Бесы обнаруживают себя все чаще: очередное надругательство над Крестом

Возле деревни Залесье в Устюженском районе Вологодской области, неизвестные вандалы спилили поклонный крест, установленный там совсем недавно – на Рождество Пресвятой Богородицы.

Заявление в полицию поступило 3 октября от жителей деревни. Святыня была установлена в праздник Рождества Богородицы, 21 сентября, и освящена несколько дней назад.

"На въезде в населенный пункт, который расположен возле границы Вологодской и Новгородской областей, оперативники обнаружили поваленный бензопилой деревянный резной крест. В настоящее время ведется поиск преступников", - сообщили в правоохранительных органах.

Местные жители намерены восстановить святыню.

За несколько последних месяцев поклонные кресты были срублены неизвестными на Алтае, в Архангельске, в Орловской, Ростовской и Челябинской областях.

9 октября 2012   Просмотров: 3706   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
9 октября 2012 16:04
БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ...ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ НАГРЯНЕТ НА НАС ЧТОТО НПРЕДСКАЗУЕМОЕ......
        1
9 октября 2012 16:18
http://www.youtube.com/watch?v=mfH03BYX5l4&feature=share найдутся здесь еще сторонники прот. Д. Смирнова?
        2
9 октября 2012 17:11
tudor (Сегодня, 16:04) - однозначно! за беснование одних и теплохладность других, в том числе и многих из нас, православных.

roman-p (Сегодня, 16:18) - доля истины в его словах может и есть...но только доля, касаемо того что зачастую мусульмане ревностней исполняют свой закон и защищают свою веру че мы сейчас свою. Ну а все остальной - это конечно экуменизм в его словах
        3
9 октября 2012 17:54
roman-p,
Больно слушать, а ведь взаправду мы православные такие. Язычники лучше нас. Я как-то около года работал в Карачаево-Черкесии. Потом приехал в Кисловодск.Зашел в бювет и как-то сразу ощутил что-то здесь не то. А потом напрягся и понял, я отвык от ругани. Русские барышни разругались в очереди за стаканчиками так, что голова разболелась, а там я ругани не слышал.
Мне в жизни, часто в трудных жизненных ситуациях помогали евреи, а мои православные братья гнали меня.
Мы стали такими лукавыми,что мало кто похож на нас.
Это все правда, как и правда то, что эти порядочные и правильные мусульмане насилуют наших жен, дочерей,убивают детей. У них ведь написано в коране, что убивая неверных мусульманин, обретает рай.
Но если бы в проповеди, протоиерей привел в пример благочестие наших православных предков это было бы правильно. потому как еще Феодосий Печерский сказал. что хвалящий чужую веру-кривовер.
        4
9 октября 2012 19:04
Каждый из нас является сеятелем,что посееш то и пожнёш.Те кто спиливает кресты, сеют в свою душу семена смерти.
        5