ПАТРИАРХ КИРИЛЛ СЧИТАЕТ КАТОЛИКОВ И ПРОТЕСТАНТОВ ЕРЕТИКАМИ. Подробности встречи делегации Молдавской Митрополии с архп.Феогностом

altВ ходе встречи 4 сентября с.г. официальной делегации Молдавской Митрополии с представителем патриарха Кирилла, архиепископом Сергиево-Посадским Феогностом, выяснилась вся глубина лицемерности и лживости части священноначалия РПЦ МП.

 

Ревнители чистоты веры, прибывшие на встречу в Троице-Сергиеву Лавру, обвиняли патриарха Кирилла и епископат РПЦ МП в экуменизме и прочих нарушениях церковных канонов и правил. На что архиепископ Феогност, ничтоже сумняшеся, заявил, что и патриарх Кирилл, и сам архп.Феогност, считают протестантов, католиков и самого папу римского - еретиками (позже будет размещена видеозапись конференции со свидетельством об этом факте - прим.Ред.).

 

Таким образом, становится очевидной двойная (иезуитская) политика патриарха Кирилла, которую он проводит в Церкви.

 

С одной стороны, ревнителей чистоты веры, обвиняющих его в экуменизме, он убеждает в том, что сам считает еретиков еретиками, т.е. предателями Господа. С другой стороны, при встречах с еретиками, в т.ч. и с папой римским, он называет их «святейшими», «преосвященнейшими», братьями во Христе и т.д., а папе римскому даже ручку целует (что делает и все ближайшее окружение патриарха).

 

Так с кем же патриарх Кирилл искренен?

 

 

alt

alt
Прот.Всеволод (Чаплин) целует руку папе римскому

 

8 сентября 2010   Просмотров: 14404   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
8 сентября 2010 20:52
Напоминает анекдот, прости Господи, когда муж застает свою жену в постели с другим мужчиной и просит ее дать объяснение. На что она ему отвечает: ты не верь своим глазам, а верь моему слову - я тебе верна. Еще раз прошу прощения за эти вольности, но именно это и напоминает подобное объяснение своей позиции иерархами МП. Противно слышать это лицемерие от тех, кому мы должны подражать и с кого брать пример! А ведь многие и до сих пор продолжают их величать на церковных службах украденным у Богопомазанника - Царя, и беззаконно присвоенным только ему и никому иному принадлежащий титул - Великий Господин. Причем одновременно им называют сразу двух - патриарха и правящего архиерея, а как известно, Сам Господь сказал, - двум господам служить нельзя.. Вразуми, Господи, но прости и помилуй! 
        1
10 сентября 2010 00:29
Такое впечатление, что он крепко уверен в своей способности выкручиваться и что вокруг ничегонепонимающий народ... Замутнён разум, ему же не отвертется! Факты против него!!! Странно всё...
        2
12 сентября 2010 15:12
Что-то не понимаю: и так вам плохо и эдак негоже... Чего ж вы хотите-то от него?
        3