«Прочь отсюда, шпионы Ватикана!» Крым очищается от униатов

Украинская греко-католическая «церковь» (УГКЦ) вывезла с Крыма четырех из пятерых своих «священников», служивших на полуострове. Об этом заявил «епископ» УГКЦ Борис Гудзяк, сообщило 18 марта УНИАН.

«УГКЦ имела в Крыму пять священников, – отметил Гудзяк. – Мы готовились создать экзархат УГКЦ в Крыму в будущем, но сейчас мы вывезли четырех священников из соображений безопасности».

По его словам, в последние несколько дней пребывание униатских пасторов в Крыму стало опасным. (Напомним, один из них – фанат УПА и Бандеры пастор Николай Квич, у которого были обнаружены десять бронежилетов, был задержан силами безопасности на 12 часов и отпущен домой после составления административного протокола за незаконное хранение спецснаряжения)

Стоит добавить, что 16 марта украинские СМИ  со ссылкой на пресс-службу УГКЦ (https://www.unn.com.ua/uk/news/1317384-u-krimu-znikli-uzhe-tri-svyascheniki-ugkts) заявили о «пропаже» трех униатских пасторов – вышеупомянутого Николая Квича, Игоря Яцива и Богдана Костецкого. В сообщении намекают, что в их исчезновении, скорее всего, замешаны власти Крыма.

Впрочем, уже на следующий день все пасторы нашлись целыми и невредимыми на территории Украины – «верные» чада римского папы просто-напросто ретировались с места своего служения  ввиду «смертельной» угрозы. Ведь, согласно словам того же Б.Гудзяка, на дверях помещений крымских униатских «священников» появились ужасные надписи: «Прочь отсюда, шпионы Ватикана!»

19 марта 2014   Просмотров: 4 610   
19 марта 2014 14:15
Какие правильные надписи! Давно пора такие сделать всем без исключения еретикам и самосвятам.
  Жалоба      1
19 марта 2014 15:51
Гнать все секты из Крыма. Не будет разделения Православной церкви не будет и проблем у крымчан.
  Жалоба      2
20 марта 2014 08:25
Это околоцерковная католицкая секта Ватикана и есть, та болючая заноза, которой настойчиво и насильно убивалась в славянах Галиции ихняя русскость. Грядет время, когда Киевская Русь избавится от этой мрази, сыпаться будут, как полудохлые клопы с тела Малороссии... Это ихний шакалий вой на майдан арене отправлял на убиение ритуальной смертью на алтарь Вельзевула славян с обеих противостоящих сторон...
  Жалоба      3
-->