Рубрика: » » Атеизм и сатанизм: рука об руку

Атеизм и сатанизм: рука об руку

Как утверждает издание «The Independent», ученые, возможно, раскрыли одну из величайших тайн науки, а именно - как зародилась жизнь на Земле. В ходе исследований метеорита, найденного в Антарктиде, они обнаружили новые веские свидетельства в пользу того, что «строительный материал», благодаря которому наша планета стала обитаемой, был занесен из открытого космоса.

Как выяснилосьalt, под воздействием высокого давления и высоких температур частицы метеорита, взятые для анализа, выделяют аммиак - ключевой компонент первых самовоспроизводящихся молекул, на базе которых затем возникла ДНК.

Аммиак, выделяемый метеоритами, мог сделаться источником азота, считает руководительница исследования, профессор Аризонского университета Сандра Пиццарелло.

«Эксперименты также показали: азот, который содержится в аммиаке, выделяемом метеоритами, состоит из необычных изотопов. Это говорит в пользу его внеземного происхождения», - пишет издание, на которое ссылается «InoPressa».
 
Как говорят ученые, Земля в эпоху ее «ранней молодости» подвергалась активной «бомбардировке» из космоса - астероиды и метеориты обрушивались на нее дождем. Они скорее всего и занесли на планету недостающие «кирпичики» для зарождения первой примитивной жизни, сообщает Би-Би-Си.

Однако данная псевдонаучная сказка не позволяет ответить на вопрос, откуда появилась сама земля, астероиды и метеориты, которые к тому же обладали «кирпичиками» для зарождения первой жизни? А, отвечая на данные вопросы, опять же не обойтись без того или иного Творца. Правда, безбожным ученым кажется стыдным веровать в Бога. Потому сейчас они идут на то, чтобы представить творцом жизни на земле инопланетян, что, по сути, является созданием новой псевдонаучной религии со своей новой версией зарождения жизни на Земле и новым объектом поклонения – инопланетянами. Неужели атеизм мутирует в новый идолопоклоннический культ?
5 сентября 2017   Просмотров: 9506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.