Два основных мифа мирового еврейства

Святитель Иоанн Златоуст говорит в проповеди «Против иудеев»: «Конечно [иудеи] скажут, что и они поклоняются Богу. Но это неправда: никто из иудеев не поклоняется Богу».

 

Из этих слов святителя Иоанна следует не только обличение иудейства в безбожии, но и то, что никто из иудеев не говорит правды. Более того, как раз в том, чтобы не говорить правду, и состоит «душа» еврейства.

 

Ложь для еврейства необходима как воздух, это вечное топливо его вечного двигателя, который тащит евреев из века в век, сквозь историю великих народов к мреющим светом тысячелетних галлюцинаций высотам мирового господства...

 

За полтора века, что существуют, бешено размножаясь, еврейские газетки и издательства правят в России и странах Европы проеврейские правительства, еврейством выдано нагора столько лжи и фальсификаций, сколько, пожалуй, не смогло выдать все человечество за все время своего существования. Но иначе и быть не может, раз уж речь идет о тех, ком покровительствует сам бог лжи и фальсификаций.

 

В данной главе коснемся лишь двух мифов мирового еврейства, бросающих зловещие тени на нашу Православную веру мифа о «еврейской принадлежности» Спасителя и мифа о холокосте.

 

В книге «Евреи. По страницам истории», вышедшей в Минске в 1997 году, составители с «у6едительностью», набившей в оскомину, открывают нам свои «еврейские истины»: «Неоспорим вклад евреев в развитие цивилизации, ибо они дали миру Христа». Вот так от щедрот души своей – сначала дали, а потом распяли. И продолжают распинать уже третье тысячелетие. Впрочем, самим евреям, которые не верят в Бога, легко поверить в то, что они просто дали Его миру, и весь мир верит в ими данного Бога. А у них был и остается свой бог, имя которого таится от мира как зеница ока, которому служат и поклоняются они десятки веков...

 

И все-таки попробуем расставить точки над «i», ссылаясь на источник, в котором не сомневается весь христианский мир включая и ту пресловутую «цивилизацию» из процитированного выше мифологического утверждения. Источник этот – святая Библия. Так, в повествовании святого евангелиста Матфея Сам Спаситель свидетельствует нам о Своем происхождении и сыновстве: «Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? Чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит. «Сказал Господь Господу моему, седа одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»? Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? И никто не мог отвечать Ему ни слова» /Мф.22,41-46/. В Евангелии же от Иоанна, читаемом в Святую и Великую пятницу на утрени – Спаситель говорит апостолу Фоме: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» /Ин. 14,6/. «Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне»/Ин. 14,11/. «Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего» /Ин. 15,23/. И далее, уже по сути нашего вопроса; «Я исшел от Бога, – говорит Он ученикам, – Я исшёл от Отца и пришел в мир» /Ин. 16,27-28/. И в молитве к Отцу Своему об, учениках Своих; «Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир да уверует, мир, что Ты послал Меня... и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня» /Ин.17,18-23/.

 

