Рубрика: » » В Астане подготавливается новый всемирный экуменический шабаш в котором собирается принять участие и патриарх Кирилл

В Астане подготавливается новый всемирный экуменический шабаш в котором собирается принять участие и патриарх Кирилл

В Агентстве РК по делам религий состоялась встреча митрополита Астанайского и Казахстанского Александра с председателем Агентства Кайратом Лама Шарифом, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Глава Православной церкви Казахстана и председатель агентства обсудили этапы перерегистрации приходов и епархий Митрополичьего округа РПЦ в РК.


Кроме того, стороны рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с проведением IV Съезда лидеров мировых и традиционных религий и предстоящим визитом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Астану 29 - 30 мая текущего года.


В акимате Астаны также прошла встреча митрополита с акимом столицы Имангали Тасмагамбетовым. Стороны обсудили ход подготовительных мероприятий по проведению IV Съезда лидеров мировых религий и традиционных конфессий и визита Предстоятеля Русской Православной Церкви в столицу Казахстана


Во второй половине дня митрополит Александр принял участие в расширенном заседании комиссии по правам человека при президенте РК, которое состоялось в Доме Правительства.Также в этот день архипастырь встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в РК Михаилом Бочарниковым.


По завершении рабочих встреч глава Митрополичьего округа в сопровождении архимандрита Сергия (Карамышева) посетил строящееся здание синода Православной церкви Казахстана и духовно-культурно-просветительского центра имени равноапостольных Кирилла и Мефодия при Успенском кафедральном соборе.

 

Ватикан озвучил состав своей делегации, которая примет участие на IV Съезде лидеров мировых и традиционных религий в Астане в мае 2012 года, сообщается на сайте агентства Казахстана по делам религий.


Список членов делегации был озвучен на встрече председателя агентства Кайрата Лама Шарифа и Апостольского нунция Святого престола Ватикана в Казахстане Мигуэля Маури Буендиа.


«В Астанинском религиозном Саммите примут участие: почетный Президент папской комиссии по делам государства-града Ватикан и губернатор Ватикана Кардинал Джованни Лайоло, член Папского совета за межрелигиозный диалог Халед Акаше, Директор французской Национальной службы по связям с исламом, Председатель конференции епископов Франции Кристоф Руку, а также представители Римско-Католической церкви в Казахстане», - говорится в сообщении. 


«Римско-Католическая церковь в течении девяти лет поддерживает международную инициативу президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, направленную на сохранение межрелигиозного диалога во всем мире», - заявил нунций Мигуэль Маури Буендиа. 

4 мая 2012   Просмотров: 5061   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
4 мая 2012 17:28
На фотке в статье:палата №6-все "свои" в сборе, ждут вонючего мошиаха иудейского:):):) lol Ну а по поводу гундяева: если он туда приползет, то всем на 100% станет понятно, что он враг Православия, России и всего мира-снюхался с устроителями "нового мирового порядка" и у него не будет никапли оправдания! angry
        1
4 мая 2012 17:37
всё будут менять уставы молитвы порядок предусмотренный уже веками в православной церкви скра уже надо подумать о свойх катокомбных церквях и собератсья гдето на летургию
        2
4 мая 2012 19:31
Предлагаю всем направить ему письма примерно такого содержания:
Ваше святейшество! Не участвуйте в еретическом сборище - "сьезде лидеров мировых религий". Не позорьте ваш первосвятительский сан противоканоничным общением с еретиками иудеями мусульманами и язычниками! Не ставьте Святую Православную Церковь - Невесту Христову в один ряд с еретическими и сатанинскими сборищами!
подпись дата

