Рубрика: » » Все прививки вызывают микроинсульты

Все прививки вызывают микроинсульты

altЕще один честный ученый показывает, что прививки и здоровье несовместимые понятия.

Микробы – не единственная главная причина смерти, болезни или расстройства, – считает канадский ученый д-р Эндрю Моулден. – Более того, они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ возбудителями болезней. Смерть, нарушения и хронические болезни вызываются, в конечном счете, не самими микробами, а общим неспецифическим иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока в ответ на инфицирование – естественное или прививочное, – продолжает он.
 
– Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд, – считает ученый.

– Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенны. Прививки не искореняют эпидемии. Они лишь заменяют "глобальную войну" для 1% населения, - хроническими и острыми "вооруженными конфликтами" для всех. (Под хроническими и острыми "вооруженными конфликтами" имеется ввиду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции).

Более того, ученый представил четкие доказательства того, что все прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают те же повреждения мозга и тем же способом, каким вирус полиомиелита вызывает паралич, дыхательную недостаточность, кровоизлияния в мозг, и смерть, – поскольку и вирус, и прививки вызывают одни и те же нарушения притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. (Когда младенец умирает от "внезапной детской смерти" или "беспричинно" после прививки, то действительной причиной смерти является прививка, в результате которой ухудшается кровоток в микроциркуляторном русле в стволовой части мозга, где находится дыхательный центр).

Повреждения от прививок приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой.

Ученый разработал научный метод диагностики расстройств функций головного мозга – «12-IMAM—12-M.A.S.S., где число 12 относится к числу черепных нервов, а "MASS" означает синдромы кислородного голодания Моулдена (Moulden Anoxia Spectrum Syndromes). Диагностика достигается с помощью неинвазивного функционального нейроваскулярного нейромоторного томографического комплекса, созданного ученым для визуального измерения кислородной недостаточности в крови.

В результате исследований ученый пришел к выводу, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия.

Позиция ученого находится в вопиющем противоречии с финансовыми интересами медицинских и фармацевтических картелей. Однако свои доказательства он представил в Федеральный окружной суд США.

Источник: rifinfo.ru
28 мая 2017   Просмотров: 10719   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline polyn_gorkaya 28 мая 2017 16:39

К сожалению не знали правду о прививках раньше и старших двое детей сделали все прививки до двух лет. У одной из дочерей после первой АКДС в течении 20 минут залился кровью левый глаз и я стала искать причину .Благодарна Господу ,что в интернете уже была информация о вреде прививок.Если кто-то знаком с Галиной Червонской передайте низкий поклон из Беларуссии.

        1
Пользователь offline Лар 28 мая 2017 17:09

Вот только я не пойму,раньше же делали прививки,они спасали жизнь. Мою бабушку прививка от столбняка спасла,иначе она давно умерла бы уже,еще в 1940 ей сделали эту прививку и она еще довольно много прожила после! Т.е. раньше они были нужны,а теперь что? 

        2
Пользователь offline polyn_gorkaya 28 мая 2017 17:47

Мы все так думали раньше , что прививка это как витамин для организма . И мой отец рассказывал что еще у него в школе сделали его   о днокласснику прививку и тот паренек потерял  сознание , это было в 50х годах .Одноклассники стали все смеяться что паренек испугался и от страха потерял сознание .Прошло много лет и сейчас когда мы знаем правду о прививках мы понимаем , что оказывается трагические случаи были всегда . Слава Богу, что Господь открыл нам глаза.

        3
Пользователь offline работяга 28 мая 2017 18:19

Вот только я не пойму,раньше же делали прививки,они спасали жизнь. Мою бабушку прививка от столбняка спасла,иначе она давно умерла бы уже,еще в 1940 ей сделали эту прививку и она еще довольно много прожила после! Т.е. раньше они были нужны,а теперь что? 

  При СССР прививки были другие, отечественные и тогда людей реально хотели вылечить.

        4
Пользователь offline Алена Миляева 28 мая 2017 20:18

И обширный инсульт , как это случилось у моего восьмимесячного ребенка...

        5
Пользователь offline Vorchun 29 мая 2017 16:01

И обширный инсульт, как это случилось у моего восьмимесячного ребенка...
...
Прошло много лет и сейчас когда мы знаем правду о прививках мы понимаем, что оказывается трагические случаи были всегда. Слава Богу, что Господь открыл нам глаза.

 

Тут говорится о последствиях прививок и о трагедии, об инсультах и о том, что Господь открывает нам глаза. Мне кажется, что всё верно, т.к. на всё воля Божья! Он и только он ведёт всех нас и только мы виноваты в том, какие трагедии и несчастья, или наоборот радости и счастливые моменты случаются в нашей жизни и жизни наших детей, родных и близких! И... да, Господь может помочь спасти свою жизнь, как той бабушке, в 1940 году сделавшей прививку от столбняка он помог прожить до глубокой старости или же, наоборот, наказать, вероятно, за грехи мать ребёнка, у которого в 8 месяцев случился инфаркт из-за прививки. И только один процент людей нуждается в этих прививках, как тут сказано! А остальные? На всё ВОЛЯ БОЖЬЯ и он, только он руководит всем! Данная статья и комментарии к ней, по моему мнению, очень чётко указывает на это, а именно на ту "лотерею" которую при жизни нам дают пройти.

Тут в комментариях к материалу задаются в какой-то степени недоумённые вопросы, идут рассуждения о том, что было раньше и как сейчас, мол, раньше нас лечили, а сейчас калечат... Не знаю, будет ли мой пример к месту, но и он тоже заставляет задуматься и... помолиться!
Я приведу ещё один пример, рассказав историю о той трагедии, которая тоже, как ни странно, связана с прививками. Он простой, и Вы и сами знаете прекрасно о таких вот вещах. Можно принять всем сердцем подобное и категорически отказаться от прививок себе, своим детям и внукам, но от Судьбы и проведения никогда не спасёшься, ведь только ОН знает, что и как будет в Вашей жизни! Такие статьи лишь предупреждение и способ задуматься... А всё ли мы делаем правильно и с Богом ли мы на самом деле?! Ну, а пример простой! Можно никогда не делать своему ребёнку прививок, но всё равно получить страшнейшую трагедию в жизни, паралич и инсульт от переживаний из-за этого, потому что... Однажды Ваш первенец или же дорогой внук, всеми любимый и обласканный, не вернётся домой с прогулки на речку, потому что он, даже и неплохо умеющий уже плавать, не справится с течением и... УТОНЕТ. Никогда не делали прививок ему, ограждали от всего этого, он был здоров и весел, тоже всех любил (и Бога тоже!) и был прекрасным мальуганом и... Вот так.

За ним ушла в мир иной его бабушка, тоже не делавшая никогда прививок - от обширного инфаркта, полгода пребывая в страшном параличе, новый удар избавил её от страданий - как и от страданий родных и близких, ухаживающих за ней! (Прививки ли только вызывают инсульты или же микроинфаркты, о чём данная статья!)

...Больше написать не дают здесь отчего-то, окончание об отце того мальчика и мои мысли в заключение в другой раз!

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.