Рубрика: » » ОБЪЯВЛЕНИЕ! Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г.

19 мая 2011г. в 17-00   в честь 143-й годовщины рождения Царя-искупителя Николая II в Нижнем Новгороде  у Царского Покаянного Креста Божией милостью состоится Молебен всенародного покаяния.

Приглашаются все желающие.

Следующие даты и более подробную информацию можно уточнить по тел. 89058698921, 89524768733

altОбращение к православным раба Божия Михаила на прошедшем чине покаяния 16 апреля 2011г. 

Братья и сестры!

Нас объединяет Глава Православной Церкви Иисус Христос.

Нас объединяет наш царь Николай Александрович - вины народа русского искупитель.

Нас объединяет Царский Покаянный Крест и осознание личного покаяния.

Нас объединяет русская земля и ее неиссякаемые добрые плоды, которые дает  она  - русский дух. Это тот дух, который видит своей единственной целью жизни служить Христу и исполнять Его Святую волю наперекор своей немощной бунтующей плоти. Во все века Он все тот же в полках русских витязей Александре Невском, Александре Пересвете, Кузьме Минине, Александре Суворове, В.И. Дале, С.А. Нилусе, Ф.А. Келлер, архим. Кирилле (Павлове), Евгении Родионове и всех святых.

Нас объединяет  русская история, она ярко свидетельствует, что Собор русского народа еще в глубине веков не только стремился к истине, но умел определять ее на всяком историческом витке времени. Наши предки умудрялись отказаться от сиюминутной выгоды, выбрать главное в жизни, освоить, сделать родными естественным Путь земного странствования к Христу. «Без Бога не до порога» - говорят русские.

Так в 17 веке в пору I Смуты был вопрос «быть или не быть Святой Руси», поскольку другой Руси быть не может  никогда, его решили быстро через Соборное Покаяние - быть  она  стала православной империей.

Сегодня перед нами потомками славных предков стоит тот же вопрос и все смотрят на нас, и Небо, и земля, решим ли мы в сердцах своих быть среди борющихся за Чистоту Православия.

Как поступим с Божьим даром личного свободного выбора, что выберем: первородство или чечевичную похлебку, Иисуса Христа или папу (латинскую ересь), экуменизм, глобализм, царство - антихриста?

Соборная личность, соборный русский народ до сего времени выбирал правду Божию, ныне от нас ждут ответа.

Мы выбираем Иисуса Христа и Русский путь, ибо от Запада, Америки и их Российских клеврет одна ложь и убыль.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский напоминал обязанности наши «всякий православный обязан исповедовать Иисуса Христа словом, делом и письмом».

Мы русские с нами Бог, с нами Победа.

Аминь.  Р.Б. Михаил
18 мая 2011   Просмотров: 6125   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline о.Герман 15 мая 2011 22:28
Спаси Господи! А в Тайнинке когда будет ни кто не знает?
        1
Пользователь offline iwanwer 16 мая 2011 08:04

Искупительная Жертва Царя


«Жертва Царя Николая, - говорил батюшка, - полное сораспятие Христу, Жертва за Русь Святую». Необходимо постичь величие Жертвы Царя, она исключительна для Русской Церкви. Об этой Жертве постоянно плакал и молил о прощении великий Старец Земли Русской Николай, и Господь открыл батюшке, что Он помиловал Россию, уже помиловал, и русский народ прощен - за Искупительную Голгофу Святого Царя... «Святой Царь не отрекался, на Нем нет греха отречения. Он поступил как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его отвергли». «Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» Благодатный Старец говорил о виденном очами души, очищенной страданиями. Ангельский мир, мир темных духов ясно видело его око. Невыносимо больно было слышать откровения Старца о кровавых мучениях Царственных Ангелов: он говорил, что Детей истязали на глазах онемевших святых Страдальцев, особо истязуем был Царственный Отрок... Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белый. Батюшка плакал: «Господи! Что они с Ними со всеми сделали! Страшнее всяких мучений! Ангелы не могли зреть! Ангелы рыдали, что они с Ними творили! Земля рыдала и содрагалась... Была тьма... Умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили... С чайком... Пили и смеялись... И мучались сами. Имена тех, кто это сделал, не открыты... Мы их не знаем... Они не любили и не любят Россию, сатанинская злоба у них... Окаянные жиды... Ведь они Святую Кровь Их пили... Пили и боялись освятиться: ведь Кровь Царская - Святая... Надо молиться Святому Страдальцу, плакать, умолять, чтобы всех простил... Имен мы их не знаем... Но Господь знает все!»(25.01.2000) Батюшка свидетельствовал, и его слово свято: «Царских останков нет! Они в свое время сожжены были». - Потом строго добавил: - Храните ту Истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!»

 Позже разъяснил: «Царь Николай, по великой любви к России и человеку, уничижился, мучался, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим Его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд лжи в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли - а пепел выпили... Сколько зла в мире, сколько зла в человеке... Храните ту Истину, которая необходима в Вечности - Царь наш - великий святой, Он у Господа в неизреченной Славе... Царю дана огромная власть над миром... И кто поднял руку на Царя, знайте - такой человек вступил в сговор с самим диаволом... Такие будут отлучены от Любви Божией в Вечности!» Старец Николай о Честных Царских Главах: «Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское... Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские».

