Рубрика: » » Безвизовый режим с Израилем и исполнение пророчеств Лаврентия Черниговского о Антихристе

Безвизовый режим с Израилем и исполнение пророчеств Лаврентия Черниговского о Антихристе

altПочему-то, почти незамеченным произошло исполнение пророчества одного из самых известных на Украине и главное, признанных церковью святых. Прежде чем привести аргументы исполнения пророчества, хотелось бы рассказать о этом святом.
 
Праведность и благодать от этого подвижника были явно проявлены дарами исцелений телесных и душевных недугов. Нравственная чистота, духовная высота, неистощимая любовь к людям вызывали необыкновенное расположение к нему в каждом, кто хоть раз в жизни удостоился видеть его. Его любвеобилие, дар рассудительности, дар прозрения привлекали не только мирян, но и многих духовных лиц, черниговские епископы весьма дорожили его суждением.
 
Поэтому, в 1993 году на Освященным Архиерейским Собором Украинской Православной Церкви Московского Патриархата схиархимандрит Лаврентий Черниговский (Проскура Лука Евсеевич, 1868-1950 гг.) был причислен к лику святых в чине преподобного. Память — 29 декабря по юлианскому календарю.

Кроме личных пророчеств этот святой известен, также, фактически сбывшимися пророчествами о ересях и расколах на Украине. А раз сбылось одно, то и другое должно сбыться! Необходимо внимательно относится к тем словам, которые исходили от этого святого.

Приведем цитату с официального сайта Черниговской епархии:

Преподобный об антихристе:

- Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтеся и не ездить, потому что все будет сделано, чтобы "прельстить" (Мф. 24;24)! Он будет сильно обучен всем сатанинским хитростям и будет делать знамения ложные. Его будет слышать, и видеть весь мир. Своих людей он будет "штамповать" печатью сатаны, будет ненавидеть православную Россию, - говорил о будущем преподобный старец Лаврентий Черниговский.

Читаем сообщение СМИ: Вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Израилем

Пресс-секретарь МИД Украины сообщил: "9 февраля 2011 года вступает в силу безвизовый режим между Украиной и Израилем во исполнение соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Израиля по отмене визового режима для лиц, которые пользуются паспортами гражданина или служебными паспортами Украины и Израиля" Таким образом, граждане Украины и Израиля могут въезжать на территорию другого государства, проезжать через нее или пребывать на ней без получения визы на протяжении 90 дней в течение периода в 180 дней.

Теперь сравним со словами Лаврентия Черниговского: «Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтеся и не ездить, потому что все будет сделано, чтобы "прельстить"»

В России безвизовый режим с Израилем был введен уже давно, для исполнения этой части пророчества задержка была за принятием этого решения Украиной. Этим можно констатировать, что 9.2.2011 пророческие слова Лаврентия Черниговского исполнились! Остается сложный для понимания вопрос относительно первой части этого пророческого слова, ведь Третий Храм не восстановлен и короновать Антихриста негде, и о едином мировом правители пока ничего не слышно! Но, факт исполнения пророческого слова нельзя отбрасывать, необходимо проявлять бдительность и более внимательно отслеживать происходящие процессы. Все больше и больше мы находим подтверждении приближений апокалиптических событий, нельзя быть равнодушным. И самое главное в этом, воспользоваться советом, который давал Лаврентий Черниговский «Не нужно бояться!»

«Одному диакону, который сейчас еще жив, но уже стар, батюшка Лаврентий прямо сказал: - Ты доживешь до времени, когда будет антихрист! Не бойся, а говори всем, что это - он, и не нужно бояться! Будет война, и где она пройдет, там людей не будет! А перед тем Господь пошлет слабым людям небольшие болезни и они умрут, а при антихристе смерти уже не будет. Третья всемирная война будет уже не для покаяния, а для истребления. А самых сильных Господь оставит для встречи с ним.»
11 июня 2017   Просмотров: 29476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.