Рубрика: » » КРОВЬ ЕГО НА НАС. Слово Святителя Иоанна Максимовича, сказанное в Брюсселе в Храме-Памятнике Николаю II

КРОВЬ ЕГО НА НАС. Слово Святителя Иоанна Максимовича, сказанное в Брюсселе в Храме-Памятнике Николаю II

Цареубийство легло на совесть и душу всего народа. Виноваты все в той или иной степени. Кровь Его на нас и на чадах наших (Мф. 27, 25). Не только на современном поколении, но и на новом. Лишь полный духовный разрыв с ними, сознание их преступности и греховности и покаяние за себя и своих предков освободят Русь от лежащего на ней греха...
 
Убийство Императора Николая II и его Семьи является исключительным как по виновности в нем русского и других народов, так и по его последствиям. Не сразу оно совершилось, подготавливалось постепенно.

Гнусная клевета поколебала преданность Царю и даже доверие к нему значительной части русской общественности. В связи с этим наступившему искусно вызванному мятежу не было дано должного отпора ни властями, ни обществом. Малодушие, трусость, предательство и измена во всей полноте были проявлены ими. Многие поспешили искать доверия и милостей от преступников, пришедших к власти.
 
Народ безмолвствовал сначала, а потом быстро начал пользоваться создавшимися новыми условиями. Каждый старался о своей выгоде, попирая Божественные заповеди и человеческие законы. Открыто не было ничего сделано в защиту Государя и Престола. Молчаливо принято было известие о лишении Царя и его Семьи свободы. Втайне лишь возносились молитвы и воздыхания теми немногими, кто не поддался общему искушению и понимал преступность тех деяний. Посему Государь оказался всецело в руках своих тюремщиков и новой власти, знавшей, что может сделать все, что хочет.

Убийство легло на совесть и душу всего народа. Виноваты все в той или иной степени: кто прямым мятежом, кто его подготовкой, кто изменой и предательством, кто оправдыванием совершившегося или использованием его в выгоду себе. Убийство Царя-Мученика есть прямое следствие их.

Кровь Его на нас и на чадах наших (Мф. 27, 25). Не только на современном поколении, но и на новом, поскольку оно будет воспитано в сочувствии к преступлениям и настроениям, приведшим к Цареубийству.

Лишь полный духовный разрыв с ними, сознание их преступности и греховности и покаяние за себя и своих предков освободят Русь от лежащего на ней греха.

Храм-Памятник зовет к сему, он вещает нам о сем.

Этот Храм - свеча от всего русского зарубежья за Всероссийского Царя-Мученика, за Царскую Семью и за всех пострадавших в годы лихолетья. В нем ежедневно возносятся за них молитвы. Храм этот духовно объединяет всех преданных памяти Царя-Мученика и верных нашему страждущему Отечеству и является символическим надгробным памятником Царской Семье и всем с нею и за нее пострадавшим.
 
Таким он останется, пока, по Милости Божией, не будет от лица всего русского Народа воздвигнут величественный Храм над грозной Екатеринбургской шахтой.

1962 г.

Игумен Герман (Подмошенский), иеромонах Серафим (Роуз) «Блаженный Святитель Иоанн Чудотворец»

17 мая 2017   Просмотров: 11160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
vserusski-sobor 17 мая 2016 12:24

Смотрите по этому вопросу разъяснение (толкование) Статья- Снятие седьмой печати-

 http://www.vserusski-sobor.ru/vserusskij-sobor/no-1-2016-god/mnenie

 

        1
Пользователь offline Е.Д. 18 мая 2016 11:49

Легло на совесть и кровь его на нас это разные понятия.

        2
Пользователь offline р.Б. Михаил 18 мая 2016 22:03

17 июля 2016 г. исполнится уже 98 годовщина со дня ритуального убийства Св. Великомученика Императора Николая II и Его Венценосной Семьи!

 

Отчего так происходит, что некому на Руси возглавить и провести Соборное Покаяние русского народа в этих смертных грехах, дабы испросить у Господа право на саму жизнь!?

Когда русскому народу будет Господом дарован Близгрядущий Царь-Победитель Христос, реченный во многих святых пророчествах, где это может произойти!?

 

Всё это и многое другое в пророчествах о Луганске, приведенных в духоподъёмном международном журнале "Всерусский Собор" N°1 (32) 2016 г.:

 

"Грядущий Царь близ при дверех в Царьграде-Святограде Луганском!"

 

http://www.vserusski-sobor.ru/vserusskij-sobor/no-1-2016-god/carskoe-delo

 

Сайт редакции и издательства «Всерусскiй Соборъ»:


http://www.vserusski-sobor.ru/

 

Директор Виталий Егорович РОЗЕ!

