Рубрика: » » Рекламное богохульство

Рекламное богохульство

ЮНИСЕФ выпустил социальную рекламу, в которой за одним столом сидят Иисус, мать Тереза и Махатма Ганди.

Реклама была создана для того, чтобы привлечь внимание интернет-пользователей купить лекарство, необходимое для лечения нуждающихся детей во всем мире.

Ролик называется «Рождество с хорошими ребятами». События происходят во время званого ужина, на котором присутствуют Господь наш Иисус Христос, еретичка мать Тереза и Махатма Ганди.

«Так ты голодал ради людей, — сказала мать Тереза обращаясь к Ганди. – Твой поступок заслуживает уважения». «Ох, Тереза, так ты тоже молодец – ты полжизни потратила на то, чтобы помогать нуждающимся», — в свою очередь сказал Иисус. «А ты пожертвовал своей жизнью ради людей», — ответила Иисуса Тереза Иисусу.

Во время своей беседы Иисус, мать Тереза и Ганди обнаруживают за своим столом обычного парня по имени Джо. На вопрос, как он попал к ним, Джо ответил, что кликнул на баннер. Иисус похвалил его за это.

В конце ролика говорится: «Еще никогда не было так легко делать добро».

 

ссылка на видео

25 декабря 2013   Просмотров: 2611   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
25 декабря 2013 18:41
Там явно ещё кого-то не хватает...
        1
26 декабря 2013 11:55
Ну что ещё ждать от креационных рекламистов Запада как не богохульства ? они только на этом и выезжают...

И между прочим Ганди тут явно лишний - язычник-индус, голодал по собственному желанию, и начавший "бороться за права человека" после того, как его, богатого индусского адвоката, непустили в 1й класс поезда, в котором ехали более бедные, но белые англичане в Британской Индии.

Ну а работа в госпиталях Калькутты - это кошмар (речь о матери Терезе). Я сам небыл в Калькутте, но точно такой же город в Индии - Бомбей производит ужасающее впечатление, особенно больницами для бедных. Это просто ужас тихий... ржавые скальпели, отсутствие простейших лекарств... Вообще когда мне начинают говорить о преимуществах демократии или язычества, я сразу привожу пример Индии - "крупнейшая демократия" и одновременно одно из крупнейших языческих государств планеты...
        2