Их нравы: педрилы беснуются, раввины молчат. Э. Ходос. (ВИДЕО)

Их нравы: педрилы беснуются, раввины молчат.
Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса.
Выпуск 10 от 17.01.15 г
 
17 января 2015   Просмотров: 8 388   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
17 января 2015 14:23

 

Кот встает,когда звучит гимн России!

 

Вот и вёрь этому Коту! wink 

 

Сначало он стаёт на гимне России.

 

Теперь он стаёт на гимне украины.

 

Потом будет он стоять на гимне Китая!

 

Ух-ты, изменник!

  Жалоба      1
17 января 2015 18:15

Эдуард вы залазите в темы ниже пояса.Даже язычник Задорнов считает ниже своего достоинства шутить на подобные темы.

Тем более это не приличествует православному христианину.Я не знаю в чем ваша специализация,но смаковать и выискивать грязь,где ее выше крыши и так хватает не лучшее,на что вы способны.Я понимаю,что демонстрируя эпатаж вы всегда будете популярны,но только у определенной публики.Серьезные люди станут обходить вас стороной как что-то низкопробное.И еще замечу вы выставляете себя хорошим,а их плохими,эдаким героем,которого притесняют жалобами всякие педики...А ваш ли это уровень опускаться до дрязг с ними?

Недавно на портале опубликовали видео,где более часа демонстрировали в школе немецкий клуб нудистов,чтобы показать загнивающий запад.После серии возмущенных комментариев,наподобие:

с таким же успехом можно было демонстрировать порнофильмы и говорить как ужасен и греховен разврат,ролик удалили Слава Богу.

Хотя ваши ролики претензиозны и довольно узкой направленности,раньше я смотрел вас с интересом,открывая для себя новые подробности.

А эту грязь видели многие  и без монтажа совместили у себя картинку в голове кто управляет толпами на майданах,а кто не видел,считаю не много потеряли.

Хочу обратить ваше внимание на реальных звезд аналитики происходящего в мире,их видео периодически публикуют на портале:

О.Четверикова

В.Ю.Катасонов

Татьяна Грачева

...

Их слушать всегда поучительно и познавательно,хотя порой они говорят о страшных вещах,но вселяют оптимизм своей верой в победу нравственных ценностей,добра над злом...

Думаю вы также способны на гораздо большее,чем то,что вы продемонстрировали в последних работах.

Пусть это факты,пусть это правда но определенные вещи нельзя показывать на видео. Матерная брань-язык бесов.Нельзя православным людям смотреть и слушать это.Эти темы можно обсуждать,но не так,чтобы провоцировать на осуждение и ненависть,без смакования подробностей смертных грехов и введения людей в искушение.

Простите за критику,сучек в глазу другого заметнее всегда,чем бревно в своем.Я смотрел все ваши видео,хочу смотреть и дальше,прошу только не занижайте планку.

Ведь можно аккуратно вскрыть нарыв,прояснив ситуацию произвести лечение,при этом не забрызгивая окружающих зловонной жижей.

  Жалоба      2