Рубрика: » » Чудеса по молитвам к святым Царственным Мученикам

Чудеса по молитвам к святым Царственным Мученикам

altЦарственные мученики - праведные судьи . . . .


(Рассказ С. И. Найчуковой, г. Москва)


Пишу Вам о том, как и моей семье пришла благодать и помощь, когда я обратилась к Царю Николаю II и его дочери Ольге.

 

Моя дочь, а зовут ее Ольга, содержала частный киоск, который в выходные дни и ночное время сдавала под охрану МВД. Содержала она киоск до сентября 1996 года, а потом продала, потому что готовилась стать матерью. Все оформила, сдала документы в налоговую инспекцию.

 

И вдруг, спустя полтора года, ей приходит повестка в суд, где ей предъявлено обвинение в том, что она не заплатила за охрану киоска в сентябре месяце, и ей предложено уплатить долг в сумме 2.000 рублей. Судья выносит решение в пользу охраны и требует полное погашение долга в течение 10 дней.

 

Дочь позвонила мне и со слезами рассказала о случившемся, огорченная несправедливым отношением к ней судьи. Дочь не работает, воспитывает маленького ребенка, и средства на существование у нее очень ограничены, и заплатить такую сумму ей просто не по силам. А я уже стала знакома с чудесами Царственных Мучеников и посоветовала ей помолиться и обратиться к Царю-батюшке и его дочери Ольге, и сама им молилась и просила помочь моей дочери Ольге.

 

Каково же было наше удивление и изумление, когда на заявление моей дочери о несогласии с решением суда, судья пригласил охрану и дочь и сказал: «Решение суда отменяется, и я этот вопрос просто не буду рассматривать». Со стороны представителя охраны не было никаких возражений, и они разошлись. Разве это не явная помощь Божия через Царя и его Семью?  

 

. . . . и добрые попечители о своем народе.

 

(Рассказ семьи Васильченко, г. Москва)


Хотим сообщить о помощи Царя Николая нашей семье. С рождением второго ребенка у нас появилась возможность улучшить жилищные условия, но надежды на это было мало. Ведь в наше время это не так просто.

 

Мы с двумя детьми занимали одну комнатку в двухкомнатной квартире семейного общежития. Сохранять мир с соседями нам, грешным, часто было не под силу. Нервозная обстановка в квартире особенно сказывалась на здоровье детей. Наш батюшка благословил нас молиться и добиваться отдельного жилья.

 

Нам удалось быстро собрать необходимые документы и попасть на жилищную комиссию, где нам сказали, что хотя по правилам нашего дома мы имеем право на отдельное жилье, но в скором времени ожидать нам нечего и, скорее всего, ждать придется не один год. Нуждающихся много, а жилья мало.

 

Прошло два-три месяца. В то время мы уже знали правду о Государе Николае Александровиче и прониклись теплотой и любовью к Царской Семье. Мы начали просить Царя о помощи в нашем жилищном вопросе, и с упованием на волю Божию снова поехали к председателю жилкомиссии. В этот раз обстоятельства сложились таким образом, что нам предложили неожиданно освободившуюся отдельную двухкомнатную квартиру. Вот была радость! И радовались мы не столько квартире, сколько ощущению близости к нам Царственных Мучеников и всех святых.

 

С тех пор мы не раз обращались с молитвой к святому Царю Николаю, и помощь приходила немедленно при удивительных обстоятельствах. Поскольку Царь Николай Александрович был не только Государем, но и главой большого семейства, мы стали молиться ему и при семейных неурядицах и конфликтах. Мир в семью приходил очень скоро. Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!

 

Царственные Мученики отгоняют злых духов . . . .


(Рассказ Галины Николаевой, г. Москва)


Мне 62 года, выросла я в атеистической семье, крестилась лишь в 50 лет. Год тому назад я с моей подругой Ольгой ехала с дачи на автобусе. Господь дал в 1996 году небывалый урожай яблок. Вошли мы почти в пустой автобус, сели с нами еще несколько стариков.

