Рубрика: » » Армагеддон - война которая скоро начнётся (ВИДЕО)

Армагеддон - война которая скоро начнётся (ВИДЕО)

Малоизвестные пророчества старца Паисия Афонского

 

2 июля 2012   Просмотров: 24517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
2 июля 2012 13:53
Ведь вроде как публиковали уже !?
        1
2 июля 2012 17:09
опять все руками русских, а греки только "возьмут, получат, им вернут" и все им чтото должны русские, а они возьмут и будут инженерами, а рабочими опять же наверное русские, ни разу не удостоенные сожаления что погибнут, ниразу не названные братьями православными, ох эти греки... мелкая страна с малодушными пророчествами
        2
2 июля 2012 17:28
метанойя,
Нам у греков есть чему поучиться, например их борьбе против глобализации, да и поблагодарить есть за что, например за пояс Пр.Богородицы
        3
2 июля 2012 19:01
метанойя,
Греческая Церковь дала сонм великих святых, не нужно забывать Афон, не нужно забывать и то, что многие русские святые были сначала на Афоне а потом вернулись в Русь. говоря о малодушных пророчествах вы возводите хулу на греческих святых! раз все будет делаться руками русских значит так судил Господь. И называть пророчества малодушными это и ропот на Бога. Мы братья по вере и должны держаться друг за друга.
        4
2 июля 2012 19:03
Вот ещё интересные пророчества - ((( ...Пророчества некого г-на Георгия о семи войнах, которые записал и распространял один брат, оказались правдой. Каждая из войн будет еще более жестокой, чем предыдущая. В каждую из войн будет вовлечено все больше государств, и таким образом война будет охватывать все большее пространство земного шара. Между войнами будут периоды мира. Жители государств, вовлеченных в войны, будут молить Бога о помощи, но их молитвы не будут услышаны. Жители государств, не участвующих и войнах, не будут вразумляться несчастьями своих соседей, но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы отомстить своим врагам. В конце концов, война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни.
Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г. – ред. «НК»).
Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.
Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.
С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.
В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.
Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии.
(Вот главный признак достоверности пророчеств: мой разговор со старцем произошел в сентябре 2007 года).
В следующем году в это же время, или самое позднее в октябре (я забыл сказать, что когда я говорю «в будущем году», я имею в виду «в этом году» потому что разговор произошел в 2007г.) Америка и Израиль атакуют Иран. (если это еще не произошло – значит, Господь еще долготерпит, но к этому все идет. – ред. «НК»)
Война начнется снизу, по причине защищающего Грецию благословения. Но война будет идти в непосредственном соседстве от нас: Албания, Хорватия, Босния, Америка и НАТО против Сербии и России.
В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы.
Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас.
(Я надеюсь, что все переданные мною пророчества никогда не сбудутся, старец окажется пребывающим в прелести, а я - легковерным, который без труда поверил им).
Когда произойдут эти события, помните о двух вещах: никогда не предавайте, никогда не отрекайтесь от ХРИСТА и РОДИНЫ.
(Время сейчас трудное, появилось множество лжепророков, так что мы ДОЛЖНЫ осторожно относиться ко всему, что слышим или читаем. Я не знаю, можно ли доверять и мне самому. Пусть время покажет, что истинно, а что нет.
Старец сказал мне, что тот, кто называет точные даты - например, что 10 июня 2007 года произойдет то-то и то-то - явно находится в прелести, и мы не должны принимать на веру такие слова…
В пророчествах святых может говориться о бедствиях и страданиях, но в указанные сроки наступают спокойствие и мир. Бог любит Свое творение, дает ему возможность снова «подняться». А в лжепророчествах говорится только о сменяющих друг друга бедствиях, но нет и речи о возможности спастись.
А теперь я продолжу излагать пророчества о военных событиях и мире, что произойдет с Грецией и, особенно, с нами, греками, и что нужно делать, чтобы спастись).
Черное море станет Русским озером, после того, как будет завоевана и Турция.
(Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХ ОРУЖИЕ).
Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком. Еще раньше русские войдут в Грузию, Украину, Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска.
На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители. Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество.
Затем русские войдут в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Россией. Это будут сербы и румыны, но не болгары. После этого русские пойдут на Юг, чтобы помочь своим союзникам арабам и, особенно, иранцам в воине с американцами.
Американцы к этому времени, после жестокой борьбы, овладеют всем побережьем Ирана, но не смогут продвинуться вглубь страны, так как персы будут отчаянно сопротивляться.
Русские пройдут по всей Персии и разгромят американско-натовские войска. Затем они вторгнутся в Ирак, Сирию, Иорданию, Ливан, Кувейт и, наконец, в Израиль.
В это время США и Израиль сделают первую попытку применить ядерное оружие, но русские нейтрализуют его. Это вызовет перебои с энергией и коммуникациями во всем мире.
Затем русские войдут в Египет и захватят Суэцкий канал. Во время наступления на Ближнем Востоке русские войска пройдут и через Грецию, но не причинят грекам ни малейшего ущерба. К тому же через Грецию войска пройдут очень быстро.
Эта способность быстро перемещать, значительные по численности войска на большие расстояния будет большим преимуществом русских. Это будет возможно благодаря воздушным аппаратам новой неизвестной конструкции, похожим на летающие тарелки.
Затем русские войдут на Балканы, чтобы помочь сербам против нападающих на них натовцев, а также мусульманских и католических балканских государств, и одержат победу.
Сломит русских и вынудит разделить свои силы только одна вещь – ПРЕДАТЕЛЬСТВО китайцев. Хотя вначале Китай будет на стороне России, через некоторое время, прельстившись самой большой в истории взяткой – властью над территорией всей СИБИРИ, китайцы отведут свои войска и, что еще хуже, позволят войскам союзников нанести русским удар в спину.
Те НИЧТОЖЕСТВА, что не послали свои войска на помощь русским, теперь пошлют их против ГЕРОИЧЕСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ АРМИИ, которая под предводительством богоданного Царя ИОАННА примет участие в битве в АРМАГЕДДОНЕ. Но здесь их ждет полное поражение от небесных ангельских сил, которые разгромят их.
(Братья, давайте будем осторожны. Батюшка просто человек, со всеми мыслимыми грехами, по его собственным словам. Было бы очень неблагочестиво сравнивать его с Паисием Святогорцем или другими старцами, в которых явно действовали дары Духа Святого.
Подробное описание войск и оружия, которое я привожу, возможно потому, что батюшка сам принимал участие в военных действиях в Корее в звании лейтенанта, и потому другими глазами смотрит на военные события).
Царь Иоанн, воссев на трон, продолжит воевать – на этот раз против китайцев.
(Греческая армия вместе с несколькими союзниками из числа православных государств, то есть100-150 тысяч человек, против армии 200 миллионов? Могла бы она разгромить врагов, если бы не явное вмешательство Господа?)
Огонь, который сойдет с небес и «растопит» китайцев (так мне описал это старец), принесут славные слуги Господни - святые ангелы.
Победив китайцев, Государь будет биться против ВСЕХ мусульман, сначала в Азии, а потом и Северной Африке...))) Продолжение на -My Webpage
        5
2 июля 2012 20:18
чушь ни чего этого не будет! наша армия не способна вести счас с турцией военные действия а тем более в будущем!
        6
2 июля 2012 20:31
http://www.youtube.com/watch?v=NRh_uH_W5gg

