Рубрика: » » Царский глаз – долече сягает

Царский глаз – долече сягает

altЦарь Иоанн Грозный. Какое далекое время. Далекое в масштабах жизни одного человека  и такое малое в  жизни  целого народа.

 

Почему мы вспоминаем  Его сегодня, да потому, что  ситуация в стране похожа на ту, которая была, когда Царь Иоанн, остался без родителей в 5 летнем возрасте и бояре управляли государством. Бояре тех времен - это нынешние олигархи, которые толпятся в кремле и государственной думе.

 

Отличие управления олигархов от  Царского заключается в том, что они на самом деле  к власти над народом никакого отношения не имеют. Потому что власть дается Царю от Бога, а олигархи правят силой денег. А это разные полюсы управления.

 

Царь в Таинстве Венчания на Царство объединяется со своим народом в плоть единую и  дает обет Богу защищать всех своих подданных и управлять ими к Славе Божией.

Царь рождается для управления, и служит Богу на Царском месте - на троне. Народ - тело, Царь - голова.

 

Олигарх же, имеющий деньги,  покупает себе сторонников и пытается  внедриться на место управления, но Благодать Божия не присутствует на нем,  духовных связей соединяющих народ с ним в единую соборную личность нет. А значит,  он не глава народа, а народ  - не тело его.

 

Поэтому чувства ответственности  за народ у бояр( олигархов) нет. Они не чувствуют народ как свое тело, как себя.

 

Поэтому, если на какое то время Господь попускает им побыть в управлении Государством, то ни народ их не любит и не  желает подчиняться им, да и   бояре ( олигархи) относятся к нему как грядкам с которой можно собирать урожай, который не ими посажен.

Бояре(олигархи) и народ  - это отдельные друг от друга единицы.

 

Царь и народ - это одно целое. Если представить это проще, то Царь голова, а каждый подданный- это клеточка Его тела. И если клетке плохо , то и Царь чувствует ее боль как свою.   

 

Сегодня в России нет Царя. Нынешние бояре делают все, что бы мы про него не вспоминали даже и поддерживают хулу богоборцев на наших Царей и, особенно на  Николая Александровича. Для них наши речи о Царе - это  конец их самовластия.

 

Царь дается Богом людям как Богопомазанник, который устраивает жизнь в Государстве в соответствии с духовными законами. «Гордых смирителю, слабых - утешителю» - так поется в Молитве русского народа «Боже Царя храни».

 

Сегодня, без Царя, когда нами правят олигархи и не весть, откуда взявшиеся люди, духовного единства, а значит и слаженности  в общих делах - нет.

 

Они правят по своей воле, а, значит, как получится. Самое страшное в таком управлении нынешние правители  ни перед кем, ни за что не отвечают. В конечном итоге потеряли уже пол страны, разоряются и распродаются недра.  Русский народ тотально вымирает, страну заполоняют мигранты, все границы оголены и никто за это не отвечает.

 

Стране нужен Русский Царь. Мы клятвой 1613 года навечно связаны с  Царским домом Романовых. Но Господь не дарует нам Царя, пока мы не покаемся  в грехе клятвопреступления и  Цареубийства.

 

Каким должен быть русский Царь, который придет после нашего покаяния. Он будет Грозным.

 

Ему нужно будет освободить страну от жидовствующих, от тех, кто продавал и предавал Россию, от тех, кто угнетал народ, кто разбазаривал ее Богатства. От тех священников, которые обманывают и оскверняют  русский народ, вталкивая его в экуменическую веру.

 

Так что Царь Грозный - это очень актуальная сегодня тема. Больше всего сегодня нападок на Царя Иоанна Грозного от тех, чьи предки пострадали от опричнины. Объявился недавно и потомок Князей Курбских.

 

Он претендует сегодня на Кремль, на власть, оппонирует к своим историческим корням. Но потомок, видимо забыл, что предок бежал из России в Ливонию,  к исконным ее врагам.

 

Спорил с Царем Иоанном Грозным письменно, и, набравшись дерзости,  махал кулаком из - за границы, да и то с поддержкой войска Польского.

 

Князь Курбский должен знать, что русский народ дал  Клятву верности Царскому Дому Романовых. Поэтому претензии князей Курбских на Власть  в России необоснованны.  Что касается Кремля,  то он по закону престолонаследования принадлежит Царям Дома Романовых как восприемников Царской власти через  супругу Иоанна Грозного, Царицу Анастасию Романову.

 

Через нее  Две Царствующие Династии связаны между собой.

 

Князь Курбский должен служить России  в княжеском звании, а не в  Царском.

 

Нынешние же правители России должны помнить:  вот как сейчас в школах изучается семибоярщина и каждый, даже самый отстающий ученик знает, что это было время когда  народный  стон и слезы ко Господу о милости и  спасении заполонили всю страну, так и они будут в народной памяти и истории теми, кто терзал народ, во имя своих мелких личностных интересов.

 

А  народные слезы и стенания и  недобрая память  - это тот уровень ада, на который человеческая душа попадает после смерти. И уже никакими  земными деньгами  душу  оттуда  не выкупишь.

 

Это  должны помнить все, кто стремится во власть во имя личных интересов.

 

Власть дается не во имя личного интереса, а во имя общественного.

 

И тот, кто сегодня  пока еще держит власть  в своих руках, пусть взвесит, что скажут о них потомки: «Царствие вам Небесное!» или «ни дна вам и не покрышки!». Именно это и определит для них то, какая вечность их ждет.

 

Да, восстанет Престол Православных Царей!
11 сентября 2010   Просмотров: 6410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.