 

http://3rm.info/10727-cvetnik-starca-nikolaya-guryanova-tajnogo.html
        2
Пользователь offline mipoint 18 мая 2011 05:55
Подумалось, что есть и ещё один момент ради которого могут навязывать эту идею греха народного - заставить посеять сомнение в явлении помазанника Божия - Царя православного. Возможно несколько странно звучит такое заявление, но посмотрите вокруг. Что мы видим? Люди стали духовно слепы, сердечно черствы и морально деградируют. Не все, но очень большая часть. Слишком большая. Много ли появится хотя бы даже желающих каяться в "народном грехе" цареубийства? И вот тут-то вся "заковыка". Может создаться впечатление, что народ полностью утратил всё своё духовное и моральное состояние и посему не будет Ему явлен Царь. Таким образом сама идея "народного греха" и необходимости покаяния в нём умаляет и пророчество о приходе Царя т.к., однозначно привязывает его к необходимости покаяния, которое, при таком состоянии людей скорее всего будет невыполнимо. А как же тогда заявления о том, что Царь искупил "народный грех"? И если искупил, то почему надо каяться в том, за что уже простили? Скорее, надо бы начать именно благодарить!
   И вот такая вырисовывается финальная сцена: народ деградировал, покаяния нет, а значит теперь уже и не будет, так что Царя можете не ждать.
  А если прибавить к этому усердные потуги нынешней власти "возродить" монархию, то навязывание греха цареубийства им просто на руку. Народ уже будет морального готов принять абы кого, лишь бы Царём назвали. (Кстати, подумалось, пока читал, что написал. Очень похожа ситуация на ту, в какую попали жиды. "...Кровь Его на них...", и здесь то же попытка создать аналогию - кровь Царя на них, т.е., на народе и тем самым ввести народ русский во грех наговора на себя самого)
  Я ни сколько не умаляю мученический подвиг Царя-батюшки и его Святого семейства. Я многократно кланяюсь земными поклонами, благодарю и всею душою сопереживаю Им. Но всё равно, Искупитель грехов человеческих, в моём понимании, есть только один - Господь наш Иисус Христос. И содеянное Им не сможет повторить ни один человек! Ибо только абсолютно безгрешный может стать искупителем.
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/tag_1434_1/topic_600/
http://iskupitel.info/node/612
        3
Пользователь offline Sergiй 18 мая 2011 06:51

Цитата: mipoint
Таким образом сама идея "народного греха" и необходимости покаяния в нём умаляет и пророчество о приходе Царя т.к., однозначно привязывает его к необходимости покаяния, которое, при таком состоянии людей скорее всего будет невыполнимо.

Вы совершенно зоблуждаетесь в своих идеях.
Во-первых где Вы видите навязывание идеи народного покаяния, которая, как Вы говорите, на руку современной власти? Этот вопрос актулен только для очень узкого круга лиц, он не поставлен не только в масштабах государства, но и даже в масштабах Церкви. Напомню что нынешний наш патриарх вторя Вашим словам, говорит что всё у нас хорошо и хрмы строятся и т.д., и что благодарить  надо а каяться не в чем (забывя при эжтом о царящем безбожии).
Во-вторых  сама идея народного греха и необходимости покаяния в нём не умаляет пророчество о приходе Царя, а является единственным условием этого прихода, так как появись Царь в нынешнем нераскаянном российском обществе с ним сделают то-же, что и с Николаем II в своё время.
То же противоречие, которое вы усматриваете: "покаяния нет, а значит теперь уже и не будет, так что Царя можете не ждать" может разрешиться лишь одним единственным способом - голгофкой жертвой самой России и её народа.
Да, царь искупил и благодаря его икупительной жертве мы теперь живы и можем сделать выбор и исправить ошибки наших дедов, главная из которых это предательстово царя, измена соборной клятве 1613 года, а вместе с тем измена Богу и предательство Христа. Николай II искупил грех народа, тем самым отвратив карающий меч Божьего возмездия, который неменуемо должен был уничтожить предательский русский род, совершивший столь тяжкие преступления. Но он тем самым не исправил, да и не мог исправить наших душ, насквозь пропитанных предательством и изменой Богу, проявляющимися ныне во  всенародном вероотсупничестве и теплохладности верных чад Церкви. Вспоминается итория народа израильского, когда Моисей вернулся с горы Синай и увидел идолопоклонство, то Бог изявил желание истрибить неверный народ, и дать начло новому от чресл Моисея, мо Моисей умолил Бога и пролилась кровь лишь некоторых отступников, но народ отсался. Умолил и Николай и народ остался. За искупительный подвиг царя Николая нам дана возможность самим принести жертву (духъ сокрушенъ, сердце сокрушенно и смиренно), но прошло немало лет, а мы как народ, этого не сделали и теперьу нас остался последний шанс: кровью, великой кровью омыться и через тяжелейшие страдания освятиться.
Вот тогда, когда осанется от народа русского остаток, испивший до дна чашу страдания за весь свой народ, это будет уже совсем другой народ, с другими ценностями, вот тогда и будет у нас царь. И я свято верую, что будет!

        4
Пользователь offline внимающий 18 мая 2011 09:58
Sergiй,
 Солидарен с Вами, должно быть очищение. 
        5
Пользователь offline Larik 18 мая 2011 10:14
У нас в п.Садгород (Самарская область), 19 мая в 9 - 00 молебен Царственным мученикам и тоже покаянный крестный ход, посвящённый дню рождения Святого Царя - Батюшки Николая II. У нас и храм,  и  святой источник в честь Святых Царственных Мучеников. Приезжайте все желающие. 3 раза в год  мы ходим крестными ходами: 19 мая, 17 июля и 12 августа (день рождение Царевича). Только вот чин покаяния мы никак не допросимся. Приезжайте к нам все желающие.  Наш адрес Самарская область, Кинель-Черкасский район, п.Садгород. Или наберите в интернете:источник в честь святых Царственных Мучеников п. Садгород
        6
Пользователь offline Лев 18 мая 2011 17:56
Господь, ради малого своего стада, сохранит и возродит Святую Русь.Иначе не будет. 
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.