Рубрика: » » Какой будет строящаяся ныне религия антихриста: эвтаназия, людоедство, содомия, наркомания...

Какой будет строящаяся ныне религия антихриста: эвтаназия, людоедство, содомия, наркомания...

Начало


Ломка католицизма облегчается догматом о «непогрешимости папы римского». Он является своего рода «генеральным секретарем ЦК КПСС» для католиков. И новый папа - иезуит похож на Горбачева, «сверху» ломающего свою систему.

 

Иезуиты, ставшие самыми ярыми экуменистами в среде папистов, постепенно ломают свои догматы, каноны и предание, а это даже важнее морали, которая является производной от вероучения. Как обычно бывает в таких случаях, их вероучение ломается якобы во имя морали. Социальная работа, сентиментальная дружба между иноверцами противопоставляется догматической «тоталитарной нетерпимости». В том числе «слияние вер» происходит якобы ради избегания конфликтов между конфессиями, «ради мира и безопасности», после наступления которых мир и постигнет предсказанная Писанием пагуба... 

 

Вполне вероятно даже, что для «миротворческого сближения» будут искусственно раздуты конфликты между религиями, чтобы потом объявить экуменизм «единственно верным учением»... Как ныне страны НАТО захватывают другие страны «ради борьбы с мировым тероризмом». Который выпестовали их же собственные спецслужбы.  

 

Что общего у католицизма с «церковью эвтаназии»? На первый взгляд, ничего. Но если всмотреться поглубже, то общее то, что кукловоды у руководства «ЦЭ» и у многих католических архиереев, монахов и монахинь, мирянских активистов одни и те же.


Например, «Конференция руководства монахинь» США поддерживает женское священство, аборты, секспросвет, а на Филиппинах один епископ был даже удостоен похвалы дегенеративного сообщества за поддержку движения извращенцев, о чем я лично читал в раздаваемой грантоедами по Верховной Раде книге-пособии для либерастов «Социальная работа с однополыми парами». А в конце 2012 года католический священник из Балтимора, крупнейшего города штата Мэриленд, который служит в своем приходе более сорока лет, выступил перед паствой с проповедью, страстно призывая прихожан... голосовать за однополые браки. «Я продолжу со священным трепетом отстаивать те пары - гетеросексуальные, геевские и лесбийские, - которые изо дня в день, из года в год, десятилетиями хранят верность друг другу. Для меня это - таинство, воплощение знака абсолютной верности, которую Господь завещал всем нам», - сказал Лоуренс в проповеди. И таких примеров полно, такие лица остаются при власти и деньгах, в сане и на приходах. Конечно, пока консервативные силы в католицизме еще кое-как сдерживают выходки подобных «священников», не давая им окончательно стать законодателями в Ватикане. Однако тенденция говорит  о том, что очень скоро и все католическое вероучение будет окончательно переделано в пользу дегенеративного сообщества.  И тогда папизм сольется с «церковью эвтаназии», как это ни удивительно на сегодня звучит.  

Кстати, весьма похоже, что новый Папа Римский Франциск только притворяется, что не хочет признавать «браков» извращенцев. Ведь своими старшими братьями, то есть, по смыслу - руководителями и главными авторитетами  - он признал иудеев. Лихо будущий Папа отплясывал на Хануке с хасидами:

 

А иудеи весьма толерантны к таким «бракам». Недаром же педерасты признали Тель-Авив «лучшим городом для геев».

Интересную статью на эту тему написал известный украинский журналист еврейского происхождения Анатолий Шарий:

 

В общем, если кратко резюмировать информацию о новой мировой религии, фундаментом которой явно может стать Ватикан, то картина получится следующая. Скорее всего, эта всемирная религия вберет в себя самые дикие стороны самых диких религий мира. Как и они, она будет практиковать ритуальные убийства. Но они будут производиться, прежде всего, в форме суицидов. Главной целью религии антихриста станет доведение всех до самоубийства, будет практиковаться ритуальное людоедство и ритуальные аборты, обязательная наркотическая и гомосексуальная инициация для всех тех, кто захочет занять мало-мальски значимые позиции в обществе. Главная мечта сатаны - доведение до суицида, ибо после него не бывает спасения, невозможно раскаяние. Поэтому и говорится в Писании, что при антихристе будет «великая скорбь, которой не было от сотворения мира доныне и не будет после» (Мф. 24:21). Вполне возможно, что хосписы, в которых «добровольно-принудительно» будут уничтожаться больные и старые, станут храмами новой религии. Религия снова охватит все сферы жизни, как в Средние века, только это будет антирелигия.  Уже сейчас до 5% населения Нидерландов заканчивает жизнь эвтаназией...

 

Детей будут отбирать от родителей для воспитания в самых страшных пороках, что мы и сейчас уже видим по действиям ювенальных органов. А чаще их и вовсе будут зачинать в пробирках, убивая при искусственном зачатии их братьев и сестер. 

 

Нормальные же люди будут объявлены страшными грешниками и подвергнуты отключению от всех систем жизнеобеспечения, что сделать будет очень легко, поскольку все взаиморасчеты станут безналичными. Впрочем, новая религия будет подходить «творчески» к вопросу устройства погибели души каждого человека. Ведь есть особые виды дьявольского аскетизма, предназначенные для «усовершенствования» в своем особом грехе каждому человеку. Например, блудники стараются меньше пить и «колоться», скряги вообще не обращают внимания на такие удовольствия, копя деньги ради денег, колдуны соблюдают особые посты, часто не едят мяса перед своими обрядами ...  

