Рубрика: » » Атеизм и сатанизм: рука об руку

Атеизм и сатанизм: рука об руку

Как утверждает издание «The Independent», ученые, возможно, раскрыли одну из величайших тайн науки, а именно - как зародилась жизнь на Земле. В ходе исследований метеорита, найденного в Антарктиде, они обнаружили новые веские свидетельства в пользу того, что «строительный материал», благодаря которому наша планета стала обитаемой, был занесен из открытого космоса.

Как выяснилосьalt, под воздействием высокого давления и высоких температур частицы метеорита, взятые для анализа, выделяют аммиак - ключевой компонент первых самовоспроизводящихся молекул, на базе которых затем возникла ДНК.

Аммиак, выделяемый метеоритами, мог сделаться источником азота, считает руководительница исследования, профессор Аризонского университета Сандра Пиццарелло.

«Эксперименты также показали: азот, который содержится в аммиаке, выделяемом метеоритами, состоит из необычных изотопов. Это говорит в пользу его внеземного происхождения», - пишет издание, на которое ссылается «InoPressa».
 
Как говорят ученые, Земля в эпоху ее «ранней молодости» подвергалась активной «бомбардировке» из космоса - астероиды и метеориты обрушивались на нее дождем. Они скорее всего и занесли на планету недостающие «кирпичики» для зарождения первой примитивной жизни, сообщает Би-Би-Си.

Однако данная псевдонаучная сказка не позволяет ответить на вопрос, откуда появилась сама земля, астероиды и метеориты, которые к тому же обладали «кирпичиками» для зарождения первой жизни? А, отвечая на данные вопросы, опять же не обойтись без того или иного Творца. Правда, безбожным ученым кажется стыдным веровать в Бога. Потому сейчас они идут на то, чтобы представить творцом жизни на земле инопланетян, что, по сути, является созданием новой псевдонаучной религии со своей новой версией зарождения жизни на Земле и новым объектом поклонения – инопланетянами. Неужели атеизм мутирует в новый идолопоклоннический культ?
7 декабря 2016   Просмотров: 7658   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline iwanwer 7 декабря 2016 18:06

Присутствие везде и во всём Всемогущего,Всеведующего,Всемилостивого Бога во Святей Троице славимого и поклоняемого, настолько ясно и очевидно,что идти против него и его Священных писаний,где растолковано всё самое необходимое и нужное человеку,надо иметь упёртую и помрачённую душу,любящую этот падший мир и нехотящую знать ничего иного кроме него.

        1
Пользователь offline Сапожник 7 декабря 2016 22:32

Согласно логике имбецилов, жизнь на Земле зародилась примерно следующим образом:

Миллион лет шел дождь. Он превратил камни в лужи с грязью. Потом прилетает загадочный метеорит с живородящими молекулами аммиака и обрушивается на лужу активной бомбардировкой. Под магическим воздействием давления и высоких температур [ну, наверное, все того же метеорита] из грязи выползает ... лягушка. Тут в лягушку попадает стрела Ивана Царевича. [Ах, да, откуда взялся Иван Царевич? Ну, пускай, он прилетел через миллион лет на другом метеорите]. Иван Царевич целует лягушку и она превращается в принцессу. Да, забыл произнести самое главное заклинание: "когда-то давным давно, 20 миллиардов лет назад"...

Прим.: "Эволюция"-это не просто глупая теория, это опасная религия сатанистов. Ее проповедуют детям для того, чтобы они начали сомневаться в Библии еще до того, как они смогут ее прочитать.

        2
Пользователь offline Ilya_ 7 декабря 2016 23:07

Интересно, а как из всего этого мусора, который они называют "первичный бульон" смогли образоваться настолько сложные и продуманные биологические единицы как Бактерии, Живая клетка, которые являются неуменьшаемо сложными частицами, это означает, кто не будь в клетке или бактерии хотя бы одного мелкого элемента, она перестанет существовать, будет совершенно бесполезна.
Вот знаменитая жгутиковая бактерия, имеющая сложный и хорошо продуманный механизм передвижения, который просто не мог образоваться просто из ничего - http://www.origins.org.ua/pictures/5848bacterial_lge.jpg

        3
Пользователь offline yusema321 8 декабря 2016 14:34

Кто-то из ученых сказал, что вероятность происхождения жизни на Земле случайным образом сравнима с вероятностью происхождения словаря после взрыва в типографии

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.