КАПЛИ В МОРЕ СМОЮТ ВСЮ ГРЯЗЬ. К 100-летию убийства Царской Семьи

17 июля 1918 года исполняется 100 лет со дня трагического убийства Божьего Помазанника Царя Николая Александровича, его Августейшей Семьи и слуг. Русский народ не встал на защиту Царя, Самодержавной власти. Уничтожив Царя, власть в Великой Святой Руси взяли в свои руки ее ненавистники, слуги мирового зла.
 
История сознательно переписана, чтобы не дать народу осмыслить, осознать все то, что произошло и происходит с Россией и русским народом после этой трагической даты.
 
Последняя фотография Царской Четы, сделанная в Тобольске. 1918 г.
 
Что произошло в России после убийства Царя? Плоды нашей не раскаянности в великом грехе отступления от Веры предков, клятвопреступления на лицо. Если накануне революции 1917 года Российская Империя занимала видное место в мировой экономике и продолжала развиваться быстрыми темпами, то на сегодняшний день расхищены и распроданы ее природные ресурсы.
 
Промышленность, сельское хозяйство приходят в упадок, снижена рождаемость, уничтожаются вековые культурно-исторические традиции предков, уничтожается и сам Образ человека, как Божье создание. Россией взят курс на глобализацию, разрушения национального суверенитета государства и построению нового мирового порядка во главе с антихристом. И в этом мы молча участвуем, как молча участвовали наши предки в свержении Царя, Православного Монархического строя.

Не осознано, что дух Божий любви, созидания, мира отходит от нас. «Времена чем далее тем тяжелее. Христианство, как Дух, неприметным образом для суетящейся и служащей миру толпы, очень приметным образом для внимающих себе, удаляется из среды человечества, предоставляя его падению его. Находящиеся во Иудеи да бежат в горы» (свт. Игнатий Брянчанинов, т.7, «Письма к разным лицам», п.50).

Все больше информационных сообщений говорят, что мир, человек восстает против своего создателя, Бога. Быстрыми темпами создается единая мировая религия, вводящие человечество в объятия диавола: принимаются законы, отвергающие Божественные заповеди, грех вводится в норму, закрепляется государством и церковными уставами. Православие размывают католичеством: изменяется внутреннее устройство церкви - алтарь без иконостаса и практически не отделен от народа или отделен заборчиком, как декорацией, удаляется с Престола Дароносительница, пляски, концерты, обеды в храмах и др. Разрушается институт семьи, ювенальная политика набирает силу.

Как мы видим, экуменистическим священникам и епископам, которые, уже безбоязненно сослужат с папистами, никто не противостоит попирать правила Апостольские и Вселенских Соборов и этим разрушать Церковь, созданную Самим Господом. Преп. Серафим Саровский писал: «К тому времени архиереи так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что главнейшему догмату веры Христовой и веровать уже не будут».

Наступило время, в котором подвижники благочестия советуют в духовной жизни руководствоваться Священным писанием, чтобы не подпасть под обман священства и не войти вслед за ними во вселенскую религию антихриста, в погибель.

Быстрыми темпами развиваются нанотехнологии, в человека уже начали вводить чипы, превращая его в послушного киборга - машинно-человеческого гибрида, с целью дальнейшего полного уничтожения человечества. Через чип всевозможные наноустановки со всех сторон будут воздействовать на мозг человека и организм вцелом. В России завершается создание электронной системы общегосударственного масштаба.

Все это вновь наносит кровоточивые раны на теле Господа, который пришёл усыновить нас, спасти человечество от погибели, сделать по Своему подобию.

Гнев Божий не заставляет себя ждать. Во всем мире происходят  кардинальные изменения природы: непрекращающиеся ливни, смывающие города, землетрясения, провалы под целыми улицами, ГМО, воздушные распылители.

«Люди плохи, и Он [Господь] наказывает примером. Царство зла теперь на земле. Но Он выше всего, Он все может повернуть к лучшему. Увидим еще лучшие дни. У кого совесть чиста, тот и клевету и несправедливость легче переносит. Не для себя мы живем, а для других, для Родины (так это и понимали).

<…> Но надо во всем хорошее и полезное искать. Ведь в нашу пользу Он [Господь] нас укоряет или попускает беды для испытания и укрепления души. Зло великое в нашем мире царствует теперь, но Господь выше этого, надо только терпеливо вынести тяжелое и не позволить худому брать верх в наших душах. Пускай зло помучает, потревожит, но душу ему не отдадим. Верим, глубоко верим, что награда там будет и, может быть, еще здесь...». Святая мученица Императрица Александра Федоровна.

