Рубрика: » » 23 февраля и 8 марта – рабочие дни

23 февраля и 8 марта – рабочие дни

altПрезидент Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и председатель ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий издал распоряжение, согласно которому государственные праздники 23 февраля и 8 марта объявляются на предприятиях рабочими днями.

«23 февраля и 8 марта на протяжении тысячелетней истории России не являлись праздничными днями русского народа. Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства. Так называемый, День Красной Армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан, ни с какими победами Красной Армии, ни с днем ее создания. 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин) как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей», - говорится в распоряжении В.Бойко-Великого, поступившем в нашу редакцию.

«Российская Армия существует более тысячи лет. Традиционно в России День защитника Отечества праздновался 6 мая в День Святого Георгия Победоносца – покровителя России и русских воинов и 12 сентября день перенесения в Санкт-Петербург мощей Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Женский день в России, всегда праздновался в неделю жен-мироносиц в третью неделю по Пасхе – Воскресенья Господня, в честь тех замечательных и искренних женщин, которые не побоялись "страха ради иудейского" прийти помазать миром Тело Господа нашего Иисуса Христа, когда он лежал во Гробе после распятия на Кресте», - напоминает В.Бойко-Великий.

В то же время, говорится далее, «23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. Именно 23 февраля, по "старому" стилю, 8 марта, по "новому" стилю, начался, так называемый, "февральский переворот", который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II. Под ложным предлогом перебоев с хлебом (хлеба в Петрограде было в это время достаточно, никакого голода не было, не было даже существенных ограничений в питании для петербуржцев), бунтовщики заполнили улицы Столицы и начали грабить продовольственные магазины и начали убивать полицейских и офицеров Российской Армии. Именно 8 марта по "старому" стилю Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генералом – адъютантом М.В.Алексеевым и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого "временного правительства" – правительства заговорщиков и бунтовщиков».

В связи с этими трагическими событиями, а так же в связи с производственной необходимостью В.Бойко-Великий объявляет 23 февраля и 8 марта не праздничными, а рабочими днями в подчиненных ему компаниях, с предоставлением всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению 2 дня отдыха, либо присоединения этих дней к очередному отпуску. При этом православный предприниматель особо подчеркивает необходимость управлению кадров проследить за строгим соблюдением трудового и иного законодательства при исполнении данного распоряжения.
21 февраля 2011   Просмотров: 7310   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
21 февраля 2011 11:06
Молодец! Побольше бы нам таких предпринимателей!
        1
21 февраля 2011 11:17
Прискорбно то что таким братьям приходиться принимать все сатанинские документы карты Инн и тд и тп.Хотя может я ошибаюсь.
        2
21 февраля 2011 12:46
Как известно, ВОВ окончилась фактически 6 мая в день Вмч. и Победоносца Георгия. Более того, в 1945 году этот день совпал и со Светлым Христовым Воскресением - Пасхой. Этим Господь еще раз, причем очень наглядно, показал нам когда следует праздновать День Защитника Отечества. 
Теперь о инициативе Василия Бойко-Великого. Молодец, брат во Христе, р.Б. Василий. Какие полезные у него все инициативы. Видно, что Сам Господь умудряет его в таких благих делах. Считаю, что очень повезло тем людям, кто у него работает, ибо он не только как мудрый хозяйственный руководитель, но и как заботливый добрый отец заботится и о спасении души, а следовательно и о телесном здоровье членов своего коллектива. Ежедневно молюсь за него с тех пор, как первый раз прочитал о его богоугодных мерах по духовному  оздоровлению работников предприятия - запрете абортов и венчании. Божьей помощи, а главное - души спасения ему и всем его помощникам в этом благом деле, соратникам - соработникам Христу!
        3
21 февраля 2011 12:59
Ай молодец, ай умница! Нам бы таких начальников побольше, да и  в правительство таких не помешало бы.
        4
21 февраля 2011 13:09

Бойко-Великий... незаслуженная награда на лацкане... Скромненько, ничего не скажешь.
За бородатые известия, конечно, поклон великий!
Ну а "конструктивные" изменения в российское законодательство на местечковом уровне - это, конечно, равнозначно ордену За Великий Сибирский Ледяной Поход!
Вот, только, хватит ли духу господину "великому" отказавшись от игры по жидовским правилам, не принять единую электронную карту антихриста и стоять в вере ДО КОНЦА!!!?

        5
21 февраля 2011 13:42
NNM1951: Полностью с вами солидарен, низкий поклон такому человеку!!! и хватит гнобить людей, Господь Судья!!!Спаси Господи!!!
        6
21 февраля 2011 14:34

Почему-то именно фонд этого предпринимателя основал центр мониторинга Интернета: http://3rm.info/9297-sozdaetsya-centr-kontrolya-nad-runetom.html

 

        7
21 февраля 2011 14:52
Храни Господи и помогай рабу Твоему Василию!!!
        8
21 февраля 2011 15:32
Президента Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и председателя ОАО «Русское молоко» Василия Бойко-Великого в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ. Проголосуем братья за нового кандитата в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
        9
21 февраля 2011 16:30
Если у него какие грехи и есть ,то копаться в них  и выставлять напоказ ,по логике вещей, должны жиды .Православный не должен занимать место Судии.Другое дело,когда своими действиями кто сеет соблазны, или подтачивает основы нашей Церкви Христовой.
        10
21 февраля 2011 16:35

ПАВЕЛ77bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur (лат.)- если не доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность

 

        11
21 февраля 2011 16:45
SimonZelotes, а не наша печаль. "Кто не против нас...", а Бог шельму пометит.
        12
21 февраля 2011 17:04
SimonZelotes, а всё тайное становится явным.
Кстати,  Ех ungue leonem.
        13
21 февраля 2011 17:20
 "..а диавола по рогам и копытам?"
А я не о том.
        14
21 февраля 2011 20:18

Василий

 

Не за презедента голосовать надо, а о даровании Царя молиться нужно.

        15
21 февраля 2011 22:05
SimonZelotes,
 На всю страну руководителей его уровня, способных  "хотя бы " на такие слова и дела - по пальцам считать!  А вы все :нехороший,нехороший... Между прочим чревоугодие тоже смертный грех( как воровство и убийство). А многие из нас никогда не ели чрезмерно,не желали "вкусненького"? А воровство еще и доказать надо.
        16
22 февраля 2011 08:04
Путин сатаниста лазара, нам в насмешку, награждает его орденом Минина и Пожарского- об этом ,Simon,не желаешь дать коммент?
        17
22 февраля 2011 15:45
Спасибо, завтра  не буду праздновать.
        18
22 февраля 2011 16:31

А мне вот интересно,а что будет с мужиками,которые у него работают,служившими в СА и ВМФ-упруться,отмечал мол и буду отмечать. Я серьёзно-уволит?
Февраль 17го это конечно пакость-но мужики службу вспоминают(я не про нажраться)-святое дело!almazoli,
А я всё таки батю завтра поздравлю и друзей ,служивших в СА,и дядьку ,что в славном ВМФ служил(почти в одни годы с Василием Макарычем)
 Я в 93-94 в ПВ служил-попробуй мне кто запрети 28 мая отметить день пограничника,дескать 28ое 1918го....ужасного..
Не в цифрах дело,нельзя так с плеча..

        19
23 февраля 2011 15:37
Чалдон,
".....БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ И НЕ УСЛЫШИТЕ"-читал ли сие?
 
        20