Итак, сама Истина свидетельствует о Том, Кто дал миру Господа нашего Иисуса Христа. Не иудеями, а иудеям во спасение был послан Спаситель. Иудеям, которые, в силу глубочайшего окаменения сердец, не приняли Его. Посмотрите, что говорит Христос на суде Пилата, когда тот спрашивает Его: «Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что ты сделал?» «Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям» /Ин.18,34-36/. Какая отстранённость от Иудеев звучит в последних словах! Войдя «по плоти» в народ сей, войдя в него по великой милости и любви к нему Господа Творца, Спаситель был, отвергнут как инородец и преступник, достойный самой мучительной смерти. Не кто иной, как сами евреи, соблазнённые первосвященниками, предали Его на распятие. Они могли сделать это по заблуждению тогда, в пылу политических страстей, в состоянии религиозного аффекта или отчаяния; но распинать Христа две тысячи лет – и делать это с неослабевающей ненавистью и сегодня, на наших глазах – не служит ли это доказательством тому, что сами иудеи отказывают Спасителю в принадлежности своему роду? Хотя доказательств этому вовсе и не требуется – Талмуд и Шулхан Арух не скрывают, но, напротив, убеждают евреев в этом. Участь отверженного разделил и самый одарённый ученик, и последователь Христа апостол Павел. Ему, иудею по рождению, принадлежат слова: «не тот иудей, кто по крови, но тот кто – по духу». Но дух всего учения Иисуса Христа, Его божественность, само Его имя как раз и отвергается иудеями по сей день. Утверждая, что они дали миру Христа, еврейство, тем не менее, не говорит, оно дало миру христианство. Но второе логически вытекает из первого. И тем ни менее, по поводу христианства евреи примерно молчат, прекрасно понимая, что утверждать подобное все равно, что утверждать, что они сотворили весь мир. Следовательно, как второе, так и первое утверждение одинаково абсурдны. Что, впрочем, даже не требовало доказательств, в силу простой очевидности. В тоже время среди христиан всех времён и народов никогда не возникало вопроса и сомнения по поводу того, Кто и зачем дал миру, цивилизации Иисуса Христа, как не возникает у любого здравомыслящего человека и сомнения в том, что не может засохшее дерево дать плода.

 

Второй еврейской фальсификацией, вошедшей в десятки учебников и насильно прививаемой современному общественному сознанию, является пресловутый миф о холокосте – миф о трагической судьбе 6 миллионов евреев, замученных нацистами во время Второй мировой войны. Судьба безвинно погибших, бесспорно, достойна человеческого сострадания. Однако использование исторического факта массовых репрессий евреев для достижения расистских политических целей мирового еврейства, несущего сегодня порабощение, нужду и смерть десяткам миллионов людей – явление не менее страшное, чем холокост.

 

Опровержение этого мифа доходчиво изложено в книге швейцарского ученого Юргена Графа «Миф о холокосте» . На материалах исследований ревизионистской исторической школы и других исторических архивов, автор показывает, что, по подсчетам, фактически подтвержденное число погибших евреев составляет порядка 500 тысяч человек, а не 6 миллионов. Исходя из этого совершенно лишается основания искусственно созданное общественное мнение о том, что евреи во время Второй мировой войны пострадали несоизмеримо больше других народов. Неоправданным становится и навязанное нам чувство прямой или косвенной вины перед ними, а также те огромные денежные компенсации, которые выплачивались и продолжают выплачиваться Израилю и еврейским организациям. Так, к 1992 году ФРГ согласно официальной статистике потратила на подобное возмещение ущерба 85,4 миллиарда марок; действительная же цифра значительно выше. Наум Гольдман, много лет, возглавлявший Всемирный еврейский конгресс, в книге «Еврейский парадокс» пишет: «Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые десять лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры: весь железнодорожный парк, все корабли, все электростанции, а также большая часть промышленности – немецкого происхождения».

 

Добавим и то, что уже не раз подчеркивалось в различных печатных источниках:

 

1. Вторая мировая война была спонсирована мировым еврейским капиталом, которому достались основные дивиденды, в результате чего значительно упрочилась его финансовая и политическая власть в России, США и странах Европы;

 

2. Руководящий аппарат нацистской Германии в годы войны большей частью состоял из лиц еврейского происхождения, тщательно скрываемого ими;

 

3. Отдав на «всесожжение» наиболее слабую, беднейшую свою часть, «обрезав сухие сучья» со своего древа, мировое еврейство тем самым создало религию Холокоста, еще более сплотившую его в борьбе за мировое господство. «Если Освенцим – это просто ужас истории, если он не подпадает под определение «банальности зла», то в таком случае он сотрясает сами основы христианства... если Освенцим – правда, то, значит, существуют человеческие страдания, вообще не сопоставимые со страданиями Христа. В таком случае Христос есть ложь, и не от Него придет спасение... Ибо Освенцим несравненно экстремальнее, чем Апокалипсис... Освенцим есть опровержение Христа».

