Рубрика: » » Кощунство в годовщину кощунства

Кощунство в годовщину кощунства

Ирина Карацуба и Елена Волкова в четверг провели в храме Христа Спасителя акцию, приуроченную к годовщине кощунства. Две активистки зашли в храм с цветами, надели цветные балаклавы и попытались возложить букеты на солею. Обе участницы акции задержаны. “Хотелось бы, чтобы это стало традицией”, – сказала “Граням.Ру” Волкова перед началом акции. Карацуба и Волкова участвовали в кампании поддержки кощунниц.

Ирина Карацуба – преподаватель Свято-Филаретовского института (секта о. Георгия Кочеткова). Проректор СФИ Дмитрий Гасак сообщил “Интерфакс-Религия”, что Карацуба работает в сектантском этом вузе по совместительству. Мы принимаем людей на работу по профессиональным качествам. Мы не можем контролировать их взгляды, как и не обязаны с ними солидаризироваться. Ирина с нами свои планы не обсуждала, не согласовывала. Это ее личное дело, личный выбор – как-то отметить это событие. Не могу сказать, что я и институт разделяем этот выбор, – заявил Гасак, ранее и сам замешанный в антицерковных акциях.

22 февраля 2013   Просмотров: 3876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
22 февраля 2013 13:08
а русские молчат recourse
        1
22 февраля 2013 13:20
Возвратятся на вечер,и взалчут яко пес,и обыдут град. Пс.58 ст.15
        2
22 февраля 2013 13:34
Предлагаю посмотреть видеролик о том что призошло год назад
http://www.youtube.com/watch?v=-NKznM4eFJc
        3
22 февраля 2013 13:52
Цитата: Елена Волкова
“Хотелось бы, чтобы это стало традицией”


Что стало традицией?, "отмечать" шабаш или, задерживать таких куриц))
        4
22 февраля 2013 19:49
Разочаровалась в просмотренном ролике.Матушка смешала все.Нельзя спускать кощунникам веры,осквернителям храмов подобные действия.От безнаказанности стонет русская земля!Что это за толстовство такое? Мы будем молиться, но и отстаивать честь и достоинство православных будем через суд.С чего бы это такое умилительно-прощенческое отношение к "девочкам",к этим извращенкам-содомиткам???
        5
22 февраля 2013 22:00
Очередная антихристианская провокация врагов человечества жидов.
Технология провокации.
Смотреть -
http://ipolk.ru/blog/video/
        6
24 февраля 2013 01:16
fianita,
Вот-вот! Надо сразу пресекать такого рода кощунство! Одно дело, когда унижают нас людей, но эти дряни пошли против Бога!
        7