МЫ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ... 666: ПЯТЬДЕСЯТ ДНЕЙ ДО АПОКАЛИПСИСА. Эдуард Ходос. (ВИДЕО)

Перенос американского посольства в Иерусалиме назначен на 14 мая. Осталось всего 50 дней до серьезного религиозного конфликта. В видеозаписи представлена информация о Д. Трампе, утвердившего перенос посольства, его семьи и связях с Хабадом.
 
Также раскрыты фашистские планы ортодоксальных иудеев касательно нееврейского населения Израиля и показана нумерологическая суть каббалы, как руководства к действию у религиозных евреев. Показано, каким образом в Израиле унижают представителей других религий, в частности, через тайну благодатного огня. Раскрыта антиукраинская сущность Вадима Рабиновича. О связи дела Скрипаля с Израилем и о красной нити, как бактериологическом оружии.  
 
P.S. Братья и сестры! То что это видео Эдуарда Ходоса блокируют, говорит лишь о том, что он раскрывает очень опасную для сатанистов-хабадцев правду. Переходите на канал ютуба и просматривайте это видео там (пока это еще возможно).
 
 
27 марта 2018   Просмотров: 24 442   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.