Рубрика: » » ПСИХОЛУХИ В ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ...

ПСИХОЛУХИ В ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ...

...Обращусь отдельно к родителям по поводу «психологии детства» – врага надо знать хорошо. Итак. Помните, что психолуха невозможно переубедить или переспорить, вам надо это твердо понять!
 
Переубедить невозможно потому, что он, как и всякий шизофреник, живет в своем целиком выдуманном мире и видит все вокруг именно согласно своей программе, любые ваши действия и слова он истолкует только так, как ему выгодно. Переспорить невозможно, потому что вы садитесь с ним играть в игру, правила которой целиком и полностью выдуманы им, а вам даже неизвестны толком.
 
Будьте уверены, что шизофренический интеллектуальный напор, облеченный в поток наукообразных фраз, вас быстро сломит, и вы сами начнете сомневаться в том, что еще минуту назад казалось естественным и справедливым.

...Очень яркий пример для жизненной и рабочей мотивации самки психолуха – уже ставшая притчей во языцех дама-психолух, давшая СУДЕБНОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ (!) о «фаллоподобных кошачьих хвостах, свидетельствующих о пережитом сексуальном насилии» на детском рисунке… и через день пойманная журналистами в садомазо-клубе в роли пассивки).

Но большинство людей, особенно когда речь идет об их детях, не могут смотреть на вопрос отстраненно, пугаются, теряются, становятся жертвой сумасшедшего сами и жертвуют ему своего ребенка.

Между тем ваш первый шаг через порог кабинета психолуха – уже сдача врагу. Никто, кроме вас, не знает и не может знать вашего ребенка хорошо, а если его не знаете и вы, то это только ваша вина и беда, с этим нужно бороться... но не в этом кабинете.

Если позже вы спокойно сядете и честно подумаете, вспомните ваш разговор с психолухом – у вас возникнет ощущение человека, ограбленного цыганами: ощущение одурелости и пляски под чужую дудку. И это не обманчивое, не лживое ощущение – вас развели, как разводят лохов цыгане.
 
Причем в отличие от цыганского кидалова вы еще и подписаны на целый «курс развода» для того, чтобы «научиться понимать и принимать вашего ребенка», «научиться осознанно любить» его, «лучше познакомиться» с ним. Подумав хорошо, вы поймете, что проблемы в семье у вас ТОЛЬКО от того, что вам вечно не хватает времени, что ребенок или тоскует по вам (или уже научился вами манипулировать) и что вы сейчас просто-напросто гробите формирование его личности.

Кстати, формировать личность ребенка по мнению психолухов строго-настрого запрещено, это «ломка» и «давление», надо-де «помогать раскрывать личность». Хотя у ребенка личности нет и быть не может, она появляется только от взаимодействия с окружающим миром, и задача родителей встроить ребенка в правильные рамки, как это делалось веками и веками, а не ждать, когда расцветут пышным цветом щедро обещанные психолухом таланты и задатки с возможностями, а также выяснится, что ребенку «нравится делать».
 
Простите, балду пинать ему нравится, дорогие мои родители. И для этого он всяко найдет время, не волнуйтесь, «лишить его детства» вам его не удастся, даже если вы это на самом деле поставите своей целью. А вы должны принудить маленькое упрямое существо заниматься ВАЖНЫМИ и ПОЛЕЗНЫМИ делами. Если вы, конечно, его любите. А не «сотрудничаете» с ним.

Родителям следует твердо помнить, что все «глубокие психотравмы детства» существуют только там, где про них знают и треплются. Все остальное выдумки тех, кто получает бабки и власть над семьями на болтовне о «неповторимости детской личности». О «спокойствии горного потока и прохладе летнего зноя», как говорил Балу.
 
Я не устаю говорить снова и снова: на протяжении долгих тысячелетий все нации Земли, которые чего-то добились, растили своих детей примерно одинаково. И НИ В ОДНОЙ из этих систем воспитания не было ничего похожего на пляски вокруг нежной и трепетной детской души и фетишизации потребностей ребенка – чтобы он, храни БОГ, не ЗАПЛАКАЛ!

Впрочем, психолухи и этому придумали объяснение: тогда, мол, ВСЕ были с травмами, просто ПРО ЭТО НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ. А сейчас наступило царство мудрости и идиоти... то есть, счастья.

Ладно, согласен. Неясно только, почему все вокруг так муторно-страшно, детей стало меньше в разы, а те, которые есть, вместо того, чтобы являть собой образцы физического и морального здоровья (с такими-то валами ласки и заботы) больные на голову в массе. Мне одному чудится какая-то связь между этими фактами и властью, полученной психолухами?

Не так давно одна любительница искать глубокие смыслы в детских рисунках мне прочитала целую лекцию о недопущении мальчишеской агрессии. Что история государства это не история войн. Что играть в войну команда на команду значит провоцировать детей на жестокость.
 
Что делить игрушки и игры на «мальчишеские» и «девчоночьи» это сексизм и это ведет (новая фишка недавно возникла, я заметил) «к распространению стереотипа «свой-чужой» на более широкие массы». Что мальчикам полезно играть в куклы, это уменьшает агрессивность. Что мужчинам не следует увлекаться, работая с мальчишками, демонстрацией оружия и уж, упаси Бог, нельзя из него стрелять! Что всех отцов, которые водят «маленьких сыновей» (я так понял, «маленький» в ее понимании это где-то до 16 лет) на охоту, она бы направляла на психическое обследование.
 
Что «стереотип сильной личности, навязываемый мальчикам», устарел и просто-напросто преступен. Что «так называемое мужское воспитание» на самом деле проистекает от неуверенности в себе и (ес-тес-сно) «психологических травм, нанесенных в детстве». Ну и конечно, что «силой ничего и никогда не получается решить». Потом она мне гордо рассказала, что уже несколько мальчишек «вылечила» от «милитаризма».

Тут я ее прервал. Я спросил, не хочет ли она поехать в Чечню – нести свет, мир и любовь тамошним обитателям? На что мне было сказано с невероятной по мощи логикой, что я националист. После чего я поставил ей на вид необходимость прекращения деятельности. Иначе разноплановые комиссии ее замучают, это мое слово, а оно в таких делах крепче гранитного основания острова Туле.
...
ЖЕНЩИНЫ, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ДУРАКА. НИКОГДА (НИКОГДА! НИКОГДА!! НИКОГДА!!!) НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ К ПСИХОЛУХАМ. Поверьте, я даю хороший совет. Добрый.

Олег Верещагин
3 ноября 2017   Просмотров: 2356   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.