--есть мнение что много ,,пророчеств,,нашлепали жиды для идеологической диверсии...
вот смотрите острецова---многое станет понятнее
Игорь Острецов о штатах, которые никому не нужны
        7
2 июля 2012 21:11
Цитата: Rabbit
но ни одна война и ни одна победа русских (Православных) не была одержана без современной армии или флота, ни одна победа не было "чудесно" получена от ангелов за красивые глаза.
А вот и ошибаетесь,все победы в Православной Руси и России после её Крещения,были одержаны с Божией помощью,по молитве Богородицы, и всех Святых.Припомните хотя бы бегство Тамерлана в 1395 году после грозного ему видения Богородицы. И так было всегда ,когда русские Православные люди творили покаяние и призывали на помощь Богородицу,и так будет до конца времён,главное приносить покаяние и призывать на помощь Богородицу,она сейчас и до Грядущего Православного Царя России возседает на Царском троне России и никто победить её не сможет,хорошо бы это помнить всем будущим захватчикам России.
Цитата: Rabbit
Или св. князь Александр воевал против шведов в рукопашную чтоль? Одними лозунгами побеждал?
Не в силе Бог ,а в Правде ,сказал Святый Александр Невский,хорошо бы нам ,потомкам не забывать это завещание Святаго. Получив по своей Вере и горячей молитве Небесную помощь от Святых князей Бориса и Глеба , молодой 19 летний(!) князь Александр с 5000 дружиной наголову разгромил 60000 шведское войско под предводительством Биргера.
        8
2 июля 2012 21:11
пророчество выложенное iwanwer ложно посвоей сути 1. У России нет такой армии чтобы захватить пол мира 2. Крмпрадорская элита давно продолась западу. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ О ПОСЛЕДНИХ СУДЬБАХ МИРА!!!!!!!!! http://www.omolenko.com/2573.html
        9
2 июля 2012 21:35
Вот ещё одно интересное пророчество - (((...Иеросхимонах Иероним, Санаксарский монастырь (+ 6.О6.2001)
В итоге Третьей Мировой войны весь мир перейдёт к русским. В Треть-
ей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся
ответных ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Ки-
таем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление,
оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в
России останется целостность и державный потенциал для глобального ру-
ководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл
Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве,
провозгласив образование Священной Русской Империи. При этом за собой,
как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на госу-
дарственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный
комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову. Со временем в состав Священной Русской Империи войдут полностью
территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монго-
лия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Ко-
рея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения
Японии серией подвдных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке
Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между
Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным
(Красным — славянизм) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе
к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли — часть Турции,
Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Поль-
ша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция,
Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной
Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аля-
ска США, часть Канады, Гренландия и Исландия.
В народах мира, в том числе и на территории Священной Русской Им-
перии, будут традиционные формы хозяйствования, власти, верований и на-
циональной культуры. В иерархии уже сложившихся традиционных верова-
ний Православная Церковь будет занимать господствующее положение.
Высшая власть и священство будут исключительно у великорусов. Проти-
вящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию.
Русь, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зве-
рю, (под руководством Царя) упасет народы жезлом железным.
Период с начала Третьей Мировой войны до провозглашения Священ-
ной Русской Империи образно означает Конец Мира в связи с полным ис-
чезновением жидов. Это объясняется тем, что Священное Писание содержит
не только божественное, всемирное, вечное, но и человеческое, националь-
ное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира. Так в Библии
пророчески писалось о жидовском племени: «Да исчезнут грешницы от
Земли и беззаконницы, якоже не быти им. Благослови, душе моя, Господа»...))) - My Webpage
        10
2 июля 2012 21:54
Цитата: пес Христов
за что, например за пояс Пр.Богородицы




