"Под Державным Покровом Пречистой". Новый документальный фильм. (ВИДЕО)

 
"Русь не поднимется, - пока не осознает, кто для нас был Царь Николай. Мы им до сих пор только и живы". Старец Николай Гурьянов. В своем послании к солунянам апостол Павел сказал, что тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь".
 
15 марта 2017   Просмотров: 6 247   
14 марта 2017 21:43

Державная икона Божией Матери. Юлия Юрик

https://www.youtube.com/watch?v=HneH6Q7LWEQ

  Жалоба      1
15 марта 2017 00:30

"Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» сделал заявление, что России не нужна демократия в том виде, в каком она преподносится западными СМИ. По его словам в России есть свои традиционные православные ценности, духовности.

"Демократия должна быть до определенных, нормальных приделов", - подчеркнул он.

Аксенов продолжил, заявив, что когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Он уверен, что необходимо принимать более жесткие меры в условиях, когда есть внешние вызовы, внешние очаги сопротивления.

"Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия" - высказался Аксенов."

В обществе начался гвал и хула! А каком покоянии у народа мечтать, если такой народ Царя не примет. Если только мировое правительство назначит....

16 марта в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол!

  Жалоба      2
15 марта 2017 01:29

Брат во Христе р.Б. Сергий ищет единомышленников, не принимающих антихристианской системы учёта и контроля, для создания православной общины в Ставрополье. Вместе с Богом мы непобедимы! Тел. 89197519130 (МТС).

  Жалоба      3
-->