От Надежды Савченко до Бабьего Яра. Откровения Эдуарда Ходоса. Ч.9. (ВИДЕО)

 
Эдуард Ходос оказался на 100% прав. Американцы называют Кушнера фактическим госсекретарем, и не скрывается, что именно он говорит Трампу, что делать. Но никто не знает, что за этим стоит сатанинский Хабад.
 
(Звук записывался на диктофон. Было все нормально.Н потом пошли шумы. То ли глушилки включили, то ли направленный зум. Просьба не критиковать уж очень.)
 
15 апреля 2017   Просмотров: 8 671   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
15 апреля 2017 11:36

Как всегдв всё актуально.

  Жалоба      1
15 апреля 2017 18:34

Еврей крещеный что вор прощеный!

Не вижу в "откровениях" (как он сам определил свою деятельность) что-то нового и душеспасительного, про это уже давно написано и сказано более компитентными авторами не из за черты оседлости. Вообще, <<откровение>> в понимании святоотеческого догматического учения  бывают и являются исключительно от Бога и только во спасение души, а не бабьи басни и открывания якобы каких-то там секретов злых замыслов хабатников.

Врагом N1 для злых хабатников, масонов и тайного мирового правительства несомненно являются преймущественно русские христиане и славянские народы исповедающие Христа. Но если обрезаный еврей переметнулся, крестился и поливает всенародно грязью своих бывших то, определенно он становится главным врагом N-1 и подлежит незамедлительному уничтожению - притом что он еще и находится на их территории. Не происходит этого только по принципу "засланного казачка". Раскаявшихся предателей "правильных" и "неправильных" нигде не любят и проявляют к ним особую бдительность, а не тёплые объятия и восхваления, тем более что все знают кто был первым и самым главным из них.

  Жалоба      2
15 апреля 2017 19:47

Цитата: Алексей Завьялов
Алексей Завьялов Сегодня, 18:34 Еврей крещеный что вор прощеный! Не вижу в "откровениях" (как он сам определил свою деятельность) что-то нового и душеспасительного...

    Чего тут умничаешь?... Что ты сам сделал такого, чтобы Ходоса судить? Книжечку церковную прочитал?

  Жалоба      3
15 апреля 2017 19:54

100% правда.

  Жалоба      4
3 мая 2017 22:31

 "откровения" Ходоса вызвали истерику у алексея завьялова... )

  Жалоба      5