В УКРАИНЕ СТРОЯТ ИЗРАИЛЬ... "Шарий шарит не на шару". Обращение Эдуарда Ходоса к шариймыжникам. (ВИДЕО)

Эдуард Ходос говорит о трех наиболее часто поднимаемых темах в комментариях к своим видеозаписям. Тематика задаваемых подписчиками вопросов часто касается персоналии Анатолия Шария. А вот Шарию его подписчики часто задают вопрос по поводу источника дохода для его шикарной жизни в Европе, и он всегда витеевато уходит от прямого ответа на этот вопрос, с его слов "самостоятельно зарабатывает на жизнь".
 
Эдуард Ходос дает ответ о источнике доходов журналиста, анализируя его деятельность в интернете. Далее следует предложение Шарию прокомментировать следующие события:
 
1. Награждение 95 летнего Владимира Абрамовича Этуша генеральским званием.
2. Циничный и антинародный материал газеты "Гордон" "Еврейские организации Украины выразили глубокую озабоченность ростом антисемитских инцидентов.".
3. Фашистский материал газеты "Украинская правда" ("Израиль 2.0").
4. Расистские высказывания раввина по отношению к неграм.
5. Замалчивание убийства 59 палестинцев солдатами Израиля на фоне всеобщего освещения глупых писулек украинского консула на закрытой страничке в соц. сетях.
 
Ширку шкварит шабесгой,
Шестерит под шконкой шмару,
Шаромыжит шелухой...
Шарий шарит не на шару!
 
24 мая 2018   Просмотров: 4 197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.