Рубрика: » » Подставляя младенца под прививочный шприц, родители встают в один ряд с преступниками... (Републикация)

Подставляя младенца под прививочный шприц, родители встают в один ряд с преступниками... (Републикация)

В.Барабаш, профессор, академик МАН в своей статье про прививки говорит так: Подставляя младенца под прививочный шприц, родители встают в один ряд с преступниками. Именно через прививку, от полиомиелита она, или от туберкулеза, «врачи» проникают в мозг ребенка, делая в нем то, что вздумается.
 
Чтобы повредить, например, мыслительную функцию ребенка, надо впрыскивать ему в кровь вакцины в возрасте от 4-ех до 10-ти месяцев, когда закладывается способность мыслить и говорить. Ну а простой «укол от свинки» может обернуться для малыша воспалением мошонки, «привив» ему бездетность. Вакцинированный от свинки ребенок рискует получить еще и повреждения мозга, переболев в ответ на ненужную ему прививку менингитом.  Слова профессора подтверждает недавний смертельный случай младенца.

Следственное управление СК по Омской области проводит дополнительную проверку по факту смерти пятимесячной девочки на следующий день после прививок от гепатита и полиомиелита в Омске, сообщила в пятницу старший помощник руководителя регионального СУ СК Лариса Болдинова.

«В ходе дополнительной проверки для установления причинной связи между вакцинацией ребенка и наступившими летальными последствиями по медицинским документам назначено комиссионное судебно-медицинское исследование. После получения результатов исследований будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

По данным следствия, прививки были поставлены в муниципальном учреждении здравоохранения «Детская городская поликлиника № 3». На следующий день после прививки девочка скончалась. По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате острой дыхательной недостаточности.

Агентство пока не располагает комментариями представителей лечебного учреждения и родственников ребенка.

Однако здесь стоит заметить, что подобный случай не единичный и встречается не только на территории РФ. Так в США в случае с полугодовалой девочкой, которая сгинула... на второй день после прививки, запущенная в организм болезнь не легла на дно и не затаилась на 10, 20 или более лет. Она тут же и приговорила ребенка, «сгоревшего» в послепрививочном инфекционном огне. Отчаявшаяся мать, родив после этого еще девятерых детей, ни к одному из них более не подпустила «врачей» с прививочным шприцом. Не трудно представить, какие бои пришлось ей выдержать, сберегая своих чад от прививок. В отличие от детей, которые получали прививки, ее непривитые чада росли абсолютно здоровыми: без признаков мозгового торможения, характерного для прививаемых.

Родители должны знать, что практически после всех прививок мозг ребенка повреждается. Расстраиваются его функции, что не является секретом для специалистов. Это самое малое, что может получить в смысле последствий привитый ребенок. Более серьезное следствие - паралич черепного нерва. Возможны иные повреждения мозга, описанные в книге Нейла Миллера об опасности вакцин.
18 мая 2017   Просмотров: 13609   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Алена Миляева 18 мая 2017 11:08

Подтверждаю, мой ребенок чудом выжил после прививки от полиомиелита, но остался тяжелым инвалидом, и таких детей мы в многочисленных поездках по больницам, санаториям и реабилитационным центрам видели за много лет -тысячи.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.