Рубрика: » » Терроризм вымышленный и реальный

Терроризм вымышленный и реальный

altРост так называемого экстремизма и терроризма – ложная, существующая главным образом в виртуальном пространстве опасность. Число жертв мифического международного терроризма не превышает двух или трех сотен человек в год. В то же время от передозировки наркотиков гибнет 200 человек ежедневно, становясь жертвами наркотического терроризма. Всего же в год умирает более ста тысяч наркоманов. От абортов погибает в среднем три миллиона младенцев. Это значит, что ежедневно гибнет около десяти тысяч младенцев. Но желтые СМИ об этом хранят гробовое молчание. Ни НТВ, ни телеканал «Россия», ни прочие центральные каналы ни единым словом не обмолвились в защиту миллионов невинных младенцев, зато льют крокодильи слезы по тридцати убитым в Домодедово.

Проблемы глобализации заключаются в том, что тайное мировое правительство, состоящее, в основном, из ведущих мировых банковских хазарских кланов поставило перед собой задачи создание единой мировой тоталитарной диктатуры. А в религиозном отношении сверхзадача - создание единой мировой религии антихриста, локомотивом которое является международное экуменическое движение.

Эти прописные истины знакомы каждому ученику воскресной школы. Тем не менее находятся отдельные духовные лица, которые, считая своих слушателей недалекими людьми, дерзают их откровенно обманывать. Один из них заявил, что многие вызовы современности, связанные с процессами глобализации, с ростом экстремизма и терроризма, состоянием окружающей среды, требуют совместного ответа народов, который может быть найден в том числе через межрелигиозный диалог.
По сути в этом предложении декларируются взаимоисключающие вещи. Как можно бороться с глобализмом, активно участвуя в его религиозной разновидности экуменическом движении? Это невозможно осуществить. Такая борьба так же неосуществима, как если бы в годы Великой Отечественной Войны мы пытались бы воевать с фашистами, вступив с ними в военный союз.

Для борьбы с терроризмом и экстремизмом, жертвы которых исчисляются единицами, так же не стоит огород городить. Получается, что нет ни одной уважительной причины для так называемого «межрелигиозного диалога».

Источник: "Русь-Фронт"
2 марта 2011   Просмотров: 2277   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.