Рубрика: » » ПРОЕКТ NASA “Blue Beam” - часть финального этапа захвата земли

ПРОЕКТ NASA “Blue Beam” - часть финального этапа захвата земли

altПроект Blue Beam создан для моделирования пришествия Иисуса, чтобы манипулировать и уничтожать веру и религии всего человечества. 

 

Поль Варбург - член Совета по международным отношениям (CFR), заявление сделано в феврале 1950 года, в сенате США: "У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию". 

Дэвид Rockeffeler - почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), Почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба, заявление сделано в сентябре 1994 года: "Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок ".

В 1994 году канадский журналист Серж Монаст представил всеобъемлющую и хорошо документированную работу о проекте NASA Blue Beam. Вот основные шокирующие положения этой работы:


- Уничтожение ложных убеждений археологическими открытиями, как недавняя находка "саркофага Иисуса".


- Организация гигантской мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса.


- Использование низкочастотных волн для контроля над разумом.


Все это часть плана по строительству новой «сатанинской» религии мира.


Бывший канадский журналист и основатель независимого агентства новостей - International Free Press Network, Серж Монаст известен как автор многочисленных статей по вопросам Нового Мирового Порядка. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министры Канады и Ватикана.

 

Вернувшись, домой у Сержа, который никогда не страдал проблемами с сердцем, случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре, еще один журналист, который помогал ему также погибли. В ходе расследования было выяснено что журналист погиб также после сердечного приступа. В своем раскрытии проекта Blue Beam Серж Монаст использовал подлинные документы, это косвенно подтверждают случайные инфаркты журналистов занятых расследованиями в этой области.

altНиже приводятся выдержки из выступления Сержа в 1994 году, в котором обличает проект Blue Beam:

"International Free Press Network не являются религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издание специальных докладов и аудиокассет разоблачающие планы реализации нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий Новый Мировой Порядок не является мечтой или параноидальным предположением.
Это сатанинский проект, который реально существует. Какова его цель? Разрушить традиционные религии, особенно христианство и заменить их одной религией мира, основанного на поклонении человеку. Чтобы отменить институт семьи, таким как мы ее знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства.
Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, с тем чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство. Для осуществления обязательного членства в мире, государстве, управляемом одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру ".
"Первый шаг в этом проекте, направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор. Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия".

В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят, и режиссеры способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека верить в происходящие.

Так же в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители. Которые уже разрабатывают концепцыю единой мировой религии. 

Как мы видим мировое закулисье, всерьез взялось за последний этап мировой "мистификации", как ей был мировой терроризм.

Задействованы самые передовые технологии, самые профессиональные мастера, самые выдающиеся личности и естественно самые большие финансы. Так что в самое ближайшее время мы можем стать свидетелями величайших чудес на небе, которые должны явиться нам в виде Иисуса Христа или атаки гуманоидов или чего-то там еще, что придумают гениальные сценаристы Нового Мирового Порядка. Но только к тому момент мы будем уже подготовленными и вооруженными правдой.

 


И уже появляются новости:


Британская академия наук заявляет о существовании 100 внеземных цивилизаций


Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями, говорится в заявлении британской Королевской академии наук по итогам исследования, посвященного вопросам существования жизни во Вселенной. 


"Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций, - заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. - Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше".


Формула была разработана Фрэнком Дональдом Дрейком - профессором астрономии калифорнийского университета Santa Cruz в 1960 году.

 

Сейчас британские академики предлагают создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься вопросами, относящимися к ожидаемой встрече с внеземными цивилизациями, а профессор Доминик также призвал не опасаться инопланетян, так как "альтернативные миры не несут в себе опасности, которые так красочно описываются в фантастической литературе".

 

ИТАР-ТАСС

11 января 2011   Просмотров: 36451   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline Н.А.Алексеева 11 января 2011 01:30
Вот откуда взята одна из тем книги "Воины креатива".
Как пишут, тех авторов. кто написал "Проект Россия".
        1
Пользователь offline ne zabudem 11 января 2011 01:49
Читаем статью на YTPO.ru,как продолжение и дополнение:
Землян предупредили о встрече со злыми пришельцами
YTPO.ru, 10 часов назад, 10 янв 2011, 15:05

Мировое сообщество должно приготовиться к скорой встрече с пришельцами, которые не обязательно будут дружелюбными. Об этом говорится в специальном исследовании британской Королевской академии наук, посвященном существованию внеземной жизни.

Ученые в докладе ссылаются на формулу Дрейка, с помощью которой можно определить число цивилизаций в галактике и вероятность контакта с ними. По словам исследователей, даже по самым консервативным оценкам в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций, а в реальности их намного больше.

При этом, как считают ученые, ООН должна создать специальное агентство, которое займется вопросами контактов с пришельцами, а также разработает план по борьбе с ними в том случае, если они окажутся враждебно настроенными.

По мнению исследователей, эволюция в чужих мирах проходила также, как и на нашей планете. Поэтому жизнь на других планетах имеет важные сходства с жизнью на Земле. Не исключено, что пришельцы как и люди будут склонны к насилию и эксплуатации, отмечают ученые.

Все мировые религии после встречи с пришельцами рухнут, предупреждают, в свою очередь, участвовавшие в исследовании богословы. По их словам, религиозные воззрения людей устарели, и новые знания просто уничтожат современные догмы, включая ту, согласно которой человек является творением Бога.

