МЫ ДОЛЖНЫ ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ ЭТОТ СОН... Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы очень редко публикуем подобные свидетельства, но некоторые все же придаем гласности, т.к. считаем, что это нужно знать людям. Не исполнится - слава Богу, а исполнится - тоже слава Богу!
 
Но, узнав сейчас об этом, настоящие православные люди начнут более усердно молиться Господу, чтобы Он помиловал нас грешных и не попустил произойти несчастью. Ведь на Руси есть еще праведники и горячая молитва даже одного из них может преклонить Бога на милость. Господи, прости и помилуй нас, грешных и непослушных Твоих детей! Слава Богу за всё! Аминь 
 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Здравствуйте редакция сайта "Москва - Третий Рим"!
Спасибо Вам за ваши публикации и позицию в наши последние непростые времена. Решил написать вам пару строк, так как считаю, что это может быть полезно.
 
Дело вот в чём. Есть у меня соседка, женщина 46 лет, и мы часто с ней общаемся. Она мне где-то год назад рассказала, а буквально недели 2 назад дополнила свой сон, который ей снился, когда она училась в аспирантуре. Было ей тогда двадцать с небольшим лет.
 
В этом сне она увидела химическую атаку на город Ярославль. Увидела себя в аудитории Ярославского педагогического университета, в послеобеденное время. Видела хлопки разрывающихся то ли ракет, то ли бомб. Позднее, на работе инструктор по гражданской обороне ей рассказал, что так разрывается химическое оружие.
 
В этом сне она увидела после хлопков, как мужчина бросил ей мокрую тряпку, чтобы она через нее дышала. В мыслях у нее пронеслось, что нужно позвонить старшей дочке и забрать младшую из садика. Она подумала, как хорошо: у меня будут  2 дочки. По поводу дочек - сон подтвердился. Еще она видела, что на улице уже большие листья на деревьях, и после атаки они сворачиваются. Люди бежали в сторону Волги к мосту.
 
Все эти годы, она говорит, что ждала весну, середину или конец мая месяца. Но вот тут в чем дело. Младшая ее дочка в этом году выпускается из садика, а по работе, в отличие от предыдущих лет, она ходит по высшим учебным заведениям и выступает перед студентами.
 
Она со страхом ждёт, когда её пошлют в педагогический университет. Сон ей снился три раза. Она обращалась к батюшке, думала, что это прелесть, но тот ей сказал, что это правда.
 
Буду рад, если это хоть немного поможет людям. Меня зовут Андрей Иванов. Я из Ярославля.
Сегодня 31 марта 2018 года.
1 апреля 2018   Просмотров: 31 487   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.