"Патриарх"-раскольник Филарет с послом США обсудили вопросы евросодомизации Украины

25 сентября 2013 "Патриарх" - раскольник Киевский и всей Руси-Украины Филарет принял в своей резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенных Штатов Америки в Украине господина Джеффри Р. Пайетта, недавно начал свою дипломатическую службу в Украине.

 

По сообщению пресс-службы Киевской "Патриархии", предметом обсуждения на встрече стал широкий круг вопросов. Участники встречи обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития межконфессиональных, межрелигиозных и государственно-церковных отношений в Украине, обсудили ряд общественных процессов, которые происходят в нашем государстве, в частности вопросы международных отношений и европейской интеграции Украины. Встреча прошла в теплой атмосфере взаимопонимания /3/.

 

p.s. Напомним слова преподобного Лаврентия Черниговского и других православных старцев о том, что ожидает Украину  за развал Святой Руси:

 

«В 1936 году он /преп. Лаврентий Черниговский/ предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет» (/1/, с.492).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/1/, с.520).

 

Схимонахиня Антония «говорила: "Очень плохо будет с Украиной". Даже подчеркнула, что "с Украиной будет очень плохо". (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

1. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.

2. Пророчества схимонахини Антонии. http://www.youtube.com/watch?v=oJso33DhdT4

3. http://risu.org.ua/ua/index/all_news/ukraine_and_world/international_relations/53807


р.Б.Александр

26 сентября 2013   Просмотров: 7016   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
26 сентября 2013 20:55
- Когда все люди поклонялись в Вавилоне золотому истукану, три святых отрока никого не осуждали на погибель. Они не о том заботились, что делали другие, а только о самих себе, чтобы не отпасть от истинного благочестия. Точно так же, и Даниил, брошенный в ров, не осуждал никого из тех, которые, исполняя закон Дария, не хотели молиться Богу, а имел в виду свой долг, и желал лучше умереть, чем согрешить и казниться пред своею совестью за преступление Закона Божия. И мне не дай Бог осуждать кого-либо, или говорить, что я один спасусь. Однако же, я соглашусь скорее умереть, чем, отступив в чем-либо от правой веры, терпеть муки совести


В свое время в еженедельнике «Огонёк» был разоблачён «агент Антонов» – митрополит Киевский Филарет (Денисенко), Ему были посвящены три статьи. Их автор Александр Нежный заканчивает свою последнюю статью – «Третье имя» так: «При рождении Его Блаженство нарекли Михаилом, при пострижении в монахи дали имя Филарет; третьим именем его назвали в КГБ». Вдумаемся в значение этого третьего имени. Монах получает третье имя только при пострижении в великий ангельский образ – в схиму, а Его Блаженство и его собратья по Синоду это третье имя получили от КГБ при «пострижении» в агентурную службу богоборческой империи зла (следует отметить, что «третье имя» будущий агент КГБ сам себе выбирал и формально его получал, ставя свою подпись на документе о сотрудничестве)…
Парламентская Комиссия выяснила, что бывший представитель Патриархии в США архиепископ Климент (ныне Калужский) — агент «Топаз». Митрополит Воронежский Мефодий до недавнего времени скрывался под именем «Павел». Митрополит Филарет Минский – «Островский». Покойный митрополит Никодим Ротов – «Святослав», а патриарх Алексий II– «Дроздов»…
На собрании студентов Московского государственного университета глава отдела Внешних Церковных Сношений Московского Патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (он же агент «Михайлов») заявил, что факт встречи духовенства с представителями КГБ «нравственно безразличен» (Бюллетень “Прямой путь”, N 1-2, 1992 г.)
«Ничто не ново под луной». Анна и Каифа тоже показывали себя благочестивыми отцами богоизбранного народа, и пытались занять место Христа в Церкви. Вот только судьба их не завидна. И дай Бог каждому искреннему православному человеку понять это и принять – не как осуждение Церкви ,а как исповедание истины. Которая была, есть и будет – Христос и Его Церковь, и врата адовы не одолеют Ея.
        1