Я предвижу восстановление мощной России. Святой праведный Иоанн Кронштадтский

alt«Богоматерь спасала Россию много раз. Если Россия стояла до сих пор, то только благодаря Царице Небесной. А теперь какое тяжелое время мы переживаем!

Теперь университеты наполнены евреями, поляками, а русским места нет!

Как может помогать таким людям Царица Небесная?

До чего мы дожили!

Интеллигенция наша – просто глупа. Несмысленные, поглупевшие люди!

Россия, в лице интеллигенции и части народа, сделалась неверною Господу, забыла все Его благодеяния, отпала от Него, сделалась хуже всякой иноплеменной, даже языческой народности.

Вы забыли Бога и оставили Его, и Он оставил вас Своим отеческим Промыслом и отдал вас в руки необузданного, дикого произвола.

Христиане, которые не веруют в Бога, которые с евреями действуют заодно, которым все равно, какая вера: с евреями они евреи, с поляками они поляки, – те не христиане, и погибнут, если не раскаются…»

«Правители-пастыри, что вы сделали из своего стада?

Взыщет Господь овец Своих от рук Ваших!..

Он преимущественно назирает за поведением архиереев и священников, за их деятельностью просветительною, священнодейственною, пастырскою…

Нынешний страшный упадок веры и нравов весьма много зависит от холодности к своим паствам многих иерархов и вообще священнического чина».

«Сколько теперь врагов у нашего Отечества!

Наши враги, вы знаете, кто: евреи...

Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей!

А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас!»

«Но Всеблагое Провидение не оставит Россию в этом печальном и гибельном состоянии. Оно праведно наказует и ведет к возрождению. Судьбы Божие праведные совершаются над Россией. Ее куют беды и напасти. Не напрасно Тот, Кто правит всеми народами, искусно, метко кладет на Свою наковальню подвергаемых Его сильному молоту. Крепись, Россия!

Но и кайся, молись, плачь горькими слезами перед твоим небесным Отцом, Которого ты безмерно прогневала!..

Русский народ и другие населяющие Россию племена глубоко развращены, горнило искушений и бедствий для всех необходимо и Господь, не хотящий никому погибнуть, всех пережигает в этом горниле.

Но не бойтесь и не страшитесь, братия, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога не коснит и погибель их не дремлет (2 Петр. 2, 3).

Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отомстит за нас праведно. Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире…»

«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу!

И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь!

Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня!

Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

Святой праведный Иоанн Кронштадтский
14 июня 2011   Просмотров: 13915   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
23 января 2011 11:53
Святой праведный Иоанн Кронштадтский моли Бога о нас.
        1
14 июня 2011 08:26
Тропарь праведному Иоанну Кронштадтскому Тропарь, глас 1
Православныя веры поборниче, земли Российския печальниче, пастырем правило и образе верным, покаяния и жизни во Христе проповедниче. Божественных Тайн благоговейный служителю и дерзновенный о людех молитвенниче, отче праведный Иоанне, целителю и предивный чудотворче, граду Кронштадту похвало и церкви нашея украшение, моли Всеблагаго Бога умирити мир и спасти души наша.
Кондак, глас 3
Днесь пастырь Кронштадтский предстоит Престолу Божию и усердно молит о верных Христа Пастыреначальника, обетование давшаго: “Созижду Церковь Мою и врата адова не одолеют ей”.
        2
14 июня 2011 10:44
Даруй Господи! Поскорей бы...
        3
14 июня 2011 11:10

      К редакции сайта! Настоятельно и повторно прошу сообщить (банковские реквизиты или почтовые) для помощи истинным Ижевским священникам и для отца Перта (Кучера) - для возможности им помощи от мирян! 

    Для всех! Повторяю известные мне реквизиты истинных наших священников, которым нужна наша помощь (ранее уже размещалась на этом сайте, надеюсь они не изменились)! цитирую:

 

"От Редакции

    Дорогие братья и сестры!
    И снова требуется наша активная помощь нашим дорогим и любимым во Христе священникам. Снова мы обращаемся к вам с просьбой проявить милосердие, милость и сострадание. Оказать посильную духовную, психологическую и материальную поддержку священнику, оказавшемуся вследствии своей принципиальной духовной позиции в тяжелейшем положении. И не только он сам, но и вся его семья, все его дети.
      Почему мы так много об этом говорим? Потому, что к нашему великому всеобщему сожалению и стыду, мы мало способны на реальное оказание помощи не только своим братьям и сестрам, оказавшимся в беде, но даже своим батюшкам, которые являются верными служителями Господа и Церкви.
Ранее мы размещали материал о стоящем в истине и гонимом священнике Александре Федорове (Царский путь отца Александра). Он испытывает крайнюю нужду и лишения. Но, к сожалению, несмотря на массу слов поддержки в комментариях к статье и нескольких писем ему, никакой реальной материальной поддержки он не получил.
Братья и сестры! В настоящее время ежедневно портал посещают от 6 до 8 тысяч человек. Неужели из тысяч людей никто не может оказать помощь батюшкам? Никто же не просит давать миллионы или тысячи. Помогите столько, сколько можете.
    А в письме или в денежном переводе имена свои напишите для поминовения за божественной Литургией. Ведь какая Божья милость, чтобы ваши имена поминались на Царской Литургии, священством, стоящим в истине!
    Вот реквизиты для оказания помощи:

   Священник Геннадий Ткач: Ткач Геннадий Тимофеевич, ул. Детская 3а, село Головщино, Грязинский ра-н, Липецкая обл, индекс: 399079 (также можно перевести денежные средства на карту сына Георгия: номер карты 4276 8350 1004 1125 Сбербанк, Georgy Tkach)

  Священник Александр Федоров: Федорову Александру Викторовичу (почта для связи PAVEL14395@yandex.ru ). Почтовый адрес: Пензенская область, Белинский р-он, село Поим, ул. Садовая, дом 85, индекс 442270 

  Реквизиты для банковского перевода: номер счета:42307. 810.2 .4823. 5915327, Банк получателя: Пензенское ОСБ номер:8624 это реквизиты банка ; дополнительный офис номер:4285/052 Каменского ОСБ номер:4285 ; корреспондентский счет: 30101810000000000635, ИНН7707083893, БИК 045655635, КПП580202001
  Бог в помощь им и всем нам!


 

     У многих наших истинных  священников тоже есть детки (свои и усыновленные), которые верят в Божественное чудо и которые очень надеются, что помощь им прейдет! В наших силах (силах простых мирян) оказать хоть частичку такой помощи! Братья и сестры,  давайте поможем хоть чем-то нашим истинным священникам!

   
        4
14 июня 2011 15:15
СоколовИгорь, поддерживаю!
        5
14 июня 2011 17:20
Я ВЕРЮ !!! РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ , НО МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПОБЕДИМ С ПОМЩЬЮ БОЖИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        6
14 июня 2011 21:08
13 февраля, в день празднования собора Новомучеников Российских, состоялся учредительный Съезд МПСР. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что дата не была выбрана с умыслом. Сейчас, прочитав статью, подумалось, а не исполняется ли пророчество:
«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу!




Братья и сестры!
Вера без дел мертва!!!

Вступайте в монархическую партию Самодержавная Россия.
Наша цель - Земский Собор,  который и выявит Государя, изменение Конституционного строя (согласно с действующей Конституцией РФ, не революционно)
Мы не признаем конституционную монархию как форму для России. У нас должен быть Самодержец. По достижении этого партия само распускается.

Вера без дел мертва!
Я верую, что наша вера должна быть подкреплена делами.
Авраам, назван отцом всех верующих, но он не просто верил в обетования Божьи, но и подтверждал свою веру делами. Святые мученики (исповедники Христовы) не просто верили, но подтверждали свою веру своими делами.

Через непослушание в мир вошел грех, так и через послушание - Спасение.
Через партии Россия потеряла Царя, через Монархическую партию "Самодержавная Россия", верю, обретет.

Вступайте в монархическуб партию Самодержавная Россия.
Давайте от слов перейдем к действиям.
Да благословит нас всех Господь Христос и Царица Небесная и управят нас в нашем сложном пути!

Председатель регионального отделения по Краснодарскому краю,
Член Центрального Совета МПСР  
Виктор Владимирович Беликов

P.S.
Недавно проводили родительское собрание-концерт в защиту традиционных национальных ценностей, некоторые пришедшие братья и сестры, патриоты, пытались упрекать, что мы продались власти и что танцуем под чью-то дудочку и т.п. Я всего лишь спросил у одного как его имя, чтобы в беседе обращаться по имени (даже без отчества), он очень испугалс и наотрез отказался назвать имя. Тех, кто делает дело всегда критикуют и партию тоже много критикуют, но "спросите имя" критиков и большинство из них "пугаются". Не пора ли нам отложить страхи и активно заявить о своей гражданской позиции через имеющиеся правовые средства. России не нужны бунты и революции. Я убежден, что лучше пусть нас поносят как Христиан чем как революционеров, по принципу который записан Петром:
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
(1Пет.4:15,16)

 
И еще... общаясь с монархистами, доходя до вступлени в партию иногда слышу отговорку - "а вдруг нас "на карандаш" возьмут"... Воистину испугали комуняки православных, до сих пор боятся перекреститься, заявить открыто о своей вере и гражданской позиции! Содомиты не боятся, а мы боимся говорить о своей гражданской позиции. Стыдно мне за таких монархистов на словах, но не на деле!
        7
14 июня 2011 21:49
стыдно...........
        8
15 июня 2011 03:55
Святой праведный батюшка Иоанн Кронштадский  - настоящий православный русский национал-монархист черносотенец.
        9
15 июня 2011 08:56
Я предвижу восстановление мощной России...
... в то время русские будут думать не о количестве приемов пищи за день, а о количестве возносимых молитв. Для достижения этого русских нужно лишить пищи и сна - чем и занимаются кремлевские жиды, не ведая того...
        10
15 июня 2011 19:57
а я думаю, что здесь не точность, не " евреи" , а все-таки иудеи, это огромная разница, весь ветхий завет - это евреи, Иисус Христос - еврей, апостолы - евреи. Евреи - это нация, а иудеи - это религия, основаная на талмуде и т.д.
        11
18 апреля 2014 23:28
золотые слова!
        12