Рубрика: » » Религия поклонения сатане расширяет свою географию

Религия поклонения сатане расширяет свою географию

 

В Италии действуют около 8 тыс. сект сатанинской направленности и более 600 тыс. последователей культа сатаны. К ним следует прибавить тысячи новых форм религиозных культов, в центре которых стоит фигура харизматического лидера, сообщает ReligionenLibertad со ссылкой на официальный доклад итальянской полиции в журнале «Polizia moderna».

 

Наибольшее распространение сатанинские секты получили в Ломбардии, Пьемонте, Лацио и на Сицилии. Только в сицилийской епархии Монреаль за последние 3 месяца из четырех костелов были украдены облатки, которые затем использовали во время т.н. «черных месс».

 

 

Некоторые католические аналитики называют Сицилию «раем для дьявола» и «землей заклинателей». Из 100 официально назначенных экзорцистами итальянских ксендзов 20 находятся на Сицилии.

 

 

Секта сатанистов является одной из разновидностей тоталитарных сект. Согласно справочнику «Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера», «деструктивное религиозное объединение (деструктивный культ, тоталитарная секта) – это авторитарная иерархическая организация любой ориентации, разрушительная по отношению к естественному гармоническому духовному, психическому и физическому состоянию личности (внутренняя деструктивность), а также к созидательным традициям и нормам, сложившимся социальным структурам, культуре, порядку и обществу в целом (внешняя деструктивность), практикующая скрытое психологическое насилие, выражающееся в целенаправленном установлении отдельным лицом (лидером) или группой лиц (руководством) в своих узкоэгоистических целях незаконного контроля над сознанием, поведением и жизнью других личностей без их добровольного и осознанного согласия для формирования и поддержания у них состояния неестественной и противозаконной зависимости и покорности доктрине и лидерам, стремящимся через неинформированное использование преданных им и зависимых от них адептов к незаконному обогащению и незаконной власти».

 

В настоящее время сатанизм избрали своей религией члены тайного мирового правительства, которые всячески и продвигают его.

 

 

Михаил Крылов

http://www.rusfront.ru

27 апреля 2012   Просмотров: 4037   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
28 апреля 2012 10:45
Эй!!! маловеры и атеисты!!! Вступайте скорее в ряды сатанистов!!!
Это ваш последний шанс, если не с Богом, то хотя бы против Него, хоть вам какая-то "честь" smile

"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." Иоанн Богослов
        1
28 апреля 2012 18:08
ну вот и предложи своим друзьям-атеистам вступать в их ряды.
        2
28 апреля 2012 23:51
Всякая пятиконечная звезда является символом дьявола(козлиной головы дьявола), шестиконечная звезда - символ антихриста.
        3