Рубрика: » » Цветочки толерантности: в московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

Цветочки толерантности: в московской мечети мусульмане открыто провозгласили джихад России

В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством.

«Недавно в Дагестане был убит один наш брат, который призывал к исламу, и оружие ни на кого не поднимал. Хочу вам сказать, что сегодня Россия ведет с мусульманами борьбу. 17 сентября новороссийским судом был признан экстремистским наш священный коран в переводе Кулиева. Россия запрещает нашим сестрам-мусульманкам носить хиджаб. Россия – недружественное государство, которое ведет недружественную политику против ислама и мусульман. В Татарии в свое время в Волгу бросали тех, кто не хотел отрекаться от своей веры. Поэтому, я напоминаю вам: братья, крепко держитесь за ислам. Поддержите наших братьев, которые страдают сейчас в Сирии, Афганистане и Чечне!», — кричал выступающий.

Затем оратор начал проклинать Россию, русских, Башара Асада, и других ненавистных ему лиц на арабском языке.

В финале радикал начал кричать об исламском халифате, «который нам обещал пророк». Под крики «Аллаху Акбар» толпа двинулась к метро, на этом запись была остановлена.

 

6 октября 2013   Просмотров: 6633   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
6 октября 2013 14:25
М-да,такое ощущение,что у всех мусульман тормозится развитие головного мозга.
        1
6 октября 2013 15:10
Теперь уже и Санкт-Петербурге мусульманский проповедник призывает объединиться против России

aloban75 http://aloban75.livejournal.com/418872.html
October 6th, 14:55
В одной из мечетей Санкт-Петербурга, мусульманский проповедник призывает своих единоверцев объединиться против России, вступив в террористическую организацию "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами").
        2
6 октября 2013 16:06
Как в обще такое можно допустить?Путин самоубийца что-ли?
        3
6 октября 2013 16:17
путин - могильщик...
        4
6 октября 2013 16:33
Цитата: Regent
Где, млять, фсб???

Цитата: Nadia
О страшном ТЕРРОРЕ, который будут устраивать азиаты на нашей Земле

Цитата: kolyazzz
Как в обще такое можно допустить?Путин самоубийца что-ли?
По хорошему этот муслимский провокатор,сын дьявола, должен сразу браться на учёт,ну а дальше по обстоятельствам-*случайностям*,если серьёзно упёртый и прельщённый,то много вариантов нейтрализации- ликвидации,чтобы своих агрессивных единоверцев-сатанистов не зажигал.Всё это мерзкое нераскаянное басурманское отродье будет в своё время под корень истреблено гневом Божим.Так гласят пророчества наших Святых. С этими агрессивными басурманскими гадами надо быть всё время начеку,так как они Богу и нам Православным христианам явные,коварные и жестокие враги, в чём открыто и признаются.А жиды конечно будут ловить свою *рыбку*(свой интерес) в этой мутной воде.
        5
6 октября 2013 18:16
А что же мы ещё хотим, нашим упованием на большевиков во главе с Пу. Ни слова в комментах о царе. Не надо было уничтожать царские покаяния в Тайнинском и по местам. На приходах не стеснятся молитв о прощении за отступления и предательства богоустановленной власти. Пу - не отец, а наёмник. Отец - царь......был! теперь надо хлебнуть нам, видимо гнева божия. Духовенство сдружилось с захватчиками(их ещё по недоразумению назвают - власти)и целует им всё. Царя прошлого и грядущего - ненавидят. Вот и результат. Печально. Хотя молятся о времениех мирных благочестии и чистоте. Междуусобных бранех. Кто их - брани остановит?, Пу? Ха!. Наивные мы.
        6
6 октября 2013 18:43
Чурки хорошенько Москву покромсают. Схим.Антония про это предупреждала. Может после взрывов мечетей в Иерусалиме.
        7
6 октября 2013 18:53
Regent,
Ну, да... Это же не православные, которых гнобить и упаковывать в луноход можно пачками. Эти и в бубен могут.

Рекомендую в связи с этим ознакомиться на ютьюбе с материалами по кустарному изготовлению э-э ..., скажем так - методов защиты и противодействия. winked Я сегодня нашел столько, что дед Ковпак позеленел бы от зависти. Все доступно в быту. Если у кого не получится найти - пишите в личку. Помогу разобраться. bully Готовиться надо.
P.S. Не ожидал столько сообщений. Сколько здесь партизан!!! smile
Братцы! Здесь я не могу отправить вам сообщения. Пишет userid is not valid.

P.P.S. В связи с количеством запросов даю ссылки всем. Ниже под катом. Ответственность - сами понимаете - на ком.
Материалы найдены в свободном доступе в нете.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
        8
6 октября 2013 23:23
Чтобы вся эта шушера умолкла, России в ближайшие годы надо отправить в небытие всех спонсоров.А именнно; Турцию, Катар, саудитов и НАТО.

А этого болвана отправить в Оймякон пожизнено на перевоспитание работами на свежем воздухе.
        9
7 октября 2013 10:26
В этом году, приехав в Москву была поражена: как-будто в Стамбуле....Выдворить из России всех, пусть исполнение своих законов у себя требуют. Если власти не прекратят этот безпредел, явно будет резня. Терпение у русских долгое, но когда лопнет всем будет плоховато.
        10
7 октября 2013 14:54
Менты как всегда где то , хватит нам бояться этих тварей пусть они нас бояться .
        11
7 октября 2013 16:38
Цитата: Ника
Если власти не прекратят этот безпредел, явно будет резня.
Так это и входит в один из вариантов жидовской власти.У них много ещё разных вариантов на разные случаи,лишь бы удержать власть любой ценой,кровь гоев для них как вода.
        12
8 октября 2013 12:59
Пелагея Рязанская говорила про черное нашествие, вот оно уже близко похоже.
        13
23 октября 2013 23:24
даааа! Тут много смелых собралось как я погляжу. Главное не стать орудием жидов...
        14
25 октября 2013 18:08
ВСЕ!!! должны знать кто еще этого не знает. Религиозная обязанность мусульман распространять шариат на земле чтобы восторжествовала их религия. Убивать неверного по законам шариата - оправдано. Так что агрессия против православия - это их обязанность. Для установления своего государства (для распространения своей религии). По закону шариата МУСУЛЬМАНАМИ (В ЧАС ИКС) - Другому народу предлагается три варианта развития событий либо все принимают ислам, либо мусульмане устанавливают свое государство и им платят налоги (по закону все должны быть униженными, нельзя исповедовать свою веру) т.е. объявляется мирный переворот или война. Конечная цель - торжество их религии ЛЮБЫМИ средствами.
НИКОГДА НЕ СТОИТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ СО СТОРОНЫ МУСУЛЬМАН..
        15