БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Можно присылать новые списки для поминовения на Афоне. От Редакции


СКАЧАТЬ ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ (с реквизитами платежей): ot-redakcii-posetitelyam-spiski.doc [30 Kb] (cкачиваний: 126)

Наши дорогие отцы-афониты, которые молятся о нас на Святой Горе Афон. Слава Богу!


Дорогие братья и сестры! Время апокалиптическое! Мы стоим накануне тяжелейших испытаний. И поэтому, несмотря на то, что у наших духовников, молящихся за нас и за наших живых и усопших сродников на Святой Горе Афон, тысячи тысяч имен для поминовения, мы снова принимаем поминальные списки. Только очень просим вас указывать в них только своих близких и родных людей живых и усопших.
 
Дорогие братья и сестры! Если наш портал важен для вас и нужен вам, то окажите нам посильную помощь. Мы со своей стороны, передадим присылаемые вами списки ваших живых и усопших сродников для поминовения нашим отцам-афонитам, как всегда это и делали.  
 
В течение месяца отцы на проскомидиях во время Божественных литургий будут их поминать, вынимая за них частички. Нет на этом свете ничего благодатнее и выше для живых и усопших человеческих душ! Это то, что мы можем дать вам взамен, как проявление любви и заботы о вас и ваших близких и родных с нашей стороны. 
 
Как мы и обещали, все поминальные списки имен живых и усопших, присланные нам ранее благотворителями, мы передали на Святую Гору Афон нашему дорогому и любимому Старцу Рафаилу (Берестову), отцам и братии, молящимся в Уделе Пресвятой Богородицы за нас и весь наш грешный мир. 
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Наша с вами непримиримая борьба с антихристом и его слугами только нарастает. Диавол уже не скрывается, а действует прямо и открыто через своих слуг. От нас требуется особое трезвение и молитвенный подвиг, чтобы защититься от этих сил ада. Мы с вами решаем важнейшую задачу по информированию наших братьев и сестёр о знамениях времени. Каждый человек, чтобы правильно действовать в сегодняшнем мире, должен понимать и знать на каком историческом этапе развития он сейчас находится.
 
Ветхозаветные евреи не распознали знамений своего времени и не только не узнали и не приняли Христа, но и убили Его. Если мы, как и они, не станем зреть лице времени, то тоже не распознаем его и примем антихриста. Помоги нам Господи избежать сетей диавольских!

Дорогие во Христе отцы, братья и сестры! Помогая порталу, вы помогаете десяткам и сотням тысяч людей, которые еще и к вере-то может быть не пришли. Помогаете узнать им правду о происходящих апокалиптических процессах в мире и в церкви. А это сегодня - самое главное!

БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ НАШ ПОРТАЛ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!


Реквизиты для пожертвований:  

1. Яндекс-кошелек: 410017401618128

2. Перевести с банковской карты любого российского банка, в т.ч. Сбербанка РФ - НАЖМИТЕ СЮДА

2. Можно перевести деньги на карту Сбербанка № 4276300033353783

3. QIWI-кошелек: +79788479044

4. PayPal: на счет msk3rim@gmail.com

5. Дешевые переводы из других стран: через PAYSEND 

6. WebMoney                                      

Номера кошельков WM в зависимости от валюты перевода:
(будьте внимательны при выборе кошелька и его вводе)
 --- российские рубли:    R294873564515
 --- украинские гривни:   U516935910976
 --- доллары США:         Z426256312103
 --- евро:                     E120007412166
 --- белорусские рубли:  B156245612277 
 
 --- биткоины:               X148825909148

Наличные деньги можно перевести в любом платежном терминале, которые размещены сейчас практически везде (во всех магазинах, торговых центрах, салонах мобильной связи, на заправках и т.д. Платежные терминалы могут быть различными, но принцип во всех один и тот же:

- выбираем систему перевода (Яндекс.Деньги или WebMoney или QIWI);
- вводим номер кошелька;
- вставляем купюры в приемник и жмем «Оплатить»

P.S. Братья и сестры, если у вас возникли какие-то вопросы по данной теме, то обращайтесь к нам по адресу msk3rim@gmail.com. 

СКАЧАТЬ ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ (с реквизитами платежей): ot-redakcii-posetitelyam-spiski.doc [30 Kb] (cкачиваний: 126)
 
10 ноября 2018   Просмотров: 4 074   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.