Возможно ли всенародное покаяние без истинного всенародного покаяния? Письмо в редакцию

Все мы, христиане, находимся в тяжелейшей ситуации под жидомасонским игом. Большинство из нас поняло, что без покаяния перед Господом Богом нашим, нам не вырватся из жидовского капкана. Но наша проблема в том, что мы, находясь в прелести бесовской, и не видя своих грубых прегрешений, пробуем "задобрить" Бога нашего, устраивая массовые, красивые акции всенародного покаяния.

 

Эти акции всего лишь помпезная показуха перед Богом, без настоящих перемен в личной жизни и поведении кождого христианина. Начну с того, что празднование нового года у нас превратилось в полусосзнательное языческое служение сатане.

 

круг украшеной ёлки - это языческое поклонение дереву. Поднятие бокалов под бой курантов - это полусознательный магический акт, якобы обеспечивающий удачу в новом году. Какое отношение имеют пьянки, ёлки, бокалы, куранты, и одежда по фен шую к нашему Господу Богу Вседержителю и Вершителю судеб человеческих? Всё это мерзость перед Господом Богом! Как мы можем, устраивающие акции покаяния, но продолжая служить сатане, расчитывать на милость Божию? Как нам не стыдно отмечать светлый праздник Рождества Христова, проводя его в пьяном угаре перед телевизором, по которому идёт пропаганда блуда, насилия, лжи, осуждения, чародейства и т.п.? Будет ли милостив к нам Господь? К нам, поменявшим его на телевизор с нечистивыми передачами и фильмами?

 

У многих есть время на общение с Господом нашим через утренние и вечерние молитвы? За то у тех, у кого нет времени для Господа, есть время для телевизора. И это ещё не все тяжкие грехи, о которых я хотел напомнить. Но каждый, истинно желающий раскаятся перед Богом нашим, их в себе найдёт и даст бой сатане. Есть слова Господа нашего - Я Господь милующий и прощающий, но не оставляющий без наказания. Что же, слёзы мы себе заслужили. Если вернёмся к чистой вере, заслужим и прощение и утешение.

 

Советую провести новый год в посильном посте и молитве покаяния. Выбор за нами. Или в спасительный ковчег, в семью истинных праведников или ... Кто прозрел по этому поводу открой глаза другому. Кто остался глух и слеп, тому моё сожеление.

 

р. Б. Сергей

14 декабря 2012   Просмотров: 4340   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
14 декабря 2012 16:09
Вдруг , стоя в храме подумалось , а ведь как много людей стало в наших храмах - стоят всю службу , молятся.
Раньше помню на весь храм 2-3 мужчин , на вечерней и того меньше .
А сейчас , О Господи - мужчин ну чуть меньше чем женщин !
Значит есть всетаки положительные предпосылки есть еще надежда.
Когда привозят святыню в наши храмы - весь крещеный народ приходит , стоит часами несмотря ни на какую погоду.

Слава Богу все не так мрачно !
А то что убивают нас и изводят и жидовня попирает Израиль Господень - так благодаря этому и смиряется наш народ и кается!

А о новом годе скажу - давно уже не считаю за праздник , даже очень сильно раздражает вся эта беготня , толкотня , крики и взрывы . А обсасывание нового года "зеленой туалетной крысы" по календарю китайских дуремаров , и того что ПРАВИЛЬНО одеть к застолью просто поражает. Да и многие нецерковные уже приходят к ненужности всего этого .
Ведь как интересно - есть даже благословение во всех храмах в ночь на новый год службы проводить !
Так сказать в противовес массовому психозу.
        2
14 декабря 2012 16:39
Как раз большинство христиан и не понимает,в чем каяться пред Господом нашим,и что означает жидовское (вразумительное) иго. Бог ведь наказывает тем,чем мы заболели (духовно). Я думаю,что мы еще хлебнем лиха за нераскаянное большинство.С
Со всем остальным ниже-согласен. Давно пора кончать с псевдопраздниками,типа новый год,8 марта и т.д.
        3
14 декабря 2012 16:47
Аминь!
        4
14 декабря 2012 17:03
Сергей, спаси Вас Господь!!!
        5
14 декабря 2012 18:03
Присоединяюсь. Что это значит?
Цитата: snovakorova
но они веруют в того-же Бога Отца что и мы

