Рубрика: » » Письмо в редакцию. Когда русские вспомнят, что они русские или о милостыне в святых местах…

Письмо в редакцию. Когда русские вспомнят, что они русские или о милостыне в святых местах…

В наши дни в Дивеево такая картина, весьма плачевная… Русские, если и просят милостыню, то за воротами монастыря, на территории святыни православной мало кто дерзнет деньги клянчить открыто, разве маловерные…. Только цыганки толпой обступают, как только выходишь из Казанского Храма или от Канавки чуть отошел подале до фонтана, так они тебе о своей жизни тяжелой, как стая ворон накинувшись на добычу, расскажут, что у каждой в доме по шесть детей….
 
А если не «подадите им ради Христа или в честь праздничка» - причем фраза каждый день одна и та же, то в ответ услышите себе проклятия и что вы Бога не боитесь, и что все заболеете и перемрете… Еще и узбечки уже с потухшим молчаливым взором присоединились с корявыми надписями на полу-русском языке с призывами «помозите, чем мозите, мы люди- не местные…». Так расскажу маленько, как живут эти самые цыгане и узбеки на святой православной исконно русской земле…

Вероятно, многие помнят историю про семью православной женщины из Дивеево Финогеевой Натальи…, у которой семеро детей, живет- спасается без документов…Милостыню не просит, работает- опека пришла, детей забрали. Жила она в Большом Череватово на Полевой,10…( 7 км от Дивеево)… Пока идешь до дома Натальи, уже сгоревшего в наши дни -проходишь, как минимум в округе пять домов цыган.
 
Думаете, у них детей нет или они все работают официально? А вы когда - нибудь цыган видели официально работающих или на огороде своем или со своим хозяйством? К ним опека не приходит… В цыганской семье, живущей по Центральной улице- большое животноводческое хозяйство… Вы, думаете, сам хозяин – цыган работает на нем? Из соседей никто никогда цыган, работающих на своем подсобном хозяйстве не видел…
 
Работают два седеньких, беленьких уже, как лунь, дедушки худеньких…В чем только душа в них держится. Чем с ними цыгане расплачиваются - не известно… Но эти дедушки в Дивеево милостыню не клянчат,  а пашут на намного моложе себя цыган, косят траву на улице косой под окнами соседей, а не биензотримером, как в Череватово народ косит… Сам хозяин цыган частенько травку курит, примерно раз в неделю - соседи этот запах скоро выучат… На день села, когда батуты приезжают, цыганята в возрасте шести лет бегают с тысячными неразмененными купюрами в руках…, с ними даже взрослых нет, им родители прямо деньги в руки дают…
 
На детской площадке цыганенок снимает свои башмаки «нога об ногу», даже скидывает небрежно и орет русскому маленькому мальчику - принеси мне мои туфли одень мне их на ноги», русский мальчуган не растерялся и ему в ответ: а почему я тебе должен это делать? Цыганенок этот, лет семи на вид, весьма щуплый и еле говорящий на русском орет ему борзо в ответ - «потому что русские должны служить цыганам….»

На этой же детской площадке…. Русский мальчик в слезах приходит домой, мать спрашивает- что случилось? На детской площадке ему штаны при всех снимал мальчик старше его возрастом…. Мама пошла разбираться….Стоит мама, весьма высокая, рядом с ней сын худенький шести лет, на площадке на карусельке сидит нагло смотрит мальчик , мягко сказать, как в сказке : «упитанный,а не воспитанный», в одной весовой категории с этой русской и высокой мамой…
 
Сзади сидят цыганки на лавке, «мальчик» этот с русским мальчиком, но по цвету кожи явно видно, что он и цыган - то темнее…. Мама разбирается и возмущена, вся площадка наблюдает и даже соседи, чем дело закончится… Спрашивает: ты кто такой? Он отвечает- Дима… Одет в ярко синие бриджи, которые ему в облипку, от его веса…, такая же в облипку ярко – темно- бардовая футболка с эмблемой разорванного полумесяца внутри которого многоконечная звезда и второй знак в обратную сторону, но уже без полумесяца и звезды…. Напротив православный Храм, перед которым этот смуглый «молодец» Дима при всем народе снимал штаны русскому мальчику и смеялся над ним со вторым мальчиком перед всей детской площадкой….
 