 

Вдруг вихрем влетела в автобус стая подростков. Гремела жесткая музыка, старики боялись повернуться назад, зажимали уши. Перед моими глазами была жуткая картина. Девочка обносила ребят какой-то страшной сигаретой. Дети были захвачены злой силой: они кричали, смеялись, толкали друг друга, вскакивали с мест, они высовывались в окно до половины, и у меня замирало сердце от мысли, что они могут оказаться под колесами автобуса. Говорить - не услышат, да и был ли смысл. Мы с Ольгой стали молиться. Читали все, что знали, но беснование не прекращалось. Такие были моменты, что казалось, или автобус развалится, или с кем-то из стариков сделается сердечный приступ, или произойдет что-то непредсказуемое. В смятении мы усилили молитвы, и Господь услышал, пришла спасительная мысль: да ведь мы едем из Бутово, где тысячи священников и мирян пострадали от безбожной власти; надо молиться Новомученикам российским.

 

Тогда я обратилась к Царю Николаю II со словами: «Государь наш Николай Александрович, прости нас, детей и внуков тех, кто злодейски убил тебя. Хотя ты на небе, а мы на земле, все равно мы твои подданные. Посмотри на наших детей, что стало с ними, они не могут устоять в Истине, которую не успели познать. Это не их грех.. Каждый день телевидение, радио, назойливые рекламы, порнографические издания вливают мутным потоком в их детские души вседозволенность и попрание христианских законов, осмеяние их. Прошу тебя, Государь, заступись за них перед Господом, прогони злых духов, которые мучают несчастных детей». 

 

И Государь помог! Дети стали успокаиваться, и в конце пути с сидящими рядом можно было поговорить. Потом мы часто ездили с ними и больше такого ужаса не было; мы их угощали яблоками, они помогали внести сумки в автобус.

 

Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!

 

. . . . и помогают другим народам.

 

(Рассказ рабы Божии Марии.)


altСо мной тоже случилось чудо 20 ноября 1997 года. Я ухаживаю за детьми у вьетнамки - девочке два года и мальчику три месяца. Утром в восемь часов она поехала в Москву за товарами, но через полчаса со слезами вернулась домой. На повороте дверца машины открылась, и выпала сумка с деньгами. Сумма была большая - 500 долларов и 3 миллиона 600 тысяч рублей.

 

Я помолилась и повесила объявление, а сама поехала в Москву на Даниловское кладбище. В электричке туда и обратно я читала акафист Царю Николаю, прося помочь вьетнамке ради маленьких ее детей.

 

Когда я вешала объявление, люди смеялись надо мной - кто вернет такие деньги! А я сказала, что вернут, если найдется кто верующий. Была у меня какая-то надежда, что деньги вернут. Уверенность даже была, почему - сама не знаю.

 

Вечером приезжаю домой, думаю - дай пойду, узнаю, как дела у вьетнамки. Прихожу к ней - она мне говорит, деньги нашлись, мужчина, который нашел, сам принес.

 

Так Бог нам в тяжелую минуту помогает, и святые молятся за нас и чудеса совершают. Значит, наши русские святые молятся и за другие народы. А Царю Николаю и его Семье я всегда молюсь. И Сам Господь показал, что наша молитва услышана.

 

Царь-мученик спасает нашу демонизированную молодежь. . . .


(Рассказ Галины Волковой, г. Москва).


По моим грехам Господь попустил бесам войти в моего сына, и один мне был показан во сне, как он в него входил - мерзкая рожа с отвислым подбородком, наподобие языка, заросшего жесткой щетиной. Ребенок и до этого был очень сложный, а здесь полный распад личности. С лета 1994 года перестал ходить в храм, друзья с элементами уголовного мира, ко мне ненависть, двух слов без мата не мог сказать, начал курить. У отца запои, ребенок собой не владеет, с отцом драки и скандалы, в школе одни двойки, на грани вылета. С Божией помощью летом 1996 года после трех отчиток в Лавре прекратились припадки беснования, стал ходить в церковь, правда очень редко.