 

Так что в новой мировой религии будут свои «филиалы», в каждом из которых будет своя особая «мораль», даже негативно относящаяся к тем же «гей-парадам», или к наркотикам для более активной культивации иных пороков.


Уже и современная дьявольщина умело совмещает видимость «традиционализма» с крайним развратом и изуверским насилием. Так, в современных США взрослые зачастую боятся приласкать ребенка, взять его на руки, боясь обвинений в «сексуальных домогательствах» и педофолии. Хотя иногда ласкать детей необходимо для их воспитания. Зато парам извращенцев позволено делать с детьми, что угодно. Недавно пара лесбиянок на глазах всех людей занялась «переделкой» усыновленного ими нормального мальчика в трансвестита, пичкая его убийственными для тела и души гормональными препаратами. И никто им не помешал...

 

Вот только христианство в этом «новом дивном мире» будет запрещено, и преследуется уже сейчас... 

 

Все это ныне звучит необычно. Но еще пару десятков лет тому назад и тема усыновлении детей легально «поженившимися» извращенцами звучало совершенно дико. Однако все это уже совершилось в «цивилизованном мире». Дегенеративные режимы США и Евросоюза навязывают такое «счастье» и всему миру, что тоже невозможно было представить.

 

Уже вовсю пошла кампания по пропаганде людоедства. Недавно в СМИ начали массово появляться статьи, подводящие под него «историческую базу». Так,  InoPressa.ru, ссылаясь на DerSpiegel, недавно ознакомила русскоязычных читателей со статьей английского «ученого».

 

«Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке», - утверждает британский историк медицины Ричард Сагг из университета Дарема. «Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы», - замечает он.


Еще древние римляне, указывает автор публикации в журнале, считали кровь гладиаторов лекарством от эпилепсии. В эпоху Возрождения популярность обрел порошок из египетских мумий, считавшийся «эликсиром жизни». Человеческие черепа служили для остановки кровотечения. Жир - для лечения ревматизма и артрита. Кроме того, если человек умер не естественной смертью, считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить оставшиеся годы его жизни.

 

Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трех мальчиков и дали ему ее выпить. Мальчики умерли. Папа тоже. Было ли это каннибализмом? На данный вопрос Сагг отвечает утвердительно.

 

Так что описанный выше алгоритм легализации сатанинских обрядов и пороков вполне срабатывает. Маргинальные секты вбрасывают такие темы в информационное поле, протестантские секты делают их предметом «диалога» и «дискуссий», а затем к ним примыкают и католики.


Спрашивается, зачем нам нужны такие «партнеры» и «соратники» по «остаиванию морали»? Очень радует то, что Русская Православная Церковь уже разорвала отношения с наиболее одиозными протестантскими сектами, типа шведских лютеран. Нужно действовать в том же ключе, только активнее. Ведь уже по первым шагам нового Папы Римского, явно настроенного на либеральное «реформирование» католицизма, ясно видно, что Ватикан еще быстрее, чем раньше, движется по пути антихристианства и русофобии.

 

Поэтому вопиющей нелепостью выглядят восторги некоторых экзальтированных личностей, даже православных, которые восхищаются «скромностью» нового Папы, его отвержением идеи «браков» извращенцев. Папа Римский - один из богатейших людей мира, поскольку активы Ватикана огромны, и многократно превышают активы всех Поместных Православных Церквей, вместе взятых. Восхищаться его «скромностью» - это все равно, что восхищаться маскировкой Ротшильдов, многие из которых старались нарочно не выделяться из толпы, чтобы не возбуждать слишком большой зависти и ненависти окружающих. А против аморальних явлений выступает и Русская Православная Церковь, причем рамного радикальнее, чем Рим. Но большинство СМИ эту позицию почему-то не особо замечают, восхавляя только Папу Франциска...   

 

Сказывается духовное одичание постсоветского, обработанного либерализмом сознания, которое путает религию с этикой и моралью. Только стоило бы призадуматься, зачеп же наши предки в старину сопротивлялись католической экспансии. Ведь сотни лет назад папизм был неизмеримо моральнее, чем сейчас. Тогда католические ксендзы выступали за уголовное наказание даже прелюбодеев, а уж о «гей-браках» вообще вопрос не стоял. За озвучивание такого латиняне посадили бы в тюрму, или психушку, или вовче отправили бы на костер инквизиции.

 

Тем не менее, наши предки жестко отвергли объединение с тогдашними «высокоморальными» папистами. Ибо они-то понимали, что порушив догматы, отымешь благодать Божью, да и мораль упадет через какой-то период.   

 

А показным традиционализмом ныне иногда «балуются» даже теософы. Но это еще вовсе  не повод для их восхваления. 

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

29 апреля 2013   Просмотров: 5863   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
29 апреля 2013 14:01
Жесть... Волосы дыбом. Сколь безнадежен человек без Бога. Как стремительно мир летит в пропасть...
        1
29 апреля 2013 14:54
да...похоже наше поколение будет жить при "коммунизме"....под руководством танглашки
        2
29 апреля 2013 17:17
Господь Наш Иисус Христос пришол в мир сей и победил и произнес:"Совершилось.", тоесть предсказанное о Нем сбылось и ни сатана, ни бесы, ни люди не смогли помешать. А сейчас ведется бой и ОСНОВНОЕ СОБЫТИЕ -это СТРАШНЫЙ СУД. И предсказано о многих страшных событиях, но ГОСПОДЬ не хочет смерти грешников..., тоесть многое может быть изменено, поэтому нужно потрудится. Ведь бой идет за жизни людей и что в бою нужно? ПОБЕДИТЬ! И НЕ ПОТЕРЯТЬ ЛЮДЕЙ!
        3