Служба верных

altИзвестно, что только от 3% до 5% любого народа способны точно определять свои политические интересы и предпочтения. Однако, при активной честной пропагандистской работе можно дать четкие политические ориентиры огромным массам людей.


Если с ними лукавить и в чем то обманывать люди быстро почувствуют ложь, как чувствуют её в агитационных мероприятиях путиномольцев под управлением г-на Якименко. Прежде всего надо самим верить в то, в чем убеждаешь других. Нужно верить в русскую национальную идею, которая раскрывается очень просто: Православие, Самодержавие, Народность.


Наша страна не вчера возникла и попытки с приходом к власти новых политических сил создавать новую идеологию обречены на провал, как это показала эпоха т.н. "социализма". Духовный стержень нашего государства существует тысячелетия и поэтому тысячелетия существует наша страна. Византизм, трансформированный на русской почве в систему Православной русской национальной империи - есть та основа, которая была стержнем государства в прошлом и будет им всегда до тех пор, пока стоит Русская Земля.


Главная задача, которая сегодня стоит перед нами, русскими патриотами, это духовное миссионерство, и прежде всего среди наиболее активной и перспективной части общества, - среди молодёжи. Молодёжь - это будущее нашего народа и если мы сумеем добиться того, чтобы она не только осознала, но и поверила в традиционную русскую национальную идею, то мы победим и возродим русское национальное государство как Великую, Единую и Неделимую Российскую Империю - Восточную Римскую (Византийскую) Империю Русской Нации. Размышляя о патриотизме, мы должны помнить о том, что русский патриот, - это прежде всего - монархист, т.к. Православная Империя (Царство) - есть единственно возможная форма существования русского национального государства. Сама история учит нас этому. Как только в феврале 1917 года масоны, захватившие власть провозгласили демократию - государство рухнуло и коммунисты многомиллионными репрессиями смогли лишь на время приостановить распад. Святой Иоанн Кронштадский говорил: "Демократия - в аду, а на небе - Царство!".


Достоевский отмечал, что русский человек - значит православный. А если русский, да не православный - дрянь человек. Его друг, прототип Алёши Карамазова Митрополит Антоний Храповицкий добавлял: "Православный - значит монархист". А добавлял он потому, что в дни его молодости и дружбы с великим русским писателем это было ясно каждому, но уже через несколько десятилетий приходилось уточнять. Если мы сумеем объяснить нашу правоту товарищам по школе, институту, работе, знакомым, прохожим людям мы сумеем свернуть горы. Помните национальное оружие очень острое и самое мощное.


Даже организованная группа из 5 человек при систематической планомерной работе может объединить вокруг себя сотни и даже тысячи людей. В работе Вам помогут труды И. А. Ильина "Наши задачи", Л. А. Тихомирова "Монархическая государственность", М. О. Меньшикова "Письма к русской нации". Работайте и в стане врага. Разубеждайте обманутых русофобами Ваших товарищей. Разведчик в стане официозных молодежных стрктур поможет вывести из болота многих нормальных ребят.


Национальное миссионерство должно быть сегодня на первом месте. Человек, убежденный в правоте своего дела уже вооружен и способен на многое. Такое миссионерство в масштабе всей страны даст в стократ более мощный эффект чем стычки с русофобами. Когда на акцию сопротивления русофобским властям выйдут не сотни или тысячи людей, а в сотни раз больше, тогда ситуация в стране кардинальным оразом перемениться.  Настанут новые времена.


Придет час, когда про пророчеству Святого Серафима Саровского Чудотворца мы построим новую Русь, но по старому образцу.


Итак, за дело. Как писал великий русский философ И. А. Ильин в своей статье "И один в поле и тот воин. Борьба продолжается" (Сборник "Наши задачи"): "Борьба продолжается. Знамена не свернуты. Правило "Один в поле и тот воин" - остается в силе. Необходимо обновить и укрепить службу связи; договориться об учете обстановки и ближайших задачах. Все наши основные задачи оправдались: они верны и непоколебимы, менять нам нечего. Служение России, а не партиям... Борьба за освобождение нашего народа от антинациональной тирании, террора и позора. Единство и неделимость России. Отстаивание свободной православной церкви и национальной культуры. Отвержение всяческого тоталитаризма, социализма и коммунизма. Верность совести и чести до самой смерти.


Трудно предположить, чтобы кто-нибудь из нас верил в возможность существования России в республиканской форме. Но искренний и убежденый монархист не может не понимать, что Царя надо заслужить, что ему надо подготовить место в сердцах людей и на троне".
С Богом!

Олег Морозов

3 апреля 2018   Просмотров: 5468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.