Хм... "Никто не знает Сына, кроме Отца, и Отца не знает никто, кроме Сына и кому Сын хочет открыть".. Наш Господь - Троица, кто отрицает Одну Ипостась, разве может верить в того же Бога-Отца, что и мы? Я не от себя говорю, есть слова свт. Иоанна Златоуста о евреях... Вот так и про мусульман говорят: они верят в Бога-Отца, но не признают Сына и Святаго Духа. Но "Никто не приходит к Отцу как только через Меня" - сказал Господь Иисус Христос. И еще сказал о иудеях: "Ваш отец - диавол" и еще: "Се, оставляется вам дом ваш пуст".
Поэтому...
        6
14 декабря 2012 18:29
snovakorova (Сегодня, 18:15) - а может он просто не разбирается в элементарном?
        7
14 декабря 2012 18:45
Momento mori,Сказано проникновенно. А что такое "обряд Карго?"
        8
14 декабря 2012 18:48
igor8137 (Сегодня, 18:45) - наверное обрезание, раз он так проникновенно про жидов пишет
        9
14 декабря 2012 19:19
Вот оригинал статьи- Я, Снигур Сергей Николаевич, вразумлённый Господом нашим и несколько прозревший, не имею права скрывать от всех православных христиан то о чём прозрел. Все мы, христиане, находимся в тяжелейшей ситуации под жидомасонским игом. Большинство из нас поняло, что без покаяния перед Господом Богом нашим, нам не вырватся из жидовского капкана. Но наша проблема в том, что мы, находясь в прелести бесовской, и не видя своих грубых пригрешений, пробуем "задобрить" Бога нашего, устраивая массовые, красивые акции всенародного покаяния. Эти акции всего лишь помпезная показуха перед Богом, без настоящих перемен в личной жизни и поведении кождого христианина. Начну с того, что празднование нового года у нас превратилось в полусосзнательное языческое служение сатане. Пьянка - это возлияние бесу бахусу. Хороводы вокруг украшеной ёлки - это языческое поклонение дереву. Поднятие бокалов под бой курантов - это полусознательный магический акт, якобы обеспечивающий удачу в новом году. Какое отношение имеют пьянки, ёлки, бокалы, куранты, и одежда по фен шую к нашему Господу Богу Вседержителю и Вершителю судеб человеческих ??? Всё это мерзость перед Господом Богом! Как мы можем, устраивающие акции покаяния, но продолжая служить сатане, расчитывать на милость Божию ??? Как нам не стыдно отмечать светлый праздник Рождества Христова, проводя его в пьяном угаре перед телевизором, по которому идёт пропаганда блуда, насилия, лжи, осуждения, чародейства и т.п.? Будет ли милостив к нам Господь? К нам, поменявшим его на телевизор с нечистивыми передачами и фильмами? У многих есть время на общение с Господом нашим через утренние и вечерние молитвы? За то у тех, у кого нет времени для Господа, есть время для телевизора. И это ещё не все тяжкие грехи, о которых я хотел напомнить. Но каждый, истинно желающий раскаятся перед Богом нашим, их в себе найдёт и даст бой сатане. Есть слова Господа нашего - Я Господь милующий и прощающий, но не оставляющий без наказания. Что же, слёзы мы себе заслужили. Если вернёмся к чистой вере, заслужим и прощение и утешение. Советую провести новый год в посильном посте и молитве покаяния. Выбор за нами. Или в спасительный ковчег, в семью истинных праведников или ...
Кто прозрел по этому поводу открой глаза другому. Кто остался глух и слеп, тому моё сожеление.
        10
15 декабря 2012 06:27
Momento mori,Большое спасибо за разъяснение. Храни Вас Господь.
aries,
        11
15 декабря 2012 09:24
Цитата: Momento mori
Слушая притчу о мытаре и фарисее - замечаю, что и сам иногда думаю как тот фарисей - Слава тебе Боже что я не такой как они, в церковь хожу, пощусь, молюсь, милостыньку подаю...
Все наши беды - из-за нас самих, так-как Господь не видит нашей веры. Хотя возможно веру видит, но только на словах. А по поступкам мы, увы...

Вы правы абсолютно! И это прискорбно, что вами сказано. Но, действительно, лучше горькая правда...
        12
15 декабря 2012 19:45
Momento mori,Мир ти брате и,надеюсь, сослужителю. На словопрение не стоит обращать излишнее внимание.Приими во внимание слова " о бисере". Помогай Господь.
        13
15 декабря 2012 20:58
Сейчас я наверно шокирую троих спорящих с моменто мори. Оказуется у нас не только один Бог с некоторыми иудеями, живущими по закону Моисееву, но и общие святые. Например Святой Илия. Дмитрий Владимирович, Топили не потопили и caragatch , не смешите народ православный. Если вы под чарами бесовскими, тогда сочуствую. Если целеноправлено мешаете и раздражаете, то я вам не завидую. У нас ещё и ад общий с иудеями.
        14
15 декабря 2012 21:21
Моменто мори, брат, что скажешь о картах игральных. Если знаешь, напиши о символике на картах. Похоже, что и их лучше в руки не брать.
        15
15 декабря 2012 23:26
Человек о деле говорит,а вы ля-ля-ля.
        16