Хоть и мало надежды что он послушает но все же что то...
        3
4 мая 2012 21:21
da, p.b.Dionisij,
nado i obrashenija pisat' takzhe kak i na 25-26 aprelia v Ukrainu slali.
Uwazh.redakcija,posovetujte plz text obrashenija!
        4
4 мая 2012 23:18
Православную церковь на земле основал Иисус Христос - Богочеловек, воплотившийся на земле, безгрешный агнец. Веками (два тысячелетия) она сохранилась неизменной - такой, как ее основал Господь Иисус Христос (в отличие от западных еретиков и сектантов). Как порочные смертные люди могут добавлять что-либо "от себя" (свое лжемудрие) или менять что-то? Это чисто антихристы - себя выше Бога пытаются ставить, Божье упразднить, а место Бога занять - за это Денница был низвержен в глубины преисподней. Человек должен смирятся перед Богом и принимать Его слова такими как они есть. Сказал Господь что иудеи сыны дьявола, ясно ведь что так и есть.
И Иоанн Златоуст правду сказал про иудеев ("Восемь слов против иудеев": «А лучше сказать, синагога есть только непотребный дом и театр, но и вертеп разбойников и логовище зверей: не вертеп ли иенин (гиены), говорится, достояние мое мне (Иер. XII, 8 и VII, 11), - вертеп не просто зверя, но зверя нечистаго. И еще: оставих дом Мой, оставих достояние Мое (XII, 7); а когда Бог оставит, то какая уже надежда на спасение? Когда оставит Бог, тогда место то делается жилищем демонов. Конечно (иудеи) скажут, что и они покланяются Богу. Но этого сказать нельзя; никто из иудеев не покланяются Богу. Кто говорит это? Сын Божий. Аще Отца Моего бысте ведали, говорит Он, и Мене ведали бысте: ни Мене весте, ни Отца Моего (Иоан. VIII, 19). Какое еще можно привести мне свидетельство достовернее этого? Итак, если они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; то кто не может смело сказать, что место то (синагога) есть жилище демонов? Там не покланяются Богу, нет; там место идолослужения.»(Слово первое))
.
А иудеям не понравилось, видите ли. Они менять полезли, уже две тысячи лет против Иисуса Христа воюют, никак не могут сообразить, что Он Бог. Там, где смертные люди выдумывают сами для своей грязной выгоды - это секта. Экуменизм - это секта. Например, экуменический институт в Боссе финансируется Рокфеллером - членом жидо-масонской мировой ОПГ (К-300 или Бильдербергский клуб), цель ясна - уничтожить православие и устроить секту имени себя, любимых, где сынам дьявола (жидам) и христоненавистникам будут петь диферамбы, и прибыль будет идти в карман этой ОПГ - организаторов экуменической секты. Масоны ненавидят христиан лютой ненавистью, еще масон Вольтер сказал "Уничтожить гадину" (гадина в понимании Вольтера - это христианская церковь).
Сейчас этим занимается руководство РФ. В честь инаугурации иноверца, не крещенного, по многим источникам иудея (любавического хасида) Путина (по матери Шеломова), в Москве собираются устроить звон колоколов ПРАВОСЛАВНЫХ церквей.

Путин: иудаизм служит созиданию будущего России http://www.newsland.ru/news/detail/id/933075/
"Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России", – отмечает новоизбранный президент Владимир Путин в своем послании Главному раввину Федерации еврейских общин России Берл Лазару.
В четверг, 5 апреля, глава правительства РФ Владимир Путин, со следующего месяца вновь вступающий в должность президента, поздравил Главного раввина Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Берл Лазара с праздником Песах.»

Вот для чего в таких количествах строили храмы - не для Христа, а для жидо-масонских экуменических ересей и проповедей ересей жидовствующих. Таких жидовствующих еретиков из православной церкви гнали и боролись с ними (пример борца с ересями жидовствующих в православии - преподобный Иосиф Волоцкий ).
Правильно пишет православный священник: «Господь призывает всех под Свою защиту, в Дом Господень - Церковь. Экуменисты зовут к другому – к смешению всех христианских и языческих конфессий; не к единению во Христе, а в «божестве», которое объединит в себе и «Бога» язычников, и «бога» иудеев, и «бога» мусульман. .. Разве возможно единение иудеев, не признающих Иисуса Христа, с христианами? Христиан с язычниками, шаманами? Какому же «богу» может поклоняться вся эта разноязычная толпа? Неужели истинному? Или может тому, чье имя антихрист? Наша православная церковь две тысячи лет молится о единении всех людей, но с молитвой о единении в православном храме, чтобы все присоединились к Церкви, основанной Самим Господом! Здесь же полное смешение вер, религий, уставов, служб, обычаев. Экуменисты стремятся из всех религий получить одну, чтобы дух в ней был един, только дух тот – не Христов….Экуменическая церковь – это церковь последних времен, в этой церкви глава – антихрист, а управлять ею будет сам сатана.»

Так и есть, сатана и управляет этим экуменизмом – в этой мировой ОПГ (Бильдеберги или К-300) они и поклоняются сатане. Иудеи поклоняются дьяволу http://www.rusprav.org/2006/new/76.htm «Мошиах разгромит все народы мира». Господь наш Иисус Христос и Иоанн Златоуст говорят правду про иудеев. Еще Бильдерберги - члены секты иллюминатов (сатанистов). Это древняя баварская секта служителей сатаны. То есть служители сатаны всех мастей и создают экуменическую секту с штаб-квартирой в США – история старше человеческого рода – Денница пытается поставить себя на место Бога. Чем это заканчивается все знают.
        5
5 мая 2012 01:31
Andron, верная поправка. fellow
        6
5 мая 2012 19:29
Bars_35,
простите где это у вас?
А это будет происжодить на мой взгляд пока мы не перестанем прятаться за никами страха ради иудейска,а станем на путь исповеднический,но... .?!
        7
5 мая 2012 19:59
Цитата: ivashka
А это будет происжодить на мой взгляд пока мы не перестанем прятаться за никами страха ради иудейска,а станем на путь исповеднический,но... .?!

Ты действительно считаешь, что спрятался, и тебя, если надо будет, не найдут? Оптимист! fellow
        8
29 мая 2012 19:54
вот собаки
        9