Напомним, ранее американские астрономы заявили, что доказательства существования внеземного разума могут быть получены в течение 25 лет. Вместе с тем они отметили, что установлению контакта может помешать превосходство чужой цивилизации, которая, вероятно, будет столь же технологически более продвинутой по сравнению с землянами, насколько более развиты люди по сравнению с нашими предками неандертальцам.

        2
Пользователь offline Pav10 11 января 2011 11:25

"...Все мировые религии после встречи с пришельцами рухнут, предупреждают, в свою очередь, участвовавшие в исследовании богословы. По их словам, религиозные воззрения людей устарели, и новые знания просто уничтожат современные догмы, включая ту, согласно которой человек является творением Бога..."

Мне вот одно не понятно. Ну ладно, допустим, "они" сделают это космическое представление под названием: "пришествие инопланетной цивилизации". Прилетят на своих космолетах, и будут дудеть слова приветствия через свой зеленый хоботок.

Но ведь это же полная ерунда и чепуха.  Стоит только в толпе зевак затесаться одному православному, как  весь этот спектакль  сразу же пойдет на смарку. Вся эта игра бесов тут же провалиться. Стоит только православному прочеть несколько молитв (к примеру, "Да воскреснет Бог!") и перекрестить "гуманоидов" крестным знамением, ведь их тут же закорежит, заколбасит и все увидят правду.

 


        3
Пользователь offline Dimka 11 января 2011 12:02
благодарю за очень полезную информацию!
--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        4
Пользователь offline III_PUM 11 января 2011 21:35
Не могу себе представить, что человечество настолько отупело, что бы поверить в такой БРЕД!
        5
Пользователь offline Романо 12 января 2011 10:52
Pav10:

Процесс секуляризации (обмірщения) народа потому и ведется мировым правительством, чтобы православных к тому времени не осталось. Святые ведь писали, что настоящая Церковь к концу времен уйдет в пустыню.
--------------------
Был бы мозг - было бы сотрясение, - подумали зэки, когда тюремщик ушибся головой.
        6
Пользователь offline МуроМ 14 января 2011 15:31

Цитата: Романо
Романо
Верно! Полностью поддерживаю)) Толпа будет под воздействием психотронного или прочего оружия... + чипы (печать антихриста)...

О Троице и о молитве никто там и не задумается.



Цитата: Pav10
...Все мировые религии после встречи с пришельцами рухнут, предупреждают, в свою очередь, участвовавшие в исследовании богословы. По их словам, религиозные воззрения людей устарели, и новые знания просто уничтожат современные догмы, включая ту, согласно которой человек является творением Бога...
Та.. тупо готовят сознание серой массы к будущему цирку.

и люди примут!

        7
Пользователь offline CBsWM 15 января 2011 01:42
+++

Порядок Новый вероломством славен,
Продажность и холуйство с ним в ладу:
Убийцы словоблудствуют о Праве,
А жертвы призываются к суду.
Отечество! Душа моя готова
В дружине братской за свободу стать:
Кто разлучит нас от любви Христовой,
Когда нас убивают за Христа?
Мир обречен, оправдывая бойню!
Ни совести!  Ни чести!  Ни стыда!
Пришла пора - в неволе жить достойней,
Чем жить на воле под пятой жида!
Америка!  Служительница  ада!
Твои деянья - на твою главу!
Держава зла! -
Одна тебе награда
Узреть геенский пламень наяву!
Не говори, что с сильного не спросят.
Есть Божий суд! К нему себя готовь.
Тебе осталось мало спидоносить.
Анафема! - несущей
Смерть и Кровь!
--------------------
Слово не птица, а огненный меч. Слово и дело наш Царь Иоан
        8
Пользователь offline Авраамий 2 февраля 2011 09:51
Цирк, да и только...

Заехал цирк в наш славный городок,
Собрал из местных труппу, советами помог,
На представление мы долго собирались,
Но цирк уехал – клоуны остались…

        9
Пользователь offline священник Борис 4 февраля 2011 14:57
Воцерковляйтесь, братие! Будем с Богом, то и Русь отстоим!
        10
Пользователь offline alexregent 21 февраля 2011 15:29
Братие! Кто может перевести текст в фильме (титры)? Я бы мог записать и подставить в фильм...
        11
Пользователь offline dada-paha 21 февраля 2011 21:22

А как, интересно, они узнали. что инопланетян 100 видов? Они совсем нас за дураков держат?

И зачем нам их встречать? Они нам нужны?

        12
Пользователь offline весьма убогий ищущий 16 июня 2011 23:56
Фильм есть на русском,правда качество звука не очень
http://www.youtube.com/watch?v=kWrrB2NLp3A
--------------------
На мой профиль некий тролль сделал клон.
Отличие в дате регистрации (у него 18 февраля 2017 20:23) и названии.
Его профиль без ь знака в слове весьма.
Прошу не путать и не принимать на мой счет его оскорбительные и еретические комментарии.
        13
Пользователь offline 3a_PoDuHy 10 августа 2011 22:11
..не будут дудеть они в зеленые хоботки.....чтобы приукрасить вторжение пришельцев скорее всего скинут несколько атомных бомб на крупные города("инопланетное оружие")......люди запаникуют....нужна будет армия.....для этого предложат объединиться......а тут уже и до единого командного центра не далеко.....вот и мировое правительство во главе с антихристом......))
        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.