Рубрика: » » Милостивый и Всемогущий Господь. 90-сантиметровая Мария родила дочь

Милостивый и Всемогущий Господь. 90-сантиметровая Мария родила дочь

Дорогие братья и сестры! В очередной раз Господь показывает людям, что тот, кто, несмотря на давление всего своего окружения, не идет на нарушения заповедей Божьих, незамедлительно получает от Него помощь и поддержку. Господь являет ради верных ему чад Божьих - неоспоримые чудеса. Будем же проявлять твердость в своей верности нашему Творцу.


altВрачи от такого чуда лишь руками разводят и говорят, что этот случай требует исследования.


До этого считалось, что женщины, у которых есть недостаток гормона роста, не могут ни вынашивать, ни рожать детей, утверждает доцент кафедры акушерства и гинекологии, кандидат медицинских наук Александр Паенок. Но Мария Украинец, которая только в прошлом году вышла замуж за 24-летнего Олега (рост — 1,87 м), все же родила здоровую девочку.


Чудо произошло, и 17 января 2011 г. 90-сантиметровая женщина стала роженицей. Вес ребенка при рождении составлял 2,8 кг, а рост девочки — 49 см.


«Этот случай мы не хотели выносить на публику. Однако, у нас во Львове были польские студенты-медики. Им мы показали Марию, чтобы доказать всем, какие случаи бывают. И один из студентов сфотографировал роженицу на телефон, после чего сбросил фото с описанием в Интернет, где тему сразу подхватили журналисты», — рассказал Александр Паенок.


Сама же женщина заявляет, что несмотря на все предостережения врачей, которые настаивали на аборте, она выносила плод. «Когда подошло время родов, я ездила от одной к другой больнице во Львове. Но нигде не хотели меня брать. И именно здесь, в областной клинической больнице меня приняли. А мой врач Александр Станиславович — это просто чудо. Он помог мне родить нашу доченьку», — сказала Мария Украинец.


Мужчина мини-мамы также очень рад дочурке Веронике. И говорит, что именно большая любовь сумела дать им обоим столько сил, что у них появился здоровый ребенок.


Как сообщал ранее DELFI, 94-летний крестьянин из Индии стал отцом. Это его первый ребенок. Пара настроена оптимистично и планирует родить в следующем году еще одного наследника.

alt

alt
alt


Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5166896/

21 января 2011   Просмотров: 5104   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
21 января 2011 23:24
Дай Бог здоровья вам и вашей дочке smile как здорово
        1
22 января 2011 00:27
"94-летний крестьянин из Индии стал отцом" -
Смешанные чувства вызывает сия новость. И задор и ужас.
        2
22 января 2011 01:41
Бог милостив!
        3
22 января 2011 02:05
Сколько же лет этой Марии?
А отец-то совсем мальчик.
Странная пара.
Любовь, говорите, большая? м-да-а...
        4
22 января 2011 13:26
Да. Тех, кто не боится любить и быть верным (иногда - несмотря на то, что чувство не укладывается в какие-то общепринятые представления), Господь щедро одаривает Своими милостями. За что? За любовь и верность.

В числе таких, в хорошем смысле слова любимчиков Господних, оказываются и те, кто противостоят кодированию. Противостоит из любви к Господу и желания быть Ему верным.

Вот пример. Общаюсь с женщиной, зовут - Мария. Выглядит и "функциональна" лет на 60. Выясняется, что ей уже за 80!

Пытаюсь присмотреться, за что её Гоподь одинокую, всю семью похоронившую и больше года в постели когда-то лежавшую - за что её Господь на руках носит.

Выясняется следующее. Мария поняла, что паспорт (обр. 1997 г.) брать нельзя, когда паспорт был уже получен. Так она оформила себе свидетельсто о тождестве! Паспорт просто сожгла. Пытались её лишить пенсии, т.к.  её нужно получать по паспорту, а его нет - она судилась и суд выиграла. Получает сейчас пенсию по тождеству.  Медполиса и страхового свидетельства у нее тоже нет. О том, чтобы взять электронную карточку, не может быть и речи: уже хлопочет по поводу того, когда и как оформлять отказ от УЭК.

Важно еще, конечно, и то, что нет у моей Марии никаких "заскоков" относительно безблагодатности нашей Церкви (РПЦ МП). Она достаточно часто прибегает к Таинствам, ездит за советом и помощью к стоящим в истине батюшкам.

По моим скромным наблюдениям, от таких умников, которые называют Церковь нашу безблагодатной, очень быстро отходит благодать. Убеждена, что такие мысли и высказывания - хула на Духа Святого. 

А когда Дух Святой отходит - жизнь становится многотрудной. Как по глубокому снегу идешь: усилий много, а продвижение крошечное.

Не сочтите высокомерными мои слова, братья и сестры: я и сама в вопросе о благодатности нашей церкви одно время "плавала" и окончательно "успокоилась" только тогда, когда посмотрела первый фильм из серии "Соль земли" - об о. Николае Рагозине.

Батюшка Николай Рагозин четко объяснил признаки "ухода" благодати из стен наших храмов (точнее - из подавляющего большинства наших храмов). Пока этих признаков нет, надо благодарить Бога - ведь каждое Таинство у нас в Церкви есть ни что иное как чудо созидания человека для Царстия Небесного.

Простите за многословие.


 
        5