 

9 октября Олег видит сон. Напротив кровати, где он спит, стоит шкаф, и из-под этого шкафа вылезает огромная и толстая змея. Олег в страхе, но рядом как бы знакомый мужчина с острием начинает бить по змеиной голове и разбивает ее. Потом говорит Олегу, чтобы посмотрел, нет ли еще чего под шкафом. Олег залез палкой под шкаф, и оттуда выползли еще две змеи меньшего размера, головы которых также были разбиты этим острием.

 

Исполнение этого сна началось со следующего события. Как-то я купила в нашем храме третью книгу о чудесах Царственных Мучениках и начала читать ее вместе с сыном. А над кроватью его повесила портрет Царя, тоже купленный в храме. По окончании чтения я говорю: «Олег, у тебя столько грехов, что Господь медлит тебе их прощать. Попроси Царя Николая II, вот он перед тобою, пусть поможет тебе избавиться от мата». Я ему сказала о мате, потому что он даже не хотел каяться в этом, говоря, что ему нравятся эти гадкие слова. Олег обратился с этой просьбой к Царю Николаю и лег спать.     

 

Через пару дней Олег приходит со школы радостный: «Мама, я шел из школы с приятелем и нашел коробку с монетами, и среди них серебряный рубль с изображением Царя Николая». Вскоре я спросила у Олега, употребляет ли он в разговоре мат, и узнала, что ему стало противно его произносить, а еще пропало желание курить. Я увидела, что в сыне произошел очень резкий и ощутимый перелом, стал меня слушаться, каждое воскресенье ходит со мной в храм, исповедуется, и по молитве к Царю Николаю отходят от него тягчайшие грехи, с которыми мы мучились начиная с 1992 года.

 

altСвятые Николаи помогают . . . .


(рассказ Сергея Бремера, псаломщика храма святых мучеников Флора и Лавра, г. Москва.)


Однажды я услышал от одной благочестивой женщины рассказ о чудесной помощи по молитвам Царственных Мучеников, который и хочу Вам передать. Женщина эта (зовут ее Мария Дмитриевна) работает в нашем храме святых мучеников Флора и Лавра. В летнее время она выезжает на дачу, где возделывает огород на своем участке, расположенном близ Серпухова. Участок большой, да к тому же земля неразработанная, поэтому когда Мария Дмитриевна захотела вскопать землю, было ясно, что без помощи трактора здесь не обойтись. А тут как назло, все знакомые ей трактористы, живущие в соседних поселках, стали наотрез отказываться: то участок у тебя плохо расположен, то земля плохая, то горючего нет, и т.д.

 

Тогда Мария Дмитриевна стала молиться, призывая на помощь святителя Николая Чудотворца и святого Царя-мученика Николая II, которого она особо чтила. И молитвы ее были услышаны! В самое ближайшее время ей рассказали о том, что в поселке Новый Быт есть хороший тракторист, к которому она и поехала за помощью, хотя надежды было очень мало, т.к. от Нового Быта до ее участка очень далеко ехать.

 

К немалому удивлению и радости женщины тот не отказал, поехал, и вскоре участок был вспахан. Когда же хозяйка усадила работника за стол, чтобы накормить обедом, у них завязался разговор и удивленный тракторист сам первый задал вопрос: «Как же Вы меня нашли, ведь до моего поселка немалое расстояние?» Тогда женщина не стала скрывать истину и рассказала, что она молилась и просила помощи у святителя Николая Чудотворца и святого Царя-мученика Николая II. А тракторист ей в ответ: «А Вы знаете, ведь меня зовут Николай Николаевич». Тут оба они поняли, что совершилось явное чудо, и Мария Дмитриевна долго благодарила Бога и Его святых угодников, оказавших ей помощь в трудной ситуации.

 

Собрал и составил прот. Александр Шаргунов
23 мая 2017   Просмотров: 16667   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.