Нынешние время описано в «Откровении» Иоанна Богослова. Господь попускает зло, но это не значит, что о нем не надо говорить и с ним не нужно бороться! Лукавит священноначалие Церкви, оставляя свою паству в  полном неведении в отношении происходящего, о наступившем времени апокалипсиса, боясь вступить в конфликт с государством. Боясь исповедовать Истину, в большинстве своем молчат митрополиты и не каждый  сегодняшний Христианин, к сожалению, боец. Расчет и выгода губит всех!

«Многое еще перенести придется. Плохие не станут лучше, но зато есть где-то хорошие, но, конечно, слабые капли в море, но все вместе могут быть со временем поток очищающей воды и смоют всю грязь». Святая мученица Императрица Александра Федоровна.

Для тех, кто верен Обету, данному при Крещении, отрицаться сатаны и всех дел его и сочетаться, соединяться с Христом, верой и правдой служить и стопам Его следовать, наступило время неустрашимо устоять, показать верность Богу.
 
Исповедники были на протяжении всей истории Церкви. Это и сонм мучеников и исповедников Российских. Их память, житие включено в православный календарь на каждый день. Исповедники есть и в наше время, как и 100 лет тому назад. Они полностью доверились Господу, который дает им терпение и силы выдержать, выстоять натиски врагов Христа. «Не постыдятся во время лютое, и во днех глада насытятся» (Пс. 36, 19).

Они капли в море, но их молитвы услышит Господь и восстановит Святую Русь. «Уже вчера поздно. Но Господь продлил время для России». Схимонахиня Нила (Новикова).

«Испытания всем нужны, но надо показать и твердость во всем и все перенести с крепкой верующей душой. Нет таких невзгод, которые бы не проходили. Господь наш это обещал в Своем безконечном милосердии, и мы знаем, какое непостижимое Блаженство Он готовит любящим Его. Помоги Он всем перенести с такой покорностью Его Святую волю... "Не все на небе будет ночь, авось и солнышко проглянет". Его дорога оставлена, чтобы нам идти путь тернистый, но Он его перед нами прошел, - пусть и Крест наш так же, как Он, понесем».  Святая мученица Императрица Александра Федоровна.

Мир держится молитвой. В сегодняшнее и особенно в дальнейшее время, когда зло возымеет еще большую силу, для тех, кто хочет спасения себе и своим близким, кому Бог Всемилостивый Отец, оружием остается молитва «Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных». Она имеет неимоверную силу отгонять и попаять все помыслы лукавого, сжигать и его самого. Особенно сильна соборная молитва. Господь сказал: «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20).

«Не все потеряно, Господь спасет еще дорогую Родину, но терпеливо придется ждать (конечно, сложа руки самое трудное), но это должно кончиться. Да, все это было раньше и будет опять, все повторяется, но иногда Господь Бог по иным путям народ спасает. В людей, Вы знаете, Я почти не верю, но зато всем Своим существом в Бога, и все, что случится, не отнимет эту Веру. Не понимаю, но знаю, что Он понимает и все к лучшему творит. Люди стали все хуже и хуже. Содом и Гоморра в столице, а на фронте?... Мало лучше в городах, за это наказание и много из таких уже пострадали. Все, которые (из хороших, но глупых и смешных) всё ругали и осуждали, видят, какую кашу заварили, а теперь боятся, что крестьяне все у них отнимают, что кажется им несправедливо... потому что сильно больно. 

Для души это полезно. Те, кто в Бога крепко веруют, тем это годится для (вот слова не могу найти) опыта совершенствования души, другим для опыта... Господь их наградит, верьте.

<…> Надо Бога вечно благодарить за все, что дал, а если и отнял, то, может быть, если без ропота все переносить, будет еще светлее. Всегда надо надеяться. Господь так велик, и надо только молиться, неутомимо Его просить спасти дорогую Родину. Стала она быстро, страшно рушиться в такое малое время. Но тогда, когда всё кажется так плохо, что хуже не может быть, Он милость Свою покажет и спасёт все. Как и что, это только одному Ему известно... Хотя тьма и мрак теперь, но солнце ярко светит в природе и дает надежду на что-то лучшее. Вы видите, мы веру не потеряли, и надеюсь никогда не потерять, она одна силы дает, крепость Духа, чтобы все перенести. И за все надо благодарить, что могло бы гораздо хуже... Не правда ли?». Святая мученица Императрица Александра Федоровна.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных! Как и 100 лет назад «кругом измена, трусость и обман» и большим довеском русофобия.

Просим Ваших святых молитв и помощи в восстановлении Царских мест и приглашаем 17 июля на покаянный Крестный ход в Финляндию!

Людмила Хухтиниеми
 
Председатель Общества
памяти святых Царственных мучеников и
Анны Танеевой в Финляндии
 
Источник: Письма Императрицы Александры Федоровны от 28 и 29-го мая 1917 г., Царское Село.
15 июля 2018   Просмотров: 1127   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.