Рубрика: » » ПАПИСТЫ ВЕРЯТ В ПРОРОЧЕСТВО, что следующий папа - последний перед пришествием антихриста. (ВИДЕО)

ПАПИСТЫ ВЕРЯТ В ПРОРОЧЕСТВО, что следующий папа - последний перед пришествием антихриста. (ВИДЕО)

Вашему вниманію представляется переводъ фильма о послѣднемъ 112 папѣ.

 

В фильмѣ идётъ рѣчь о пророчествѣ ирландскаго монаха Малахіи, перваго причесленнаго къ лику святыхъ папистами и о его знаменитомъ виденіи, которое сбывается прямо на на нашихъ глазахъ.

 

Однажды Малахія во время посѣщенія имъ Рима, удостоился виденія. Передъ его взоромъ предстала длинная череда властителей Holy See, и пламенные херувимы шептали на латыни ихъ имена...

 

Послѣднимъ (112-тым) въ спискѣ былъ Petrus Romanus - новый папа негръ, при которомъ будетъ разрушенъ Городъ на Семи Холмахъ и начнёться Страшный Судъ надъ Человѣчествомъ! Видеороликъ снятъ въ 2012 году.

Папа Petrus Romanos Антихрист - пророчества сбываются

 

Самым вероятным преемником Бенедикта XVI является чернокожий кардинал из Ганы Питер Кодво Аппиах Тарксон. При этом в качестве своего тронного имени новый понтифик, скорее всего, выберет имя Петр.

16 февраля 2013   Просмотров: 13514   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
16 февраля 2013 21:46
ммммммм.......аааааааааааааа....еееееееееееее - класный перевод!
        1
16 февраля 2013 22:12
Ну, еще латинских предсказамусов нам тут и не хватало... На все воля Божия!
        2
16 февраля 2013 22:46
Мф. 24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой

Заглох (По срайней мере - на время) ажиотаж, связанный с "календарём майя".
И не положено православным верить в "пророчества" Настрадамуса.
Однако потоку "пророчеств" (как и было предсказано) не суждено иссякнуть.
Все "пророки" скорого конца мира (как и те, кто им верил) ушли, (как и полагается) из этого мира и будут держать ответ за свои "пророчества" перед Всевышним.
Такие "пророчества" играют на руку тем, кто хочет отвлечь верующих, от борьбы со злом в ЭТОМ мире.

Но если бы даже эти "пророчества" были истинными, Бог силён ОТМЕНИТЬ любое пророчество.
И нет ДРУГОГО, кто мог бы спросить у НЕГО, - "почему ты так сделал"?
        3
16 февраля 2013 23:07
Мда, сурьезно... Но наверное это будет еще не конец мира, а конец папистов. Существует толкование, где под блудницей сидящей на звере багряном, следует разуметь католическую церковь. К прочтению, Откр.гл.17,гл.18 Скорей всего третья мировая не за горами...
        4
17 февраля 2013 01:20
Перевод с "колёс".Видимо переводчик непредвзятый,путает понятия созерцания прозорливости явления и видения. Из истории правой веры(Жития Святых)много свидетельств видения еретиками Сил Небесных и Святых(в т.ч.папой римским),указывающие поганцам о их уразумлении.
        5
17 февраля 2013 04:37
Должен вас обрадовать, негр будет последним папой но именно на Римском престоле, а не во всем мире. В России например будет свой "папа" и имя вы его уже знаете, он и станет главным управителем во всем осиротевшем католическом мире.
        6
17 февраля 2013 06:06
докатились!
        7
17 февраля 2013 09:35
Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

сейчас деятели тайны беззакония обладают такой властью что по попущению Божию могут любое лжепррочество изречь и сами же осуществить. Хотите осуществления пророчества про последнего еретика-папу - пожалте, сунут на папский престол какого нибудь дегенерата, от которого католики сами разбегутся.
        8
17 февраля 2013 11:41
Не думаю что изберут негра. Предполагаю что если и будет некий Петр, то это скорее нареченное имя, они ведь себе избирают новые имена.
        9
17 февраля 2013 13:56
Папа молодец ! Не надо на него гадости говорить !

Перед отречением он мне и говорит -
"Устал , Лисичка , от такой жизни - все вру и вру . Да и боюсь - все так вожделеют мое место что не ровен час задушат ночью.
Камердинер то мой Паоло Габриэле все воровал - что положу или в сейф спрячу - все тянул. Новый так тот вообще насильно в
открытую забирает ! Кардиналы насмехаются , Леонидом Ильичем обзывают ! Угрожают в стекляную коробку запихать и людям показывать !
Нет хватит ! Хочу , понимаеш , рыбку половить на родине , и умереть спокойно .
А скажу на совете кардиналов об отречении заранее - так отравят , гады , обычай у нас такой , традиция !
Так что скажу неожиданно...."
        10
17 февраля 2013 15:24
Батардъ,
Я понимаю, но сначала можно было перевести полный текст, записать на бумаге а потом уже зачитывать перевод вместе с видео.
        11
17 февраля 2013 18:12
Посмотрел фильм. Спасибо редакции за его публикацию. Утвердился в том, что Максим Лесков был прав, публикуя самый первый материал о папских пророчествах (http://3rm.info/32782-111-papa-rimskiy-uhodit-prorochestva-malahii-sbyvayutsya-
maksim-leskov.html). Зря на него наехали и засудили, зря...
        12
17 февраля 2013 20:15
Всё сходится! При этом в качестве своего тронного имени новый понтифик, скорее всего, выберет имя Петр. И в Америке,последний президент чернокожий. Да ещё в Сретение, метеорит-Чебаркуль-Отрок Вячеслав и астероид. Вероятно скоро Апокалиптические события убыстряться.
        13
19 января 2016 11:45

Нет больше не каких пророчеств,сейчас их пытаются исскуственно создать.На Земле сейчас сам Спаситель с сыном божьим вновь переродившимся Создателем Человечества,один бред кругом.Все пророчества и писания были даны до второго пришествия и смены временного пространства жизни и пероерождения Создателя Мира Сего.Что и произошло,хоть все силы зла были против.но он им не позубам.Немного будущего ,народы объединятся под единым Мировым Царем,все религии просто прекротят существование.не получившие благословения от Всевышнего .Все великие спустились на землю и перевоплотятся в Учителей Жизни.Храм будет всемирный единый Добра и Счастья.Название ему даст сам народ,народ его и построит.Богатых не будет и бедных тоже,каждый будет отвечать за свои поступки,точнее сам себя наказывать.На Земле живет Царь Духовный он же Царь Духов,богаче его не имеет ни кто права жить на Земле.Но против него сделали заговор и это обернется страшной бедой для всего человечества,исчезнет золото,да металл то-же.За детей своих Мать Природа и Мать Земля не простит,что с ними зделали еврейские крысиные царства.С олова жизнь начилась.оловом и закончится,это слова Богини Земли.Подлость и жадность всегда губила цевилизации и сейчас на грани ада.

        14