По моему за пояс Пресвятой Богородицы надо благодарить Богородицу, а не греков! Греки мелкие пакостники и лжецы.
        11
2 июля 2012 22:10
iwanwer, ну а Васюки - центр вселенной
        12
2 июля 2012 22:28
Цитата: Vitaly73
пророчество выложенное iwanwer ложно посвоей сути 1. У России нет такой армии чтобы захватить пол мира 2. Крмпрадорская элита давно продолась западу. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ О ПОСЛЕДНИХ СУДЬБАХ МИРА!!!!!!!!! http://www.omolenko.com/2573.html
По отношению к слишком оригинальным пророчествам лучше придерживаться совета Святых отцов - не принимай ,но и не отвергай,со временем всё откроется.Главное не забывать про личное покаяние и не принимать в себя разные страхи.
        13
3 июля 2012 10:11
Rabbit,
Бог поможет, если солдаты будут сражаться.

Цитата: skolot
Греки мелкие пакостники и лжецы.


но все же позволю себе снова напомнить о сонме греческих и в частности афонских святых. Если бы они все были пакостники и лжецы - Господь бы не явил миру стольких святых. Да и с глобализацией и экуменизмом они борются намного активнее нас.
        14
3 июля 2012 10:24
Кстати, Третьего июля 968 года князь Святослав положил конец существованию Хазарского Каганата. А греки нас тогда кинули! Обещали помочь, если Ольга примет крещение, она крестилась. Вот ссылка http://www.opoccuu.com/030711.htm Причем греки кидали Россию не раз и не два!!!
        15
3 июля 2012 12:24
iwanwer,
ВНИМАНИЕ: Vitaly73 дана ссылка на еретический ресурс!!!
Я только добавлю, что это не просто оригинальное пророчество а ссылка на еретический сайт т.н. Олега Омоленка (т.н. церкви Иоанна Богослова, кем Омоленко себя и считает...)
        16
3 июля 2012 13:29
Чтож вас так война пукает то?
Вас ИНН и СНИЛС должны волновать......
я на "соль земли" и св. отрока Вячеслава опираюсь.Уже все предсказано,чего еще можно желать о пророчествах.
Святый праведный батюшка Паисий моли бога о спасении нас многогрешных!
        17
3 июля 2012 17:31
Цитата: Helf
iwanwer,ВНИМАНИЕ: Vitaly73 дана ссылка на еретический ресурс!!!Я только добавлю, что это не просто оригинальное пророчество а ссылка на еретический сайт т.н. Олега Омоленка (т.н. церкви Иоанна Богослова, кем Омоленко себя и считает...)
Спаси Господи,насчёт о.Омоленко в курсе. Он отрёкся от земных епископов и выбрал себе Небесного покровителя - Святаго апостола Иоанна Богослова.Явное самочиние и нарушение канонов. Много что он пишет, фантазии его ума,но попадается интересная инфа.Вообщем надо быть осторожным и читать с выбором и благоразумием.
        18
3 июля 2012 22:46
oranki, Тоже склоняюсь к такой версии последовательности событий. Ещё есть пророчество что Русь без царя будет 100 лет.
        19
4 июля 2012 12:39
Ксения2002,
И чем она приятная? Что мы будем кровью платить за Константинополь? А фраза "Русские ДОЛЖНЫ его отдать Греции"... Я грекам ничего не должен! Пусть тогда сами у турок забирают СВОЕЙ кровью, кровью своих близких, а не моих!

Вообще после этого видео, как-то отношение к этому старцу вообще поменялось, не в лучшую сторону.
        20
4 июля 2012 14:40
Цитата: Graff
Вообще после этого видео, как-то отношение к этому старцу вообще поменялось, не в лучшую сторону.

очень зря. Читайте его житие и Слова. Святой человек!
        21
16 июля 2012 17:57
Господа! Да что вы так друг с другом переругиваетесь? Осталось меньше месяца до парада сионистов. А время покажет - кто был прав.
        22