Мать спрашивает дальше… Тебе сколько лет?- девять, скоро десять. Ты русский? Он однозначно и резко отвечает- Да! А цыганки на лавке говорят- он врет, у него мать узбечка, они из Дивеево, она милостыню просит ( цыганкам ли не знать, кто у них «в Дивеево капусту рубит»… Мать спрашивает дальше: - ты откуда? Тот отвечает на ломанном русском языке - Вевье, она повторяет- откуда ты, я не поняла? Он из Дивеево…
 
Тоже никто не понял, что из Дивеево, цыганки повторно пояснили, что он из Дивеево… В русском православном святом месте вот такие «русские Димы» наклоняют настоящих русских малышей на четыре года себя младше, причем в разных весовых категориях, что сравнить сложно с кем или с чем.
 
А вы только представьте, если бы приехали русские православные мать и сын в мусульманскую Мекку и напротив мечети православный с распятием на футболке снял бы с мусульманского мальчика штаны и начал высмеевать. Как вы думаете- мать с сыном после этого живы остались? А у русских такие «номера» проходят… Русские же добрые…

В инете столько статей на Наталью Финогееву и даже на «Нижегородском вестнике», местной региональной газете 52 региона…. Но ни слова никто не сказал ничего в адрес цыган, явно обнаглевшим, в центре православной святыни, вымогающим деньги и потом на эти же деньги русских жертвователей, нанимающих русских же старичков на себя работать… Их опека не травит и полиция не ищет….

Русские, когда вы вспомните, что вы – русские? Когда многовековые дармоеды перестанут кормиться за вас счет, а вас и ваших детей перестанут притеснять ваши же русские односельчане и травить пасквилями зрелые мужики?
 
В газете местной русский взрослый работоспособный мужик http://www.zem-nn.ru/obchestvo/71-7ya/9971-2015-12-17-06-59-15.html   Александра Курикова  "дыма без огня не бывает"  явно глумится и высмеевает, и сводит статью над Натальей Финогеввой к сарказму: «Ищут пожарные, ищет полиция»… А зачем им Финогеевых искать? Ну, сгорел их частный дом на их частной территории- частная собственность - они никого не подожгли. Явная травля и запугивание семьи Финогеевых. Так хочется сказать этому русскому мужику публицисту: « твой бы дар да на цыган», а то в Дивеево от них уже прохода нет! Ан - нет, ему не выгодно, да и боится он - то ли на женщину русскую многодетную без мужа пасквили писать, то ли табор задеть? Мужики на Руси, что - повывелись?

Лучше бы русские дети играли с самостоятельными и верующими детьми Натальи Финогеевой, чем цыганятам прислуживали.
 
Аналогичная статья в «Комсомольской правде» Ольги Алексеевой « Нижегородец спас от гибели шестерых детей в горящем доме», где такие же «герои» Ирина Салодовникова травит Наталью… Дом вообще может загореться и у взрослых, в Дивеево часто дома горят… Им тоже опасность грозит- может, этих взрослых то под эвтаназию пустить? По аналогии с измышлениями опеки? Или в дом престарелых оформить?
 
В Новом Завете на церковно – славянском языке нигде не говорится - «возлюби ближняго своего», как перевели уже в наши дни экуменисты на русский язык, а везде сказано: «возлюби искреннего своего…» Кто такой искренний тебе? Это человек ближе ближнего, который с тобой одной веры и он к тебе искренен, т.е изливает вполне открыто душу свою и именно тебе, кто не предаст, п.ч. как он предаст того, кому о себе всю душу излил?
 
До революции 1917г «искренними» еще назывались соратники по войне - «братишка, служивый с тобой вместе»...
5 сентября 2017   Просмотров: 4859   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.