Рубрика: » » Иудеи предвозвещают приход "мессии"-антихриста

Иудеи предвозвещают приход "мессии"-антихриста

altОртодоксальные иудеи в Израиле рассуждают о причинах беспорядков в арабском мире и, согласно информации интернет-газеты «Ynet-News», видят в них "вмешательство Бога" в земные дела. Раввины заявляют о скором пришествии «мессии», т. к. условия для этого, по их мнению, вполне созрели, сообщает Седмица.Ru со ссылкой агентство KIPA-APIC.

Причинами происходящего раввины считают, среди прочего, неуважение к Торе в мире и всеобщую гордыню среди людей.

«Приближаются еще большие беспорядки», – пророчествует глава «ультра-ортодоксальной» литовской общины города Бней-Брак близ Тель-Авива раввин Аарон Лейб Штейманн. Между изучением Торы и существованием мира существует глубокая связь, утверждает Штейманн. Единственное противоядие для Израиля, которое сможет уберечь народ от насилия, можно найти только в углубленном исследовании Торы.

Для другого раввина из Бней-Брак Хаима Каневского «противоестественные вещи», которые в настоящее время происходят в Северной Африке – это также «ясный знак прихода мессии».

Раввин Мишель Иегуда Лефковиц считает, что Бог специально вызвал эти беспорядки, чтобы указать человеку на его место: «Бог смиряет грешников и гордецов».

Подобные сообщения в последнее время не редкость. Они уже появлялись во время декабрьских лесных пожаров в Израиле.

Стоит отметить, что, с точки зрения Православия, иного Мессии, кроме Господа Иисуса Христа, быть не может. Между тем, согласно соцопросу Института "Панельс", подавляющее большинство евреев до сих пор считают Христа лже-мессией и ждут «истинного» мессию, которым, по христианскому учению, окажется антихрист.

Согласно опросу, евреи страстно желают (49% опрошенных) восстановления т.н. Третьего храма, в котором, по некоторым пророчествам, и воссядет т.н. «истинный мессия». При этом лишь 23% евреев не желают этого, а 39% желают, но пока не верят, что «Третий храм» будет построен. На вопрос, является ли восстановление храма задачей государства Израиль, 27% граждан ответили положительно, 48% заявили, что это негосударственное дело.

Впрочем, полный отчет института "Панельс" о проведенном опросе в СМИ недоступен и поэтому не понятно, учитывались ли в опросе мнения граждан Израиля «нееврейского происхождения».

А это далеко немаловажный аспект, поскольку опрос, проведённый среди израильских евреев в прошлом году, по заказу информационного ресурса таблоида "Едиот ахронот" – Ynet – дал более крупные результаты.

Опрос Ynet проводился с целью выяснить разницу в отношении к храму со стороны религиозной и нерелигиозной частей общества. Согласно результатам опроса Ynet, в 2009 году 64% евреев Израиля желали восстановления храма, причём в нерелигиозной среде этого желали 47% респондентов. И только 5% ответили категорически негативно.
28 февраля 2011   Просмотров: 18673   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
28 февраля 2011 14:25
человек предполагает - Бог располагает
        1
28 февраля 2011 14:55

Василию Чурсину

 

Ваш список далеко не полный. А 3 мировая война? Голод? ну, и еще много чего.

        2
28 февраля 2011 15:56
"Едиот ахронот"---очень красноречивое название для информационного ресурса.
        3
28 февраля 2011 16:32
Раввин прямо как змей искуситель яблоко предлагает.А на лице написано-"На дурачок поиграйся.......пока"
        4
28 февраля 2011 17:57
Жиды кашу заварят, потом трактуют свойства этой кашки.
        5
28 февраля 2011 18:37
Владик Если учитывать, что официально раввины уже заявил, что антихрист(мессия) родился в сентябре 2008 года(сроки дествительно все вышли, те. и люди и техника готовы к приходу антихриста), то понятна удорожная поспешность, с которой внедряются карточки и чипы. А к 2020 году, к 12 летию мессии, готовится ему царский подарок- все должны быть зачипированы. И если Бог не вмешается с вразумленим России, то так и будет. А все, что вы описали-это и есть вразумление. Ксожалению, Россия перешла порог,когда всех и все можно было спасти(проспали) и теперь всех уже не спасти и всю страну не спасти. Останется малая часть россияни и малая часть России после катаклизм.
-------------------------------
 Откуда такая информация, от жидов!? Надо же, как они быстро нашли и узнали своего мессию. Такое ощущение, как-будто у него на лбу при рождении было написано - мошиах, потому они его и узнали.
 Не ведитесь на провокации евреев. антихрист уже давно в мире и управляет всеми глобальными проектами, которые мы сейчас наблюдаем по всей планете. Так говорят наши прозорливые старцы - не жиды.
 И на счет подарка антихристу к 2020 году: глубоко сомневаюсь, что это будет именно так, и в таком развитии. Это произойдет намного раньше, чем кто-либо представляет себе сейчас в своем воображении.
        6
28 февраля 2011 19:48
Цитата: Lenskiy
Откуда такая информация, от жидов!? Надо же, как они быстро нашли и узнали своего мессию. Такое ощущение, как-будто у него на лбу при рождении было написано - мошиах, потому они его и узнали

