Рубрика: » » Защитники pussy riot осквернили церковь в Тбилиси

Защитники pussy riot осквернили церковь в Тбилиси

Неизвестные вандалы в столице Грузии провели кощунственную акцию в поддержку Pussy Riot, осквернив церковь Кашвети, которая находится в центре Тбилиси, напротив здания грузинского парламента.

На стене во дворе церкви они изобразили феминистическую карикатуру на святую Нино с надписью «Free Pussy Riot», сообщает грузинское информагентство GHN.

Инициативная группа православных Грузии в ответ на это святотатство намерена 16 сентября, в 14 часов провести предупредительную акцию протеста у Кашветской церкви.

Как сообщил изданию руководитель инициативной группы Евгений Микеладзе, на акции будет зачитано специальное обращение к министру юстиции Грузии с требованием дать надлежащую оценку этому вандализму, а также провести расследование и установить виновных в этом преступлении.

17 сентября 2012   Просмотров: 2998   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
17 сентября 2012 09:28
Закрасим , а вот кто поможет осквернителям ????
НИКТО.
        1
17 сентября 2012 11:14
Группа американских военнно-воздушных специалистов прибыла в Грузию." "Грузия (Саакашвили) представляет себя как надёжный союзник США. Чтобы это доказать, грузины послали в Афганистан свои подразделения. Более того, в то время как члены НАТО кроме США и Англии, потихоньку выводят войска из Афганистана, Грузия наращивает своё военное присутствие в Афганистане! По всему видно, что Саакашвили хочет принять активное участие и в ударе США и Израиля по Ирану" -наверно сааку пообещали какую то ,,выгоду,, И это, в то время когда у грузин почти тотальная безработица! Ну то что грузинские гои - тупые - это неудивительно.Через 2 недели в Грузии парламентские выборы и информация об усилении военной мощи Грузии обеспечит победу партии Сакашвили заявил президент Евреоналового "Общества Школяров по изучению Кавказа"

"The Central Eurasian Studies Society (CESS) is a North American-based society for scholars concerned with the Central Eurasian region". "Центрально-Евро-Азиатское общество по изучению" - это американская организация занимающаяся колонизацией Центрально Евро-Азитатского региона. Первое интернациональное сборище агентов этой американской организации было в августе 2008 года в Киргизии - Choktal, Kyrgyzstan. С 2003 года Секретариат этой организации находится в Гарвардском Университете, при университетской гарвардской постоянной "Программе по Центральной Азии и Кавказу" University's Program on Central Asia and the Caucasus. С 2007 года секретариат переехал в Университет Майами", но своя програма по Средней Азии и Кавказу в Гарварде осталась! http://en.wikipedia.org/wiki/Central_Eurasian_Studies_Society

Средней Азией и Кавказом в США занимаются столько американских НИИ, что среднеазиаты с каваказцами сами себя столько не изучают как США их!

Ещё одни грантоеды: http://www.soros.org/grants/central-asia-and-caucasus-research-and-training-init
iative Совершенно открытая набор и подготовка американских агентов и троллей: http://centasia.fas.harvard.edu/hpce_visitors.html и http://www.soros.org/sites/default/files/carti-call-20120726.pdf Сорос и Вандербильды тоже отстёгивают на подготовку агентов: http://www.vanderbilt.edu/vio/funding/grants-alphabetical.php
        2