провинциальности опускаться. Я лично выбрал золотую серединку.
        4
26 мая 2017 23:10

Уважаемая Ольга! Здесь тоже есть много негров, они все в Москве и в основном из Таджикистана. Туда их завозят эшелонами, видимо, для поддержани патриотизма в русских, которые не хотят безплатно строить квартиры москвичам, которые они покупают за два миллиона, а потом продают за десять. Правда, в последнее время дураков покупать за такие деньги все меньше, поэтому они (москвичи) стали превращать квартиры в хостелы: ставят в них двухярусные нары и сдают их тем же неграм (по двадцать - тридцать негров на квартиру).

 

В городах много супермаркетов, там тот же monsanto. На дневную зарплату можно купить соевой колбаски и пальмового масла. Люди едят это каждый день, и с мозгами у них что-то происходит, потому что когда им приходят счета за оплату кремлевских апартаментов, они думают, что это счета за их коммуналку и идут их оплачивают и денег, естественно, не хватает. Но зато у них есть всегда возможность взять кредит за 200% (если это микрокредит, то будет 700%) и продолжить жить еще какое-то время. Каждый день они смотрят телевизор, а там круглосуточно прокручивают головы главных "патриотов" и пропагандистские ролики, где говорят что все в мире уже загнивают, а вот в России благодаря их усилиям (в особенности усилиям одного из них) жизнь как в Раю и становится все прекрасней с каждым днем. 

 

Но Вы все-равно возвращайтесь, Ольга! - потому что здесь можно отъехать подальше от этого бардака и вроде как жить будет можно. Чем дальше отъехать, тем будет жирнее молоко (коровье) и слаще морковка. Самое оптимальное - 50-100 км. Здесь негров пока не видно, поют соловьи и можно выращивать настоящую еду сколько хочешь... 

 

 

 

        5
26 мая 2017 23:31

Интересно, а как религия относится к радиэстезии (лозоходству)?

"Радиэстезия — (от лат. radio — излучаю, испускаю и от др.-греч. α?σθησις — чувство, ощущение, восприятие) дословно "ощущаю излучение" или способность обнаружить «радиацию» — излучение.

Этот феномен относится к паранормальным явлениям и к парапсихологии, то есть к неакадемическим направлениям исследований."

        6
27 мая 2017 03:53

Ой,Ольга эта зараза везде есть! Неужели вы думаете,что они обошли бы и нашу страну? Но,если возвращаться,то действительно в какой-то город подальше от крупных мегаполисов! Таких много и есть с очень красивой природой,так что решать вам! Мы в России всегда вас ждем!!! 

        7
27 мая 2017 10:53

Нельзя ли вторую картинку из статьи покрупнее сделать? А то не читаемы надписи.



В ростовской области круглосуточно и днем и ночью небо "расчерчивают". Иногда одновременно над Таганрогом по 4-5 самолетов летают в разные стороны, в том числе и навстречу друг другу и что то распыляют, видимо компаунд какой то смешивают. Часто по вечерам или рано утром в воздухе витает вонючий запах химии, как будто где то пластик палят. Причем наглядно то, что у самолетов с местного авиационного завода, которые совершают полеты над городам никаких хвостов нет, а эти поганцы коптят все небо! И каждый день практически от этих химических облаков на закате солнце окрашивает все небо в розовый или коричневый цвета, это не сам закат такой цвет дает, а именно солнечный свет отражается от этих облаков и подсвечивает их в такие цвета и даже в комнате от такого цвета заката как то неприятно делается.

        8
27 мая 2017 12:02

Цитата: guskovvv
Химтрейлы летают каждый день, только не в таком количестве. Иногда больше бывает, а иногда очень мало. Охота им деньги на ветер пускать?
, в день три раза, как минимум

        9
27 мая 2017 13:12

Цитата: Leo1111
Нельзя ли вторую картинку из статьи покрупнее сделать? А то не читаемы надписи.

Там все на английском написано.

Ох, тяжеловато им нашу необъятную Россию опылять, ветер все уносит прочь.

        10
27 мая 2017 13:28

Бзежинское чмо сдохло, минус один ...

        11
27 мая 2017 14:28

Цитата: Алтаелюб
"Я, кстати, так и не поняла: в России все это есть или нет? "Да, в России тоже это есть. И здесь тоже полно тех, кто химтрейлов в упор не замечают. В крупных городах опыляют постоянно, никто уже не помнит каким цветом должно быть небо из-за белёсой мглы. В провинции тоже опыляют, но всё-таки с перерывами, в которые можно увидеть цвет настоящего неба. Так что, Ольга, если решитесь вернуться на Родину, то лучше чтобы это была провинция. И чем глубже провинция, тем чище воздух и спокойнее жизнь. Это уж вам решать на какую глубину провинциальности опускаться. Я лично выбрал золотую серединку.

Алтаелюб. Хорошо вам. Я, правда, слышала, что земли Алтая скупают израильтяне и американцы "на случай обострения войны с арабами, извержения Йеллоустоуна и мирового потопа." Прежде чем ехать куда-либо в России, хорошо бы узнать, кому принадлежит земля ("наши" законодатели пишут себе бумаги о собственности в тех количествах, в которых хотят... ). Видимо, скоро вопрост о собственности будет опять решаться наличием собственного оружия и возможностью эту землю защитить.

        12
27 мая 2017 17:40

 

Альцгеймер, это понятно. распыляют алюминий, а Альцгеймер-это и есть алюминий. плюс барий- это тупость. отсюда слабоумие.

 

добавьте еще, что в последние годы много стало внезапных смертей, причём еще не старых людей. медики  ставят диагноз- отрыв тромба.

на самом деле, это тот же наноалюминий, застревает в сосудах.

 

еще легочные вирусы, имитирующие грипп. переболевшие не прибретают иммунитет. любая носоглоточная инфекция через день-два спускается в легкие. слабость такая, что люди не могут сами дойти до туалет в квартире. температура под 40, не сбивается.

 

массово. химтрейлы не дают вырабатывать оранизму витамин D - рак, опять же. 

 

поражения листьев деревьев, ржавыми пятнами. подсолнухи сгнивают зелеными и мгновенно высыхают при нормальной погоде. картошка молодая сгнивает на хранении уже через месяц.

 

ну и так далее.

        13
28 мая 2017 13:08
Цитата: Елена11
Я, правда, слышала, что земли Алтая скупают израильтяне и американцы
И иностранцы скупают, и москвичи денежные, и новосибирцы. Но жить-то они там не живут. Глушь, она и есть глушь. В республике Алтай газ практически нигде не проведён. Особняков там много, но хозяева живут там в лучшем случае месяц в году. Красоты хоть отбавляй, но жизнь здесь суровая, особенно зимой с печным отоплением. Сибирь, она и есть Сибирь.
        14