я удивляюсь. не знать таких вещей! А впрочем, ладно, не хотите знать, как хотите. Я уже зарекался что-то писать. Даже среди православых нет взаимопонимания.
        7
28 февраля 2011 20:45
"Бог специально вызвал эти беспорядки"
Раввины за Бога почитают США?!
        8
28 февраля 2011 21:17

Каментарий к фото . "Еслли ты уважаешь всё иудейское то ,что у тебя общего с нами ?.." Иоан Златоуст.

        9
28 февраля 2011 21:36

...Ведь не зря жиды во ВСЕМ МИРЕ через сми, готовят человечество к 2012 году, пугая всякими катаклизмами и др. "неприятностями"!

...Слышал о таком предсказании, что в год воцарения антихриста, в Великую Субботу, Благодатный огонь не сойдет!

Конечно-же, прожидовленные архиереи, попытаются скрыть это, и огонь зажгут(земной), но Господь, чудесным способом откроет ложь!

...так, что судя по всему времени осталось совсем ничего!

        10
1 марта 2011 00:30
раз ты так умен Ленский, Слава Богу!!!! ты помогай нам не грамотным а где то далеким!! а ты всеравно как гордишься!!!
        11
1 марта 2011 15:06
Раввин сказал- раввин сделал."Согласно опросу, евреи страстно желают..." их и евреями нельзя назвать.6 из 10 не являются евреями и раввинам это известно.А ортодаксальные евреи (харедим) - настоящие, сами на уровне бомжей, и их ни кто не спрашивает.А хазарская сволота ждет «истинного» мессию, которым, по христианскому учению, окажется антихрист. Ну дождутся,  каждому свой мессия.
        12
1 марта 2011 16:40
О войне! Как и 1-ая  так и 2-ая начались с пустекового случая (выстрел терориста и инцидент групи терористов) для всего мира.За етим стояли жиды и ихний отец сатана.Нет причин чтобы они меняли свою политику в наши дни ведь они свою кабалу на руках носит и к ,,случайностям,, и  к ,,числам,, относиться  очень серёзно.Предпологаю что(учитывая ету жидовскую страсть) мешиях зачали в 1985-ом с искуственно вызванными родами в 1986.06.06.!!! Получаем три шестерки ,,666,,! Ето мое персональное наблюдение и выводы.Пока невыжу ,,выстрела в Сараево,, но выжу начало кризиса 2007-ом.Великая депресия была с 1929-1939. с началоом 2-ой в 1939-ом.Сегодня 2011.и осталось ждать 3-ую до 2017-ом.Не думаю ,что жиды и в етом случае что небудь изменят, ведь всё время им всё прошло без задержек! Будем просить Спаса нашего дать нам время на покаяние и в то же время  незабудем ,что Он стоит над планами людей!!
        13
1 марта 2011 16:57

Война Мiровая уже началась! Северная Африка!

Вот теперь всё и будет развиваться!

        14
1 марта 2011 19:03
Цитата: Василий Чурсин
Православные. еслисравнить пророчества и предположить дальнейшее их последовательное развитие, то это будет примерно следующим образом: - Состоится волчий собор; - в наказание за это на Россию нападёт Китай; - за Китаем втягивается "миротворческое " НАТО и на русской земле происходит каша - кровавая и очистительная.; - из пепла возрождается Русь - сражаясь с захватчиками и побеждает их, но дальний восток и сибирь потеряны; - те, кто не приняли антихиристовых карт и номеров. - спасаются. кто умрёт - в Рай. - происходит возрождение Руси и монархии - преп. Серафим Саовский укажет царя. - идёт малое время - расцвет на Руси, - после истечения малого времени всё гибнет - антихрист истребляет, - в скором времени приходит Господь. - Страшный Суд Божий.


