ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА. Нас незаконно блокируют. От Редакции

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры!
К нам продолжают поступать сообщения из России и Украины о том, что наш сайт "Москва - Третий Рим" https://3rm.info стал периодически недоступен для чтения и просмотра в некоторых регионах наших славянских стран. 
 
Пока трудно сказать с чем это связано, ведь нашего сайта в реестре запрещенных ресурсов Роскомнадзора нет. Поэтому, если и производится его блокировка провайдерами интернета или мобильной связи, то - это делается незаконно по их собственной инициативе. Конечно, можно добиваться от них отмены незаконных блокировок, но это будет стоить много нервов и времени.
 
А потому, мы просим всех вас перейти на просмотр нашего сайта через браузеры OPERA (с включением VPN) или TOR, а для мобильных телефонов, смартфонов и планшетов ORBOT. Эти браузеры просты в установке и в интернете достаточно информации по их настройке. 
 
В любом случае лучше установить эти браузеры и просматривать сайт через них, т.к. такие незаконные блокировки могут произойти в любом регионе и в любое время. Братья и сестры, сообщите об этом своим близким, знакомым и максимально распространите в соцсетях и чатах.
 
Эти местечковые ограничения на доступ к нашему сайту уже действуют по регионам много лет. Трудно это объяснить, ведь публикуемые материалы на нашем сайте есть на десятках, а может и сотнях, других сайтов, которые никто не блокирует. 
 
Некоторые недалёкие наши критики обвиняли и обвиняют нас в антисемитизме. Но все эти обвинения смешны и несуразны. Разве можно православных людей обвинить в ненависти к евреям, когда эти люди каждый день стоят на коленях перед иконами евреев и молятся им? Ведь апостолы и целый сонм святых Православной церкви были евреями.
 
Да, мы выступаем жестко против врагов Господа нашего Иисуса Христа и Православной Руси. Например, против сатанинского Хабада, в который входят евреи. Но мы их критикуем и обличаем не за еврейство, а за богоборчество и ненависть ко всем народам мира, которых эти дьяволопоклонники считают не людьми, а животными и даже экскрементами.
 
У нас нет никаких незаконных или эстремистских призывов против власти, а потому сайта нет в реестре запрещенных. Есть критика и наше понимание того, что из себя эта власть представляет и к чему ведет страну и народ. И это наше законное право, закрепленное в Конституции страны. У нас нет призывов к каким-либо незаконным действиям по отношению к другим нациям и религиям, к которым мы относимся так, как учит нас Господь и Церковь. 
 
Мы работаем уже 10-й год и делаем это по благословению и под духовным окормлением известных старцев нашей Русской Церкви - РПЦ МП. Мы отстаиваем свою Истинную Православную веру и обличаем богоотступнические действия кого бы то ни было, в т.ч. патриарха РПЦ МП и его окружения. И делаем мы это строго в соответствии со Святым Писанием, церковными канонами и правилами, учением святых отцов. И это наше право и ОБЯЗАННОСТЬ! Никто не имеет права лезть со стороны, тем более, из госструктур, и указывать нам, как нам верить и во что верить.  
 
Возможно, что самоуправцам не нравится наша интерпретация новостей и событий религиозной, политической и общественной жизни в мире и в странах Единой Руси. Бог весть и Бог им судья!
 
Очень скоро на Руси всё изменится. Радикально изменится. Пророчества исполняются. Великая Российская Империя в один день пала. Великий и могучий Советский Союз в один день пал, чего никто и никогда предположить не мог. Так произойдет и сейчас... И сегодня каждый должен задуматься, где он окажется, когда произойдут эти события, какой он ответ и ответственность понесет за себя и свою деятельность в тяжелые для нашего народа времена... Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет! Слава Богу за всё! Аминь.

  
ОПИСАНИЕ: 
 
Бесплатный VPN в браузере Opera — работайте в сети с расширенными настройками конфиденциальности.
Opera — первый и пока единственный из основных браузеров, в который интегрирован бесплатный неограниченный VPN-сервис. С ним вы можете сосредоточиться на важном контенте без опасений, что ваша конфиденциальность может быть нарушена.
 
Tor Browser Bundle - это полностью бесплатный браузер, обеспечивающий абсолютную анонимность в сети за счет использования распределенной сети серверов, которая организована добровольцами со всего мира. Вы будете полностью защищены от наблюдения за вашим Интернет-соединением со стороны.
  • Никто не узнает, какие сайты вы посетили.
  • Полная защита от провайдера, владельцев сайтов и служб анализа, программ шпионажа.
  • Ваше реальное местоположение не будет раскрыто.
  • Тор Браузер позволит получить полный доступ к заблокированным сайтам.
Для просмотра сайтов с устройств через мобильный интернет (мобильные телефоны, планшеты, мобильные модемы и т.д.) используйте программу ORTOR, которую можно бесплатно скачать и установить прямо в самом устройстве через маркеты.
 
ORBOT (скачайте и установите в самом своем мобильнике через маркет) — приложение для мобильного интернета, для скрытия своего IP-адреса и анонимного доступа в интернет. В паре с браузером Orfox можно использовать для серфинга сайтов .onion (deep web). Есть функция работы в режиме VPN для подмены местоположения и обхода блокировок.
6 января 2019   Просмотров: 5 604   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.