 

И что удивительно – религию Холокоста можно использовать не только ради материальной выгоды, но и для борьбы с ненавистным еврейству христианством. Ведь «если Освенцим – это, правда», то спасение приходит не от Христа... А от кого же? Совершенно очевидно: от иудейства, ставшего благодаря Освенциму коллективным мессией!

 

Сегодня на «свободном Западе» можно безнаказанно сомневаться в существовании Бога, а в гибели шести миллионов евреев – нет. Еврейство истерично ненавидит истину, его бросает в гнев любая правда. Правда о геноциде поляков теми же нацистами. Правда о геноциде русского народа, беспощадно, жестоко, с невыразимо чудовищной бесчеловечностью уничтожавшегося еврейским большевицким правительством в 20х-30х годах прошлого столетия. Правда о происходящем сегодня, в XXI веке, геноциде русских в России и в бывших республиках СССР, духовном и физическом порабощении русского народа, искоренении его великой культуры. О еврействе можно лишь скорбеть. Скорбеть по мере сил и, наверное, тем сильнее, чем яростнее его ненависть к остальным народам. Скорбеть и остерегаться его коварства и мертвящей хватки, памятуя слова апостола Павла: «Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» /2 Кор. 11,14-15/.

 

http://www.bpplanete.ru/e/3071778-dva-osnovnyih-mifa-mirovogo-evreystva

9 августа 2012   Просмотров: 5806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
9 августа 2012 16:02
Жиды это исчадия ада....
        1
9 августа 2012 17:13
Им Он и поможет. А нам опять готовиться к истреблению.
        2
9 августа 2012 21:39
Враги всех народов - жиды. http://www.youtube.com/watch?v=-hrJz1OjZYs&feature=player_embedded
        3
9 августа 2012 23:16
Цитата: zhvn
#3 написал: zhvn (Сегодня, 17:13)



Группа: Посетители
Регистрация: 2.07.2011Им Он и поможет. А нам опять готовиться к истреблению


Что то непонятно, что ты этим хотела сказать ?
        4
10 августа 2012 02:18
Жиды заставляют русскох детей изучать ЛОХОКОСТ, создавая новую религию -"ЛОХОКОСТИАНСТВО". Хорошо будем изучать и активно распространять правду. http://www.demushkin.com/revisio/
        5
10 августа 2012 07:15
В международном аэропорту Шереметьево задержан опальный олигарх Борис Березовский.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1013273/
        6
10 августа 2012 09:25
Вся пархатая братва боится правды о своих делишках , как чёрт ладана . Но час расплаты уже близок , геенский огонь уже лижет пятки этим нечестивцам и их шабесам . Вся эта мразь не уйдет от заслуженой кары .

Я верю , что взойдёт она ,
Звезда пленительного счастья ,
Народ воспрянет ото сна .
И на обломках жидовласти ,
Поднимет Бога знамена !

(немного перефразировал , но смысл ясен)
        7
10 августа 2012 11:25
: rarakita
Такого рода контакты бывают необходимы даже во время военных действий, тем более - в условиях стабилизации.
У меня большее отторжение вызывает то, что националисты приняли решение участвовать в протестных акциях, организованных жидами.
Хотя цель националистов понятна - быть со своим народом и вести собственную пропаганду или даже перехватить лидирующие позиции. Лишь бы при подведении итогов не получилось, что они, сами того не ведая, реализуют программу Новодворских и Шендеровичей.
Библиотекой по лохокосту на сайте "Славянский союз" можно пользоваться независимо от отношения к организации.
        8
10 августа 2012 14:27
s.w.d.,
В международном аэропорту Шереметьево з

Попался, пархатый.....
        9