Волчий собор примет постановления
- о католическом обряде в российских церквах;
- об отмене постов и монашества;
- об изменении календаря;
- о рукоположении женщин на священство;
Затем начнут гнать монахов и мирян, не принимающих постановления 8 собора и вообще всех отвергнувших печать; палками будут загонять в храмы на службу - а появляться в этих храмах нельзя!  эшелонами будут увозить верующих на север - "...прятаться не нужно... слабые в вере пусть хоть за колеса цепляются но уезжают..."; "...на севере будут великие чудеса - на снегу виноград будет расти..." ; по приказу сверху там всех убьют в течение 1-2 недель - "...легкая и быстрая смерть за Христа...";

В наказание за кровь верных Бог попустит войну; "...только за матершину  погибнет до 4 000 000 российских солдат..." но Китай не остановится на Урале а пойдет дальше; здесь вступит в Росию блок НАТО и тоже не справится с Китаем - прибегнут к ядерному оружию; Российские РВСН не будут отвечать по разным причинам - поэтому в России будут уничтожены только крупные города;   в итоге Китай останется в Сибири, а голодную дезорганизованную  Россию некоторое время будут кормить другие страны запада;...
        15
1 марта 2011 20:44
Осия О войне! Как и 1-ая  так и 2-ая начались с пустекового случая (выстрел терориста и инцидент групи терористов) для всего мира.За етим стояли жиды и ихний отец сатана.Нет причин чтобы они меняли свою политику в наши дни ведь они свою кабалу на руках носит и к ,,случайностям,, и  к ,,числам,, относиться  очень серёзно.Предпологаю что(учитывая ету жидовскую страсть) мешиях зачали в 1985-ом с искуственно вызванными родами в 1986.06.06.!!! Получаем три шестерки ,,666,,! Ето мое персональное наблюдение и выводы.Пока невыжу ,,выстрела в Сараево,, но выжу начало кризиса 2007-ом.Великая депресия была с 1929-1939. с началоом 2-ой в 1939-ом.Сегодня 2011.и осталось ждать 3-ую до 2017-ом.Не думаю ,что жиды и в етом случае что небудь изменят, ведь всё время им всё прошло без задержек! Будем просить Спаса нашего дать нам время на покаяние и в то же время  незабудем ,что Он стоит над планами людей!!
-------------------------
 Осия , это что-то новое.

&&&&&&&&&&&&&&&&


ВалераИлья Волчий собор примет постановления
- о католическом обряде в российских церквах;
- об отмене постов и монашества;
- об изменении календаря;
- о рукоположении женщин на священство;
Затем начнут гнать монахов и мирян, не принимающих постановления 8 собора и вообще всех отвергнувших печать; палками будут загонять в храмы на службу - а появляться в этих храмах нельзя!  эшелонами будут увозить верующих на север - "...прятаться не нужно... слабые в вере пусть хоть за колеса цепляются но уезжают..."; "...на севере будут великие чудеса - на снегу виноград будет расти..." ; по приказу сверху там всех убьют в течение 1-2 недель - "...легкая и быстрая смерть за Христа...";

В наказание за кровь верных Бог попустит войну; "...только за матершину  погибнет до 4 000 000 российских солдат..." но Китай не остановится на Урале а пойдет дальше; здесь вступит в Росию блок НАТО и тоже не справится с Китаем - прибегнут к ядерному оружию; Российские РВСН не будут отвечать по разным причинам - поэтому в России будут уничтожены только крупные города;   в итоге Китай останется в Сибири, а голодную дезорганизованную  Россию некоторое время будут кормить другие страны запада;...
----------------------
 А откуда такие выводы и умозаключения!?  Или это тоже свое мнение и предположение!?
        16
2 марта 2011 09:18

Вся информация - из фильмов иеродиакона Авеля "Огласительные беседы в апокалипсис"(1,2,4 части) и "Соль земли"(Николай Рагозин, Христофор, Николай Гурьянов и Таврион);
 Лаврентий Черниговский говорил о трёх эшелонах;
Матрона Московская говорила что придут коммунисты, и будет еще хуже.
Пелагия Рязанская говорила о том, что хлеба не будет, воды не будет, кругом -висельники-самоубийцы...
В фильмах говорится, что будет твориться такое, что и на улицу нельзя выйти... нужно чтобы на 10 дней была запасена водичка... продуктов много запасать не надо... когда будет голод, будет и людоедство... за стакан супа будут убивать.

К сожалению, я не делаю пометок в блокноте - кто да что да когда сказал. Но сам от себя  ничего не добавил - все почерпнуто из (пока еще) открытых источников. Правда, указанные фильмы Авеля в сети скачать  недавно не смог... Но эта чистка сети означает что  информация заслуживает внимания и  размышления.

Пророчества: http://monar.ru/index.php?map/proroch
Фильмы в 2008 году я качал здесь: http://www.vselprav.org/video/index.htm

        17