 

Гостевая книга сайта:


http://www.vserusski-sobor.ru/home/gb

 

Здесь можно оставлять отзывы, пожелания.
Это и место для обсуждения, как на форуме, различных тем.

        3
Пользователь offline broshtein 17 мая 2017 12:12

Социализм, как более справедливая система, пал в СССР из-за предательства высшего руководства СССР, а не из-за своего якобы экономического слабого развития! Наоборот Сталинский социализм доказал, что он намного, много эффективней, чем капитализм! Просто человечество в силу вечной борьбы за выживание склонно больше к порокам и к злодеяниям. чем к добродетели! Фундамент капитализма это злодеяние и пороки, а фундамент отношений в обществе между людьми при социализме это добродетель! Поэтому на данном этапе истории капитализм более устойчив, чем социализм при котором надо воспитывать общество в духи добродетели!

 



 

Если план США удастся, то они возьмутся и за другие страны!

Богом гонимые из райских садов,
Спустились на землю в начале веков!
И стали грешить, рождаться и жить,
Мечтая в мучениях смерть победить!

Стремились во мраке скрытых дорог,
Найти верный путь в райский чертог,
Но шли по пути кровавой войны
За первое право лучшей судьбы!

И между собой в жестокой борьбе
Бились друг с другом, меняясь в себе!
Теряя родство, родной свой язык,
И в души вгоняя дьявольский штык!

Потом всё молились, каясь в грехах,
Прощенья ища в злобных делах!
И в круге порока меняя свой лик,
Врали всё богу: "Для нас ты велик!"

Изгнаны богом в начале веков,
Дьяволом приняты с райских садов.
Стали рождаться и в жизни грешить,
Бога обманывать душу губить!

 

        4
Пользователь offline Лар 17 мая 2017 13:34

Чтобы понять винвоаты ли мы в цареубийстве,лежит ли кровь его на нас и наших предков,каяться ли нам соборно? Чтобы точно быть уверенным и не запутаться в этом вопросе,нужно узнать,что говорили старцы великие об этом,если есть такие старцы,которым можно доверять!...

        5
Пользователь offline Иулия 17 мая 2017 16:03

Цитата: Исидор
 
  пропилили же вам голову с этим царём.
 
   есть распространённое старцами мнение - "примешь пластиковую карту - не спасёшься". нет речи про церковь или что либо другое.
 и причём здесь царь?
 
  задайте себе вопрос: зачём нужно всё остальное, зачем об этом даже говорить? всё это только слова. 
просто не принимайте кодов и карту, и всё. всё остальное - само собой.

Господь  поругем не бывает! За клевету на Святого Царя  Николая 2 ответ понесете.

        6
Пользователь offline Иулия 18 мая 2017 00:42

Сулейман-Исидор вы явный тролль. Под разными никами.

        7
Пользователь offline Iona.unlimited 18 мая 2017 08:49

То, что Кровь Святого Царя на нас, вполне очевидно: достаточно увидеть что произошло с государством, церковью и народом за последние 100 лет. Нас не осталось... поэтому тролли могут возвышать свой голос везде, и никто им не даст по ...паспорту.

Казалось, что убили Гражданина Романова, но Уход Удерживающего обрушил все наше существование. Мiр перевернулся. На землю вышли бесы и троли, а Православие ушло в катакомбы человеческих сердец, и до сих пор только там пребывает, не смотря на то, что храмы строят, а купола золотят.

Царь - это Тот, Кто связывает Народ со Христом Богом. Это Помазанный, ведущий Народ ко спасению, т.к. только это и есть Царское Христово Делание.

Царь живет по Воле Отца, являет Собой Любовь Христову, действует в Духе Святом. Что мы без Царя??!... кучка перепуганного, многократно ограбленного и изнасилованного жидами населения... Вот тролли и поднимают свой голос, потому что только Русского Царя бес боится.

Те, кто свергал Царскую Власть Христа Господня, могли не понимать, что убивают Христианство и открывают двери сатанизму.

Те, кто убивал Царя на Русской Голгофе, или соучаствовал в этом, могли не понимать, что убивая Помазанного (Христа греч.) становятся жидами (Богоборцами и Христоубийцами). Но жиды, бесы и тролли (это все одно) знали. Так ожидовил народ Израиля, Англии, Франции.. России и прочих мест, где свергали Христианство и убивали Помазанников. " Не прикасайтесь с Помазанным Моим!!!".

Пока мы не поймем что с нами стало, и не возненавидим свое собственное жидовство (трусость, обман и предательство), и не искупим своею кровью - мы не изменимся, и не перестанем умирать.

Только вот кровь наша должна успеть стать Жертвенной Кровью Агнцев, Христовой Кровью... Поэтому сначала придется принять Христову Кровь Святого Царя, а потом самим восходить на Крест: земли не осталось, а на Небо вход только со Креста!

        8
Пользователь offline Валентинов 19 мая 2017 00:02

Цитата: Iona.unlimited
Только вот кровь наша должна успеть стать Жертвенной Кровью Агнцев, Христовой Кровью... Поэтому сначала придется принять Христову Кровь Святого Царя, а потом самим восходить на Крест: земли не осталось, а на Небо вход только со Креста!

 

Поясните пожалуйста подробнее. Всё с большой буквы: все у вас Христы, Боги и Цари должны стать? Наша кровь должна стать Кровью Христовой?! Не слишком ли вас высоко занесло?!

 

Цитата: Iona.unlimited
Царь - это Тот, Кто связывает Народ со Христом Богом. Это Помазанный, ведущий Народ ко спасению, т.к. только это и есть Царское Христово Делание.

 

Христово делание: делание земного царя помазанника Божьего. Так?

Пишите пожалуйста всё что про земного царя с маленькой буквы: и всё будет правильней и понятней.

 

В остальном: согласен...

        9
Пользователь offline Aleksandr 19 мая 2017 03:47

Цитата: Iona.unlimited
То, что Кровь Святого Царя на нас, вполне очевидно: достаточно увидеть что произошло с государством, церковью и народом за последние 100 лет. Нас не осталось... поэтому тролли могут возвышать свой голос везде, и никто им не даст по ...паспорту.
Казалось, что убили Гражданина Романова, но Уход Удерживающего обрушил все наше существование. Мiр перевернулся. На землю вышли бесы и троли, а Православие ушло в катакомбы человеческих сердец, и до сих пор только там пребывает, не смотря на то, что храмы строят, а купола золотят.
Царь - это Тот, Кто связывает Народ со Христом Богом. Это Помазанный, ведущий Народ ко спасению, т.к. только это и есть Царское Христово Делание.
Царь живет по Воле Отца, являет Собой Любовь Христову, действует в Духе Святом. Что мы без Царя??!... кучка перепуганного, многократно ограбленного и изнасилованного жидами населения... Вот тролли и поднимают свой голос, потому что только Русского Царя бес боится.
Те, кто свергал Царскую Власть Христа Господня, могли не понимать, что убивают Христианство и открывают двери сатанизму.
Те, кто убивал Царя на Русской Голгофе, или соучаствовал в этом, могли не понимать, что убивая Помазанного (Христа греч.) становятся жидами (Богоборцами и Христоубийцами). Но жиды, бесы и тролли (это все одно) знали. Так ожидовил народ Израиля, Англии, Франции.. России и прочих мест, где свергали Христианство и убивали Помазанников. " Не прикасайтесь с Помазанным Моим!!!".
Пока мы не поймем что с нами стало, и не возненавидим свое собственное жидовство (трусость, обман и предательство), и не искупим своею кровью - мы не изменимся, и не перестанем умирать.
Только вот кровь наша должна успеть стать Жертвенной Кровью Агнцев, Христовой Кровью... Поэтому сначала придется принять Христову Кровь Святого Царя, а потом самим восходить на Крест: земли не осталось, а на Небо вход только со Креста!

 

Обобщать не надо. Говорите только за себя и за своих предков, если вам известно об их участии в жидомассонском ритуальном убийстве Русского Государя Императора Николая Александровича с его Святым семейством. Тогда и "Кровь его на нас (на ваших предках) и на детях наших (на вас)". Но к счастью Русский народ этой ритуальной "кровью" (убийством) не замазан, иначе России уже небыло ещё с 17-го года. Это и доложите вашим кураторам по "троллингу". И ещё, хоть и лезете из всех щелей на сайт, как "блохи", но не разумеете, что сей сайт Православный и стук от ваших "копытцев" ещё на подходе хорошо слышен.

        10
Пользователь offline Iona.unlimited 19 мая 2017 07:24

Цитата: Валентинов
Пишите пожалуйста всё что про земного царя с маленькой буквы: и всё будет правильней и понятней.

 

Царь, даже земной, приходит с Небес от Отца как Дар Его Любви Народу Своему. А все Небесное (Не-бесное) начинается с Большой Буквы.

        11
Пользователь offline Валентинов 19 мая 2017 13:09

Имена которые можно отнести и к Богу надо писать с маленькой буквы - в отношении земного царя, или когда пишем рядом: земной царь тогда с маленькой буквы. А с Небес только Христос Бог,- почитайте Новый Завет по этому вопросу.

Иоанн Предтеча даже не назвал себя Небесным, но только Спасителя. Это когда пришли к нему с вопросом: "...ты ли Тот....".

 

        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.